シンプルストレッチ◇フレアスパッツオリジ...(グローブ 【大人かわいい】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長159CM、普通体型です。若干丈が長いですが、すその広がり具合が何ともいい感じなので、スニーカーをはいても地面にすそがついてしまうということもありません。この商品が発売された初めの頃に一度購入したことがあり、それを履きつぶしてしまったので、その後発見したすそがもっと広がっているゴアパンツを愛用していたのですが、自転車に乗る際にすそがからまったり、丈が少し長めだと地面にすとがついてしまって困っていました。今回突然こちらの商品の存在を思い出し、また購入したのですが、自転車に乗るときもすそが邪魔になりませんし、上記の通り靴の上でくしゅくしゅとすそがまとまってくれるので地面につくことなく、とても快適です。
それから、股の部分がまちがあるデザインにより、通常のパンツと違って、干した際にその部分がアーチを描くようになるので、乾きがその分早いです。個人的には、もっと薄めのグレーがあると嬉しいです。でも今の商品自体には満足です。

4 2013-12-02

大丈夫かな?
レギンスは先細りのものだけ持っています。太ももとひざ下の太さが極端に違うので、先細りのものはとてもかっこ悪くて、、かといってブーツカットのパンツでは重くなりすぎるため、こちらの商品のようなものを探していました。他の方のレビューを見てこれなら履けそうだと思って購入。足が短いのか少し長めです。でも少しヒールのあるものを履けば大丈夫そう。

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
メール便送料無料ということで、購入しました。想像よりも薄手でしたが、はいてみたところ股下の長さは丁度よかったです(身長164cm)お腹ポッコリな私ですが、ウエストはゴムなのでこの点はまるですね。

5 2013-11-12

毎日はいてる
もう何度購入しているでしょうか?なんだかんだで毎年買い足しています。
冬場は、ほぼこれにブーツインスタイルです。靴とトップスの組合せで、カジュアルにもきれいめにも着こなせるのでめちゃくちゃ重宝しています♪
茶色を買ったことがないので買いたいのですが、いつも売切れです。やはり黒とグレーが合わせやすく細く見えます。

5 2013-11-08

4本目
妊婦の時にかった3本を出産後もはき続けていたのですが、そろそろよれよれとしてきたので、普通用のグレーを購入。
これは、ほんとにおすすめです。164センチ普通〜やせ形ですが、ふくらはぎが太くてレギンスは遠慮していたのですが、これならかわいくはけます。家の中でも、上の子の習い事の送迎など、どんどん使えてもうこのパンツなしでは不安です。
セールになってるから、黒も買います。

5 2014-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
何度もリピしています。他ショップさんの似たようなレギンスを購入してみたりもしましたが、やはりこちらの商品が生地も履き心地もシルエットも一番です。

4 2014-03-05

いい感じ
156cm 55kgのぽっちゃり体型ですがピタピタにならずにいい感じにフィットします。 生地も程よく厚みがあって一年中履けそうです。
ただ股下74cmではちょっと長過ぎるので、小柄な人用に股下70cmとかあるといいなと思いました。

5 2014-02-12

ヨガにバッチリです
ヨガ教室に行くために購入しました。着替えができないため、そのまま着ていけるものを探していました。伸縮性があり、ヨガにはバッチリでした。
少し薄手ですが、ロングブーツにブーツインすれば大丈夫でした。

5 2013-12-21

お手頃価格で素敵
身長156センチ。丈は少し長かったけど数回洗濯したら気にならなくなっていました。
シルエットもレギンスとは違い脚長に見えキレイです。暖かさはありませんが気に入ってます。

• Kiwi chickさん
  • Kiwi chickさん

5 2013-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
最近太ったような気がしていたのできつすぎないかな、と心配でしたが、とてもはき心地がよくて満足しています。生地もしっかりしていて、活躍してくれそうです。

4 2013-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地がしっかりしており、ストレッチもきいているし、ラクチンでいいです。
身長158センチ。4,5センチ長いので、テープで裾上げしようと思います。
ブーツインもできるし、この形のレギンスを探していたのでよかったです。

4 2013-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
フィット感が抜群で、とても動きやすいので、家着としても愛用しています。

4 2014-05-28

リピートです
数年前に購入し愛用してきましたが、痛んできたのでリピートしました。
はきやすく、形も脚がほっそり見えて気に入っています。
しかし、今回新しく購入したものは、レングスがだいぶ長くなっていました。
上にずりあげて履いてもすぐ下がってきて足首の所でだぶついてしまいます。
フリーサイズとはいえ、長過ぎるのでは?
自分は特別脚が短いとは思っていなかったけど、思い違いだったかなぁ〜〜
なのでマイナス1です。

5 2014-04-30

ヘビロテです!
この商品は数年前から、何枚も購入しています。季節を問わず着用出来るので1年中重宝します。いろんなトップスに合せ易いし、スタイルも良く見えるので手放せません!

5 2014-03-17

3回め
3回めのリピートです。黒なのでどうしても色褪せてきてしまうので、1~2年に1回は購入したいと思います!
なので、ずっと販売して下さい!配送も早いし、オススメ!