【4本〜送料無料】アルモソーレ グレープ...(トスカニー@イタリアワイン&食材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー
 【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ みんなのレビュー
レビュートップ   全ジャンル一覧総合案内所ヘルプ
閲覧履歴 | お気に入り | 購入履歴 | レビュー管理
全商品 | あす楽 | 海外販売 | 共同購入 | オークション | 懸賞市場 | ショップ一覧

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【4本〜送料無料】アルモソーレ グレープ...のレビュー・口コミ

総数 :
86,135,482 件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

商品情報

総合評価

レビュー総数:2,517

評価内訳

1,936件
ショップ:トスカニー@イタリアワイン&食材 レビュー総数:13,307件 ショップ評価  4.58 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 2,521件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

Lady hardlifeさん (241件)  お気に入りに登録
Lady hardlifeさん
投稿日:2012年05月07日

オススメ!

PUREAさんのブログで紹介されていたこのオイル。ビタミンEとポリフェノールが豊富で、コレステロールとトランス脂肪酸がゼロ、円高で日本の健康オイルとお値段同じくらい、もう買うしかありません(>_<)4本で送料無料なので4本購入しました。お料理も美味しく仕上がる感じです。リピ決定ですp(^_^)q 何となくカッコいいので、オリーブオイルと一緒にキッチンに並べて置いてますf^_^;)

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて

PUREAさん (319件)  お気に入りに登録
PUREAさん
投稿日:2012年04月24日

ヘルシーオイル♪

グレープシードオイルは添加物一切なしの新鮮なブドウの種から抽出されているオイルです♪コレステロール0%、ポリフェノールやオレイン酸ビタミンEも豊富で超ヘルシーなオイル!(^^)!また、ビタミンEがオリーブオイルの約2倍以上もあるそうです。ブドウの種に含まれてる抗酸化物質(プロアンソシアニジン)は脳の活性酸素を除去してくれるとも言われておりワインと同様、抗酸化物質のポリフェノール類を多く含むため悪性コレステロールの酸化を抑え動脈硬化の予防にも良いです♪花粉症やアトピーにも有効という報告もあるそうです!(^^)! このショップさんは4本買うと送料無料になりますし…私はグレープシードオイル2本、エキストラバージンオリーブオイル2本を頼みました。さらっとしていて油特有のにおいもなく加熱しても素材の味を変えないやさしいオイルです☆我が家では10年程前からずーっと使っています!!

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ

ヘレナ★さん (4,044件)  お気に入りに登録
ヘレナ★さん
投稿日:2012年05月13日
サラダ油からの乗り換えでこちらを購入しました。Ladyhardlifeさんのレビューが参考になりました。良い品を教えてくれて助かりました。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて

あなたの評価⇒
☆みるりん☆さん (2,226件)  お気に入りに登録
☆みるりん☆さん
投稿日:2011年02月14日
サラダ油からの切り替えです。商品が到着してトンカツ・オニオンリング・エビフライ・ポテチを揚げてみました。結構たくさん揚げたので普通のオイルだとちょっとキツかったかもしれませんが、これなら油臭くないしコレステロール0%なので特に何も気にせずどんどん食べました。サクサクでカラっと軽い感じに揚がりました。

流れ星1122さん (552件)  お気に入りに登録
流れ星1122さん
投稿日:2011年12月25日

健康の為

コレステロール0%、トランス脂肪酸0%にひかれ購入!今迄も特保のオイルを使ってましたが、こちらの方が揚げものをするとサックリ揚がります♪美味しい物を健康に気遣いながら食べていきたいです。

UMEDASUさん (103件)  お気に入りに登録
UMEDASUさん
投稿日:2010年08月14日

ヘルシーなのか?

送料無料とヘルシーさにつられて購入。普段はエコナオオイルなのですが。。。。このグレープシードオイルは日本食にもマイルドで癖のないお味ですのでOKでした。現在はオリーブオイルとグレープシードオイルをお料理によって使い分けています。ただ今回購入の(3本で送料無料だったので1本はオリーブオイルにしましたが…)オリーブオイルは香り、味ともにイマイチでした。。。残念!3本ともグレープシードオイルにすれば良かったと少し後悔しています(;-;)

あなたの評価⇒
Celine2003さん (1,416件)  お気に入りに登録
Celine2003さん
投稿日:2012年02月08日

臭いがちょっと

健康には良さそうなんだけど、日本食や中華には合わなさそうな臭いが気になります。以前も使っていて、そう思って買わなくなったんですが、でも、健康のことを考えると、また欲しくなり買ってしまいました。イタリアンやスパニッシュには合うから、それでいいのかな。そうグルグル考えが変わりながら、リピしています。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート

