レビュー件数: 17件

5.00 - 投稿日:2007年04月11日
- わぁーどうしよう(>_<)(;_;)(>_<)っているトラブル肌からの脱出に役立ってくれました。いざというときに頼りになります。

3.00 - 投稿日:2007年02月02日
- 水以上の効果があまり実感できませんが、日焼け止めの気休め程度に使ってます。。。でも日焼けに水分が必要なのはわかる気がするから、ひょっとしたらまたリピするかもしれない。。。

4.00 - 投稿日:2006年10月18日
- 日焼け止め効果は感じられませんでした。でも刺激がなくて肌を整えてくれるのでオーブスの化粧水は信頼しています。エスケアはちょっと乾燥する感じ。基本としてプリスティーンがお勧めです。

- 70代以上/女性

5.00 - 投稿日:2006年09月15日
- びしばし毎日何度も使ってます。
潤い大事大事!
潤いが足りない敏感肌なので、会社にも持っていってしゅっしゅっ!
いつも持ち歩いてます。
肌に負担が無いのが嬉しい〜感激ですね。
お出掛け時、嫌いなストッキングを穿く前に
足にしゅっしゅとしてます。
脚がリラックスしているように感じるのです。

5.00 - 投稿日:2006年09月02日
- リピートしました。
リピート目的だった『エスケアウォーター』に100mlの『ボディウォーター』が期間限定でついてたので、
迷わずゲットです。
なんといっても無色無臭の【水】で日焼け止めになっちゃうところが信じ難く素晴らしい!
肌が痒くなったり、呼吸困難になったり、帰宅後即石鹸洗顔が必要だったり、
目にしみて、目の周りには塗れなかったりと、これまで日焼け止めで散々苦労していたのがウソのようです^^*☆

5.00 - 投稿日:2006年08月31日
- これは本当にいい!朝晩シュッシュッとしただけで、肌がいままでにないほどモチモチです。こんなに効果があるとは思っていなかったので、びっくりしています。

5.00 - 投稿日:2006年08月25日
- 今まで、夏は日焼けするものであきらめていました。
この水 いやはやこの記憶水ただものじゃないみたい。肌はしっとり、日焼けどころかくすみも改善にむかっています。「これただの水じゃんといっていた」外仕事の息子も使っています。

4.00 - 投稿日:2006年08月18日
- プリスティーンウォーターがおまけでついてお徳!
日焼け止めとして、ベビーにはエスケアウォーターだけを使っています。
お出かけの前にはシュッシュしよ〜と 喜んでしています。
坊主頭〜顔〜手足と全身に手軽に使えて便利!
外遊びの途中で泥だらけでも塗るタイプのより使いやすいし、なにより成分が安心!
ベビーにはもってこいです♪
私も一緒にシュッシュしてますが、日差しのきつい時は別のクリームタイプの日焼け止めを併用しています。
あまり徹底していないし、日焼けしやすいタチなので白くはないですが
この手軽さ安心さでこの効果なら納得です。

5.00 - 投稿日:2006年08月11日
- 2回目の購入。
朝の洗顔後にはエスケアウォーターを使用しています。
つけたあとの素肌がとても気持ちいい!!
続けてみたいと思っています。

4.00 - 投稿日:2006年07月21日
- セットで買えてお買い得です♪
エスケアウォーターだけで長時間の外出は
少し心配な気が・・・
プリスティーンウォーターはサッパリタイプで
乾燥肌の私はしっとりタイプの方が合いました。
でも髪に吹き付けると落ち着いてまとまるので
髪用に使っています。

5.00 - 投稿日:2006年07月11日
- エスケアウォーターの日焼けに対する反応を見る機会がなかなか無いのですが、強い日差しの下10分くらい歩いただけでも腕が熱くなっていたのが、これを使うようになってからそういうことが無いように思います。近々、山でのレジャーで試してみようと思います。プリスティーンウォーターのオマケが嬉しいですね。これを寝る前にスプレーすると、翌朝びっくりするくらいもっちりしていて驚きました。お値段は少々高いのですが、水でここまでやってくれるというのは、本当に素晴らしいと思います。水を侮ることなかれ!

5.00 - 投稿日:2006年06月15日
- 近所のお店で定価で買っていました。ポイント10倍もあるからお得。

4.00 - 投稿日:2006年06月07日
- とにかく、日焼け止めでぶつぶつが出でから、そこら辺のは使えません。これは良さそうなので買ってみました。アトピー肌の所は、ちょっとぴりっとしました。他は大丈夫でした。これでこの夏乗り切ろうと思います。

1.00 - 投稿日:2006年06月05日
- シリーズのプリスティーンウォーターとツーアイゾーンウォーターも併せて購入しました。皮膚は薄く水分が少ないタイプのわたしにはこれだけでは全然物足りませんでした。。。。(*_*)・・・・・水分が多い肌タイプの方にはケアもシンプルですし良いかと思いますが、HP記載は、ちょっと大げさと感じます。