レビュー件数: 77件
1件〜15件 (全 77件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

4.00 - 投稿日:2009年01月11日
色違いで
- モカと色違いで購入。下着は適度に買い換えないと形も悪くなりますね。。。胸が育っているかは不明;でもつけるとトップが高くなります。

4.00 - 投稿日:2008年07月14日
- エクサブラがこのお値段は安いとおもい購入しました。
知り合いからすすめられたのですが、もともと筋肉のないわたしには、バストアップ効果はみられませんが、しっかりサポート派のわたしにはうれしいつけ心地でした。あと、洗ってもすぐに乾くところがいいですね。 -

5.00 - 投稿日:2008年06月05日
- ブラはエクサブラ!という位、重宝しています。だって、エクサブラをしているのとしていないのでは胸の大きさが違いすぎる。胸のない私にも谷間ができて嬉しいんです。

2.00 - 投稿日:2008年04月19日
寄せて上げて
- 今日商品が届きました。寄せて上げてはとても良かったのですが、私的には、鳩胸でもあり、3/4カップというもはつけ心地がよくありませんでした。やはりフルカップの方が安定して良いようです。それと、ワイヤーの部分を触るとキュキュという音がしてビックリです。(今までワイヤー入りのブラを買ってもこんな音がしたことがなかったので)
値段的には高額な商品でしたので残念です。 -

4.00 - 投稿日:2008年04月17日
重力に負けない
- 話題の商品ですが、ちょっと半信半疑でした。自分の場合、サイズアップよりまず実感したのが、トップの位置が高くなったこと。重力に負けない感じが実感としてあります。トップが高くなるだけでも、印象は違います!

4.00 - 投稿日:2008年02月05日
- このブラを使用してしまうと他のブラが頼りなく感じてしまいます。窮屈な感じがしないのにホールド力がある。パッドが苦手だけど一時的なバストアップを期待するならばお勧めの商品だと思います。実際にサイズがアップした方もいらっしゃるようですが、自分は変わっていません(苦笑)
デザインが地味に感じます。カラーバリエーションが豊富だったらそう感じないのかな? -

5.00 - 投稿日:2007年12月14日
- バストアップ対策にサプリや他のブラも使ってますが、これが一番効いてると思います!!このブラばっかり半年間使ってますが、2カップサイズアップしてデコルテにふくらみがつきました。サイズ変わったのでまたこちらで購入したいのですが、現在欲しいサイズが品切れ状態…

5.00 - 投稿日:2007年12月12日
- まさにトップがつん、とあがりました!いつもCカップですがEカップでよかったです。2人の母乳育児で疲れたバストもなんとかなりそうかな。今後が楽しみです。

5.00 - 投稿日:2007年12月07日
2枚目の購入〜
- 先日、ブラウンを購入。
つけ心地が良かったので、洗い替えにもう1枚。 -

5.00 - 投稿日:2007年11月29日
- 初めて購入しましたが、かなりしっかりとバストを支えてくれる感じで、値段の割りにお得感があります。オススメ!

4.00 - 投稿日:2007年11月17日
買い替え
- 以前この商品を着用していました。
某大手下着店で、採寸して貰った所
1カップUPでアンダーは-5cm。
バストケア等していないので、効果があったのかな?
今、新カラーがセール中なので悔しいかも。(笑) -

5.00 - 投稿日:2007年11月04日
- 前回購入して良かったので再購入。少しですがバストアップしたのを実感しています。次回はワンサイズ上げられそうなので期待しています。

4.00 - 投稿日:2007年10月25日
エクササイズ
- まず、はじめに、「ポイントで購入したのに、ポイントから引き落とせてない」というメールが来て不愉快だったのと(業者様がわの手違いだった)、その5分後くらいに来たメールには、「ポイント決済確認と配送OK」の連絡が書かれていたけれど、宅配便とだけ書いてあった。
ほかの業者さんみたいに、伝票番号・せめて何日に届く予定かと書いておいたほうが、混乱しないし親切だと思った。
→その後、きちんと対応していただき本日無事に届きました。☆ 付け心地はとてもよいし、またリピートしたいです♪
親切なご対応ありがとうございました。 -

5.00 - 投稿日:2007年10月24日
気に入りました
- ブラだけで体型が変わるってことが良く解りました。とても良い商品でまた購入したいと思います。ただストラップの縫い目が皮膚に当たって痛いのが気になります。ちょっとだけ残念です。