入荷お待たせしたお詫びに!今ならメール便...(グローブ 【大人かわいい】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Dai-sukiさん
  • Dai-sukiさん

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
買って正解です!
下半身太めでボトム選びはかなり慎重ですが、こちらのは、履いた瞬間はちょっと小さいかな?とも思いましたが、ラインがかなり綺麗
もう1本検討中です

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューが遅くなりました、すみません。
ブラックを購入しました。脚が細く長く見えてびっくりです。フィット性もよくて、ヨガで履きたいと思ってます。ありがとうごさいました。

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
1枚あると便利!
薄手ですが生地はしっかりしています。オーソドックスに黒を注文しました。エレガントにもカジュアルにも重宝しそうです。

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
大変気に入ってます!
生地の厚さといいシルエットといい最高に気に入っています!何でも合うのでとても重宝しています。

4 2014-11-19

生地の薄さが残念
思ったよりずっと生地が薄く冬は寒そうです。ストレッチが効いていて動くのは楽だし、形も綺麗だとは思いますが…身長150センチの私には股下が長く裾上げが必要です。

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
かなり前にブラウンを購入してお釣りがくるくらい穿きました。
今回はおとなしくブラック。
「アタシってこんなに脚が長かったっけ?」と思うくらい脚長効果200%です。
しかも、穿き心地も最高!
もっと色のチョイスがあれば良いのに。。。って無理?(笑)

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチが効いてて履きやすいです。普通のレギンスより足が細く見えるような気がします。

5 2014-10-05

良い
足が細く長く見えます。
色あせて来た頃に注文しています。
末永く販売してください。

5 2014-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
何度もリピしています。他ショップさんの似たようなレギンスを購入してみたりもしましたが、やはりこちらの商品が生地も履き心地もシルエットも一番です。

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
メール便送料無料ということで、購入しました。想像よりも薄手でしたが、はいてみたところ股下の長さは丁度よかったです(身長164cm)お腹ポッコリな私ですが、ウエストはゴムなのでこの点はまるですね。

5 2014-10-15

いいです!
自分用に購入。
裾がぴたっとした感じになるのが嫌で、こんなデザインさがしてました!イメージ通りです。
またリピすると思います!

4 2014-05-28

リピートです
数年前に購入し愛用してきましたが、痛んできたのでリピートしました。
はきやすく、形も脚がほっそり見えて気に入っています。
しかし、今回新しく購入したものは、レングスがだいぶ長くなっていました。
上にずりあげて履いてもすぐ下がってきて足首の所でだぶついてしまいます。
フリーサイズとはいえ、長過ぎるのでは?
自分は特別脚が短いとは思っていなかったけど、思い違いだったかなぁ〜〜
なのでマイナス1です。

4 2015-03-22

裾が広がった形のレギンスはなかなかないので、良かったです。チュニックと合わせて活躍してくれそうです。
受注番号:196678-20150321-0196514228

4 2015-01-16

マタニティのパンツを以前に購入してはきやすかったので注文しました。長くはきたいと思います。

5 2014-10-03

普段着
すごくフィットしてはきやすいです。
フレアはかわいいですが、普通の締まったタイプも買おうか検討中です。