レビュー件数: 221件
1件〜15件 (全 221件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2009年09月05日
家族が笑顔になるので
- いつもいつも、どうしてこんなに美味しいのでしょう!!!大きさも食べやすいし、値段も安い。家族みんな大好きです。また来年を今から楽しみにしていま〜す。

4.00 - 投稿日:2009年08月16日
- 初めてミニマンゴー購入しました!大きさも大小色々でしたが、どれも味も甘さも濃くて美味しかったです。
スプーンですくって食べてました。2パックが、アッという間になくなりました。また来年頼もうと思います。 -

5.00 - 投稿日:2009年08月06日
- 兎に角、旨い!甘い!!
すすめた方達には、黒い斑点があるので「食べれるの?」と言われましたが、「食べたら二度とそんなこと言えないから!」と反論、みんな甘さにびっくりしていました。

4.00 - 投稿日:2009年08月03日
家族もいっぱい、友人家族へのプレセント♪
- 今回は引越しを手伝ってもらった友人へプレゼント。友人宅はよく家族で集まって食事を楽しくするのでその際のサプライズ的にミニマンゴーをお願いしました。見てくれが多少割ることは伝えておいていたので「ミニマンゴー」の甘さを体験してほしくてあえてりっぱなマンゴーにしませんでした。やはりお子さんもいるのでかなり喜んでくれてました。まずは作成成功かな?
プレゼント
友人へ

5.00 - 投稿日:2009年07月28日
これは!
- 冷やして主人と頂きました。
『これは美味い』と大絶賛!
小さい中に旨味がぎゅーっと詰まっている感じ!
絶対、また食べたいです★ -

5.00 - 投稿日:2009年07月23日
- 届いた時は、思ってたより少ない感じだったので、うーん…ってなりましたが(¨;)。
次の日に、冷やしたのを食べて感動しました!
本当においしかったので、「少ない」とか「高い」とかいうマイナス感が一気に消し飛びました!!
ピーチパイン同様、来年もリピします♪ -

5.00 - 投稿日:2009年07月20日
甘いっ
- 甘い!うまいっ!!
それ以外何を書いたらいいのかわかりません。家族全員マンゴーのファンですが、包丁をいれずに食べられるこれはその中でも別格ですね。 -

5.00 - 投稿日:2009年07月16日
濃甘です
- 昨日、ようやく我が家にも待ちに待っていたミニマンゴーちゃんが到着しました。箱を開けると南国のフルーティカルな香りに包まれ匂いでまず満足。あまりにも糖度がありすぎるせいか、蜜が漏れているマンゴーがあるくらいでした。見た目は相変わらず悪いです。一瞬痛んでる?と思うようなのもありましたが、よく見ると違うのでそういうようなものから食べようと昨晩のデザートに冷蔵庫で冷やして食べたのですが糖度がめっちゃ高い濃甘で、今これと別に食べてる桃がかすんでしまうくらいでした(嫁)

- 50代/男性

4.00 - 投稿日:2009年07月15日
かわいいマンゴー
- 確かに不揃いで、小さいのもある・・小さいけど種も小さい。一気に全部食べましたが、切って見て身の色が「白っぽい」のは、味がイマイチ。オレンジ色のは、バッチリ。
要するに見た目で食べごろの判断が、慣れないので難しかった。ということで★が一つありません。 -

5.00 - 投稿日:2009年07月11日
まるごと
- 店売りのマンゴーより匂いも良いし
すっごく甘い!
マンゴーの食べ方の紙も一緒に送ってくださってありがとうございます。
でも・・・結局3枚卸(?)にせず皮を包丁で薄く剥いて
丸齧りしちゃいました(笑)
甘い上に丸齧り出来るこの贅沢さ♪
スーパーで売ってる物より割高に感じましたが買って良かった〜♪♪ -

5.00 - 投稿日:2009年07月11日
- 見た目からは想像できないくらい、美味しかったです。もう一つ頼めば良かったなぁと思いました。

5.00 - 投稿日:2009年07月10日
おいしいものが食べたい
- ショップからこの商品のメールが届いてすぐに予約しました。待つこと半年あまり・・・
確かにちょっと見た目は悪いし大きさも不ぞろいですが、家庭用には何の問題もありません。
ていうか、「甘い、美味しい!!」 マンゴー特有の臭みも全然気にならないし、めっちゃジューシー!!
絶対お勧め!! -

4.00 - 投稿日:2009年06月11日
マンゴー大好き!!
- まだ、届いていないのでよくわかりません・・・
期待はしています!!

5.00 - 投稿日:2009年06月01日
- まだ届くのは先ですが本当に美味しいのでお値段は安くないですが奮発して3セット購入です。子供も大好きで届くのを楽しみにしています。

5.00 - 投稿日:2009年03月12日
沖縄出身の方に薦められて・・・
- こちらで毎年マンゴーを購入させていただいております。がミニマンゴーは購入いたしますかどうか悩みました。できれば大きなマンゴーがよいな〜と。種が大きく食べるところが少なかったらどうしよう、しかし画像ではそのような心配はなさそうだけど・・・と。沖縄出身の美容師さんが「ミニマンゴー、とても美味しいですよっ!!」と教えていただき、美容院から帰宅いたしましてからその日のうちに購入させていただきました。到着をとても楽しみにいたしております♪