レビュー件数: 9件
1件〜9件 (全 9件)

- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2009年07月31日
そばつゆも飲めて送料込みの美味しいそば
- 2回目の利用です。やっぱりおいしい。このお値段でこのボリュームで八割蕎麦で送料込みで普通以上に美味しいなんて、なかなか見つかりません。乾麺なので使い勝手は良いし、塩が入っていないので高血圧気味の両親にも食べてもらえます。そばつゆが大好きなので、たっぷり飲めるのが嬉しい。以前買ってみて美味しかった気がしたので、また買いました。やっぱり、美味しい。伝票らしきものも何も入っていなくて箱に蕎麦だけが入って届くのには、始めは慣れませんでした。でも、伝票がいつも入っていないと、伝票が間違って入れられる心配が無いので人にも安心して贈ることが出来ます。

- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2008年07月25日
- 父の日の贈り物として購入しました。蕎麦好きな父親も大変満足して、とても美味しかったとのことです。今度は自分用に購入したいです。
プレゼント

- 女性

5.00 - 投稿日:2008年03月18日
引越しそば
- 引越しそばとして購入しました。
家族で食べましたが。みんなおいしいと大絶賛!
新居のお返しにまた購入決定!リピします -

- 30代/男性

4.00 - 投稿日:2007年11月30日
- そばつゆ付と勘違いして購入しました。小麦の産地も記載していただきたいです。とりあえず、おいしかったです。

- 40代/男性

5.00 - 投稿日:2007年06月01日
- 毎度当店で日本蕎麦の乾麺を買っておりましたが、今回はいつも注文している商品より高価な物を選んでみました。
このお蕎麦、全然味が違います。素晴らしく美味しいです。
皆さんのレビューの通り、蕎麦湯もいただけます。
こちらを食べてしまうと、以前のお蕎麦はもう注文出来ないですね。
大変美味しい蕎麦でした -

5.00 - 投稿日:2006年12月28日
- 年末と夏場はいつも、この蕎麦のお世話になってます。8割蕎麦で美味しいし、なんと言ってもそば湯がちゃんとできます。
私はおろし蕎麦がお気に入りですが、盛り蕎麦でも温かい蕎麦でも美味しいですよ。
一度お試し下さい。

5.00 - 投稿日:2005年12月31日
- 毎年年末はこのおそばです。そば湯も美味しく、蕎麦好きの方にはおすすめです。

5.00 - 投稿日:2005年05月04日
- 今からの季節に特におすすめです。山かけそば、おろし蕎麦で頂くと最高。そば湯も楽しめる程蕎麦の香りが高く、ほどほどに腰がある蕎麦です。
冷たい蕎麦だけでなく、暖かくしてもおいしいです。価格と味がバランスの良い商品です。

5.00 - 投稿日:2004年11月12日
- ざるそば、おろしそばとして食べるには最高のそばです。乾麺だけど香り、腰と申し分なしでした。
時々品切れで、2度しか注文できてませんが、満足したそばです。また、年末には注文します。
>>不適切なレビューを報告する |
1件〜9件 (全 9件)