メール便【送料無料】 1点のご注文の場合好...(グローブ 【大人かわいい】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > メール便【送料無料】 1点のご注文の場合好...のレビュー・口コミ

総数 :
145,068,947件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 157件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

* * * S&W * * *さん (534件)  お気に入りに登録
* * * S&W * * *さん
30代/女性
投稿日:2014年03月08日

利用者サイズ :  ボトムス M

身長159CM、普通体型です。若干丈が長いですが、すその広がり具合が何ともいい感じなので、スニーカーをはいても地面にすそがついてしまうということもありません。この商品が発売された初めの頃に一度購入したことがあり、それを履きつぶしてしまったので、その後発見したすそがもっと広がっているゴアパンツを愛用していたのですが、自転車に乗る際にすそがからまったり、丈が少し長めだと地面にすとがついてしまって困っていました。今回突然こちらの商品の存在を思い出し、また購入したのですが、自転車に乗るときもすそが邪魔になりませんし、上記の通り靴の上でくしゅくしゅとすそがまとまってくれるので地面につくことなく、とても快適です。
それから、股の部分がまちがあるデザインにより、通常のパンツと違って、干した際にその部分がアーチを描くようになるので、乾きがその分早いです。個人的には、もっと薄めのグレーがあると嬉しいです。でも今の商品自体には満足です。

あなたの評価⇒
kyobe5524さん (1,310件)  お気に入りに登録
kyobe5524さん
50代/女性
投稿日:2013年12月02日

大丈夫かな?

レギンスは先細りのものだけ持っています。太ももとひざ下の太さが極端に違うので、先細りのものはとてもかっこ悪くて、、かといってブーツカットのパンツでは重くなりすぎるため、こちらの商品のようなものを探していました。他の方のレビューを見てこれなら履けそうだと思って購入。足が短いのか少し長めです。でも少しヒールのあるものを履けば大丈夫そう。

投稿日:2014年03月05日

いい感じ

156cm 55kgのぽっちゃり体型ですがピタピタにならずにいい感じにフィットします。 生地も程よく厚みがあって一年中履けそうです。
ただ股下74cmではちょっと長過ぎるので、小柄な人用に股下70cmとかあるといいなと思いました。

投稿日:2013年11月12日

毎日はいてる

もう何度購入しているでしょうか?なんだかんだで毎年買い足しています。
冬場は、ほぼこれにブーツインスタイルです。靴とトップスの組合せで、カジュアルにもきれいめにも着こなせるのでめちゃくちゃ重宝しています♪
茶色を買ったことがないので買いたいのですが、いつも売切れです。やはり黒とグレーが合わせやすく細く見えます。

あなたの評価⇒
もんきち2425さん (33件)  お気に入りに登録
もんきち2425さん
30代/女性
投稿日:2013年11月08日

4本目

妊婦の時にかった3本を出産後もはき続けていたのですが、そろそろよれよれとしてきたので、普通用のグレーを購入。
これは、ほんとにおすすめです。164センチ普通〜やせ形ですが、ふくらはぎが太くてレギンスは遠慮していたのですが、これならかわいくはけます。家の中でも、上の子の習い事の送迎など、どんどん使えてもうこのパンツなしでは不安です。
セールになってるから、黒も買います。

あなたの評価⇒
すーちゃん1153さん (21件)  お気に入りに登録
すーちゃん1153さん
50代/女性
投稿日:2014年04月13日

利用者サイズ :  ボトムス XL 以上

メール便送料無料ということで、購入しました。想像よりも薄手でしたが、はいてみたところ股下の長さは丁度よかったです(身長164cm)お腹ポッコリな私ですが、ウエストはゴムなのでこの点はまるですね。

投稿日:2014年02月12日

ヨガにバッチリです

ヨガ教室に行くために購入しました。着替えができないため、そのまま着ていけるものを探していました。伸縮性があり、ヨガにはバッチリでした。
少し薄手ですが、ロングブーツにブーツインすれば大丈夫でした。

投稿日:2013年12月21日

お手頃価格で素敵

身長156センチ。丈は少し長かったけど数回洗濯したら気にならなくなっていました。
シルエットもレギンスとは違い脚長に見えキレイです。暖かさはありませんが気に入ってます。

Kiwi chickさん (7件)  お気に入りに登録
Kiwi chickさん
40代/女性
投稿日:2013年12月20日

利用者サイズ :  ボトムス L

最近太ったような気がしていたのできつすぎないかな、と心配でしたが、とてもはき心地がよくて満足しています。生地もしっかりしていて、活躍してくれそうです。

投稿日:2013年11月20日

利用者サイズ :  ボトムス L

生地がしっかりしており、ストレッチもきいているし、ラクチンでいいです。
身長158センチ。4,5センチ長いので、テープで裾上げしようと思います。
ブーツインもできるし、この形のレギンスを探していたのでよかったです。

投稿日:2013年10月22日

利用者サイズ :  ボトムス M

フィット感が抜群で、とても動きやすいので、家着としても愛用しています。

投稿日:2014年01月26日

楽ちんです

チャコールグレーも良い色でした。伸びも良く、履きやすいですが会社用にはちょっと薄い気がします。
家で履くには楽ちんですね。

投稿日:2014年03月17日

3回め

3回めのリピートです。黒なのでどうしても色褪せてきてしまうので、1~2年に1回は購入したいと思います!
なので、ずっと販売して下さい!配送も早いし、オススメ!

投稿日:2013年11月20日

いい感じです。

レギンスは履き心地がいいのでいつもこちらのお店で購入しています。
今回は旅行用に購入しました。かさばらずすそがフレアになっていて
デザインも気に入りました。身長が152センチと低いので、すそ直し
が毎回必要になるので、股下を選べるようになるといいなと思います。
そのほかは満足しています。

投稿日:2013年11月11日

大人買い!

このパンツは数年前から毎年必ず買い足しています。とても、履きやすくて、型崩れもせず、1年中大活躍しています。今回はお値段も安くなっているので、一番使いやすいブラックを5枚大人買いです!