レビュー件数: 8件
1件〜8件 (全 8件)

4.00 - 投稿日:2008年03月15日
- 評判どおりにプカプカとあやしい物が浮いてきてびっくり!
今までの食生活にショックを受けています。
これからは使い続けずにはいられなくなりそうです・・・。 -

5.00 - 投稿日:2007年12月20日
- お魚をつけてみたら、真っ白になりびっくり。野菜も農薬等が,とれているみたいですから、これからは安心ですね。

5.00 - 投稿日:2007年10月06日
- ギャ〜〜!!もらったお米を洗ったら、オロナミンCのような黄色の汁が!!!!ちなみに無農薬の野菜洗ったら何の変化もありませんでした....ここ怖い!今朝はこの米普通に炊いて食べちゃった!そして夜、サーフセラで洗って食べたら同じものとは思えない!...それで人間の風呂に入れても害ないだろうと勝手に判断して入れてみました..結果、何故か耳に脂が浮いてきて気持ち悪い!!何度かサーフセラ入りのお湯で洗い流したらサッパリ...毒気抜かれたとはこのことか!!

5.00 - 投稿日:2007年04月22日
- いちごの季節の必需品。安心、色鮮やかなままに洗えます。

5.00 - 投稿日:2006年11月21日
- 生野菜もこれがあれば安心して食べられます。特に力を発揮するのが「いちご」です。洗っても、きれいな赤で、お菓子の上にのせてもおいしそう!

5.00 - 投稿日:2006年06月14日
- 近くでは無農薬の野菜が手に入らないのでこれで洗浄しています。
きれいに水で洗ってから野菜をこの液に入れてもびっくりするぐらい油膜のようなものがはるんです。
もうこれなしで野菜を食べる気になれません!!
- Kar-Mo-Cha-さん

5.00 - 投稿日:2006年02月18日
- 野菜、果物などは様々な農薬、環境ホルモン、化学肥料・・と体の栄養バランスのために摂取してるはずが、かえって体にとって有害なものを取り入れてしまっているのが現状ではないでしょうか?でもこれがあればもう大丈夫〜。「安心やさい」なしでは
野菜は食べれません。無農薬野菜もありますが高いですし、寄生虫などの問題もありますものね。それと安心やさいで洗った野菜・果物は本当に日持ちしますよ。おかげでレタスはいつもシャキシャキ(^_^)v、りんごも皮ごと食べてます

5.00 - 投稿日:2005年03月02日
- オレンジピールやマーマレードを作りたいけど、国産ものでもワックスや農薬はやっぱり心配・・・で発見したのがコレです。
水に溶かして10分前後漬け込むだけで汚れと油(ワックス?)がイーっパイ出てくるんですっ!
野菜は全てOKですが肉も魚も漬け込めちゃうし、なんといってもビックリなのが痛みやすいバナナが通常の4倍くらい長くもちました!しかも漬け込んだ後のお野菜・果物、すごく美味いんです!!
健康と美食、ついでにカルシウム摂取、一挙両得です!
1件〜8件 (全 8件)