- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
170件1件〜15件 (全 170件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>
- 30代/女性

4.00 - 投稿日:2010年06月26日
デザイン:5機能性:4操作性:3フィット感:4耐久性:4
- やっと手に入れました♪購入前から、いろいろ調べ、あるサイトでジャックロードさんのエクスプローラの写真を発見し『本物か?』と一時、かなり疑ってしまいました。悩みに悩み…でもドラマなどへの貸出(ベティーロードさん)、レヴュー…いろいろなことを見極めて買うことに…とりあえずは、買って良かったかな?モデルチェンジしたので、このサイズよりも大きくなると女子には大きすぎてしまうので、今のうちにと思いました。ひとつ疑問なのが、国際保証書のカードの日付が現在よりも先の日付でした。大体は、現在よりもかなり前の日付と聞いていたんですが、一体どーいうことなのか??あとロレックスの説明書というか、付属の冊子がクタクタ感が出ていて、ハッキリ言うと新品ではない感じ。まぁ、時計が本物なら問題ありませんが…なんてったって高額ですからね〜!!佐川急便に頭金の代引きとショッピングローン使用しました。

5.00 - 投稿日:2010年03月03日
デザイン:5機能性:5操作性:5フィット感:5耐久性:5
2度目のロレックス
- 価格とお店の信頼度でこちらで購入を決めました。ネットでの高額商品購入と本物かどうかの真偽について不安がありましたが、到着後信頼できる質屋で鑑定してもらったところ本物でした。また、対応の良さと丁寧な梱包も大変満足しております。ありがとうございました。もちろん商品も気にいってますよ!

5.00 - 投稿日:2007年05月30日
- 一生モノの買い物でしたので、やはり多少高くても店頭で買ったほうがよいかなと考えておりました。しかしながらネットでの評判、保障内容、値段どれをとってもジャックロードさんは良かったので購入してみました。実際に購入してみて、メールのやり取り、梱包の丁寧さなどから評判がいい理由がわかりました。お店の持っている品格のようなものを感じることのできる対応でした。是非また利用させていただきたいと思います。

5.00 - 投稿日:2008年05月09日
買い替え
- サブマリーナからの買い替えです。10年ほどサブマリーナを使用してきましたが、年齢的にスーツにはしっくりこなくなってきたのと、時計自体が重く感じるようになったため、もっとシンプルで軽量な腕時計を探していました。とはいえ、今さらクオーツというのも味気なかったので、機械式にこだわり検討していったところ結局このエクスプローラー1にたどり着きました。一時期に比べだいぶ安くなってきたので買い頃だと思います。装着感・視認性は抜群で、完成されたデザインは絶妙です。長く使える時計だと思います。

5.00 - 投稿日:2007年07月17日
- ロレックスの購入を決め、ネットで条件や、価格を調べていたところ、ジャックロードさんが一番安く、気に入らないときは、返品即、OKと言う事でしたので購入を決めました。決定するまでは、電話での対応も非常に良く、気持ちよく購入することが出来ました。1と2で悩みましたが、やはりシンプルが一番と思い飽きの来ない、エクスプローラー1で大正解でした。
- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2007年06月10日
- 私は主人へのプレゼントとして購入しましたが、この商品を選んで正解でした。上品で綺麗ですし、価格も安く手に入れることが出来ました。。主人は男性としては、腕が細い方なのでエクスプローラーの文字盤の大きさも程よく合いました。大満足です!

5.00 - 投稿日:2008年10月14日
これからも・・・
- 人生40年を振り返りこれからの人生の糧にと思い購入をしました、この時計には自分のいろんな思いの詰まった大切な時計になりました。
- 20代/女性

4.00 - 投稿日:2010年02月18日
デザイン:5機能性:4操作性:3フィット感:4耐久性:3
憧れの一品
- 以前からの憧れの一品でした。パッケージ、専用BOX、どれをとっても物凄い雰囲気をかもし出しています。腕につけるとズッシリと感じで、更にハイエンド感を感じます。リューズの緩みが心配な感じがするので、ロック機能があったら安心なのかな?と思いました。
- 購入者さん

5.00 - 投稿日:2008年02月13日
回り道したけれど
- ロレックスは、イメージがちょっと年寄りじみていて抵抗が有ったんだけれども、この時計は実にデザインが素敵で正にシンプルイズベストの典型ではないか。又、以前はブルガリの時計を使っていたが、精度が悪くて日に何十秒も狂う始末で、クロノメーター認定が付いたこの時計なら大安心。正直、もっと早く決断するべきだったと後悔しきり。ともあれ、お気に入り時計をして出勤するのが大変嬉しい日々である。
ビジネス
ピロシキ1111さん

5.00 - 投稿日:2008年01月18日
- いつかはエクスプローラー1と漠然と考えていましたが、最近ページを閲覧していてエクスプローラー1を見つけてから、以前からほしかった気持ちに火がついてしまい葛藤しながらも購入を決断しました。価格も一時期に比べると格段に安くなっていたことも購入の決め手でした。時計を手にした今は充実感に包まれています。これから、このシンプルな時計を大切に使っていきたいと思います。

5.00 - 投稿日:2008年01月21日
- 正直腕時計にはあまり興味がなかったのですが、購入機会にロレックスに目が止まり勢い余って買ってしまいました。それでも2〜3日考え込みましたが・・。ジャックロードさんの対応も良く注文後直ぐに電話を頂きました。実際目にして感激!私の宝物として末永く大切にしていこうと思います。
- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2010年02月11日
バレンタインデー エクスプローラー
- 頑張っている旦那様へのプレゼントとして購入しました。サプライズプレゼントなので、腕の寸法もアバウトでしたが、お電話で色々お伺いできて安心して購入できました。ポイントもいただけるし、他のショップで大丈夫かな?とおもって購入するよりは良いと思います。
プレゼント
男性(彼、夫)へ
- 20代/女性

5.00 - 投稿日:2008年02月10日
プレゼントに。
- シンプルなデザインでオン・オフにも活躍しそうです♪ ルーレットの入っている物は初めてでしたが、横からチラッと見えてかっこよかったです。
- 20代/男性

5.00 - 投稿日:2008年02月02日
ロレックス エクスプローラー1
- この時計を一言で言い表すのなら質実剛健の一言。一生愛用しようと思います

5.00 - 投稿日:2011年11月19日
デザイン:4機能性:4操作性:5フィット感:5耐久性:4
ヘビーローテーション
- 出かけるときにフォーマル、カジュアル、どちらの場面でも使えるので重宝しています。モデルチェンジして大きくなったようですが、一回り小さいサイズで主張しすぎない感じがいいです。自分が買った時よりも値段が上がっているので、それだけ価値があるのかなと再認識しています。
イベント
検索結果の絞込み