【福袋対象】美脚フレアレギンス/フレアス...(グローブ 【大人かわいい】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
何枚か購入しました。
こういうフレアラインはありそうでないんですよね。スニーカーなどはいた時普段のレギンスよりおしゃれな感じに仕上がります。程よい厚みでストレッチもあり膝を曲げでもその部分がたるむこともいまのところありません。他のカラーも大人買いしてしまいました。
あとすこしお値段が安いと助かります。
あとSサイズを買いましたがわたしは157センチの45キロくらいでウエストは60くらいなのですがウエスト、ヒップがゆるゆるです。Sの割にはウエスト、ヒップが大きいかも?

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
ありそうでなかったフレアスパッツ
皆さんのレビューにあるとおりはき心地が良いです。ほどよいフレアで太めの足のラインもごまかせます。丈も長めでこれからの季節には嬉しいです。
ヨガに穿こうかと思いましたが、また上の深さは浅くはないけどヨガにはどうでしょう。普段に履くならこれからの季節もいける丈とまた上の深さがあると思います。生地も暑くなく薄くなく一年中いけそうです。
良い買い物でした。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
使い勝手がよく重宝しています!
ブラックを購入しました。思ってた通りのお品で満足です。履き心地もよく動きやすいし、外着用にとっても合わせやすく、違うお色でまた購入したいです。痩せてみえる気もします。

5 2015-09-08

やわらかい
発送が早くてすぐに到着しました。
やわらかくて履きやすいです。

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
ここでしか買えない!
色々 探しますが このタイプのパンツはなかなかありません。
履き倒して リピートです。
155センチ 下半身特に太めですが 体型カバーしてくれて とってもいいです。

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
自分のいつもの定番商品届きました。
毎度迅速な発送ありがとうございます。

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
色違いでリピ買いです。何にでも合います。履きやすですよ〜

• Dai-sukiさん
  • Dai-sukiさん

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
買って正解です!
下半身太めでボトム選びはかなり慎重ですが、こちらのは、履いた瞬間はちょっと小さいかな?とも思いましたが、ラインがかなり綺麗
もう1本検討中です

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューが遅くなりました、すみません。
ブラックを購入しました。脚が細く長く見えてびっくりです。フィット性もよくて、ヨガで履きたいと思ってます。ありがとうごさいました。

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
今回初めての購入なので、無難に黒を選んでみました。
しっかりした生地なので、これからの季節はちょっと暑いかな?と思いましたが、形がとても良く、フレアのパンツを穿くよりすっきりした感じで良かったです。
私はふくらはぎがとても太いので、ふくらはぎの形がばっちり出てるのに、不思議と太く見えない気がします(笑)
足が太い所為で、レギンスを買っては失敗を繰り返しているのですが、初めて成功だと思えるものに出会いました。
ありがとうございました!

4 2015-10-26

とてもいいシルエットです。
ですが、もう少し安くてもいいのでは?

4 2015-03-22

裾が広がった形のレギンスはなかなかないので、良かったです。チュニックと合わせて活躍してくれそうです。
受注番号:196678-20150321-0196514228

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長159CM、普通体型です。若干丈が長いですが、すその広がり具合が何ともいい感じなので、スニーカーをはいても地面にすそがついてしまうということもありません。この商品が発売された初めの頃に一度購入したことがあり、それを履きつぶしてしまったので、その後発見したすそがもっと広がっているゴアパンツを愛用していたのですが、自転車に乗る際にすそがからまったり、丈が少し長めだと地面にすとがついてしまって困っていました。今回突然こちらの商品の存在を思い出し、また購入したのですが、自転車に乗るときもすそが邪魔になりませんし、上記の通り靴の上でくしゅくしゅとすそがまとまってくれるので地面につくことなく、とても快適です。
それから、股の部分がまちがあるデザインにより、通常のパンツと違って、干した際にその部分がアーチを描くようになるので、乾きがその分早いです。個人的には、もっと薄めのグレーがあると嬉しいです。でも今の商品自体には満足です。

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
1枚あると便利!
薄手ですが生地はしっかりしています。オーソドックスに黒を注文しました。エレガントにもカジュアルにも重宝しそうです。

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
大変気に入ってます!
生地の厚さといいシルエットといい最高に気に入っています!何でも合うのでとても重宝しています。