あなたの評価⇒
* りんごさん (532件)  お気に入りに登録
* りんごさん
投稿日:2010年12月28日

ペットボトルタイプを購入

サラダ油からの切り替えです。揚げ物をするとカラッと揚がり、さっぱりとした味に!洗い物にしても、サラダ油のようにベタベタしていないように思います♪1本購入すると、おまけ(グレープシードオイル250ml)付きの時に買いました☆(11月23日注文)私は3本で送料無料の時に購入しましたが(現在もですね)1本から送料無料の時もありましたね〜。

けろ7651さん (1,224件)  お気に入りに登録
けろ7651さん
40代/女性
投稿日:2011年06月03日

ペットボトルにしました。

ゴミの処理がしやすいように、容器はペットにしました。これだけ沢山入ってこのお値段♪2個買っちゃった!手作りコスメ、お料理にと幅広く活躍してくれそうです。

あなたの評価⇒
シャーリー・マック子さん (2,957件)  お気に入りに登録
シャーリー・マック子さん
投稿日:2011年05月18日

健康との為に購入

知り合いの楽友さん達がサラダオイルから切り換えているというので、初めて購入してみました。4本以上購入すると送料無料になるので、グレープシードオイル3本とオリーブオイル1本の計4本購入しました。オリーブオイルは好きで良く購入していますが、グレープシードオイルは初めてだったので、とても楽しみにしてました。早速、揚げものにチャレンジしてみたら、その違いが明確に分かりました。カラッと揚がり、油っこくなく、さっぱりしてるんです!この味を知ってしまったら、サラダオイルは使えなくなりますね。我が家もグレープシードオイルに切り換え決定ですね。

チョップ('o')さん (433件)  お気に入りに登録
チョップ('o')さん
投稿日:2009年07月04日

リピ商品!

オリーブオイルをスーパーで買っていたのですが、こちらの方が割安です。コレステロール0は健康にいいですね。たくさん買いだめしてても、何ヶ月も日持ちするので大丈夫。前回買った物が残り1本を切ったのでまた注文しました。ガーリックオイルやネギ油を作ったり、調理油も、オリーブオイルほど匂いもないし、サラッとしているので色々と使いやすいです。揚げ物をしても油の匂いも少ないし、普通のオイルよりさらさらなので、油切れもよく食べてもさっぱりしていて、とっても美味しいです。普通の油に戻れないかも……。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用   購入した回数 リピート

あなたの評価⇒
おらくだちゃんさん (3,343件)  お気に入りに登録
おらくだちゃんさん
40代/男性
投稿日:2011年03月08日
グレープシードオイル2本と オリーブオイル2本購入しました。グレープシードオイルは以前ここのを購入したことがあり、とってもさらっとしていて 揚げ物などすると全く仕上がりが違いました。しばらく他店で少し安いの使ってましたが・・・こちらのほうが さらっとしてて美味しいと思います。少し安くなってたので嬉しいです。

粉粧楼1591さん (339件)  お気に入りに登録
粉粧楼1591さん
投稿日:2011年12月01日
ペットボトル詰めはあまり好きではない家族の希望で今回、瓶を購入。プチプチの緩衝材にくるまれて届いていました。さっぱりし上がるので、合成油に戻れないでいます。

hope37さん (95件)  お気に入りに登録
hope37さん
70代以上/男性
投稿日:2011年05月10日
EXオリーブオイル、Pureオリーブオイルを常用しています。グレープシードOilの使用経験はありました。購入した動機は、沸点が高く、淡味性です。菜種、コーン、胡麻、ひまわり、などの植物油はややクセが有り、何故か、油の焼き付きが落ちにくいように思います。オリーブオイルの焼き付きは、何故か、落ち易く、鍋の手入れが、楽に思えます。 沸点の高いのはオリーブオイルも同様ですが、その効果については、時々説明がついています。私は単身、で素人ですから、自分で感じたままです。

あなたの評価⇒
kazuyan2008さん (1,236件)  お気に入りに登録
kazuyan2008さん
50代/男性
投稿日:2011年08月08日
非常に軽いさっぱりとしたオイルです。トランス脂肪酸やコレステロールが0とのことなので、健康志向にはピッタリだと思います。価格が安いのも良いですね。

このページの先頭へ

獲得スコア:168.81点
    投稿数:106件

ケータイから書く

QRコード
モバイルからもレビューを書こう!
レビューをご覧になる際のご注意
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のクチコミを元に作成されています。
商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様 の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。

社会的責任[CSR]

楽天市場はインターネット通販、通信販売が楽しめる総合ショッピングモール。フリーマーケットからオークション、グリーティングカードに各種イベントまで人気、実力ともに日本ナンバー1の本格的なオンラインショッピングコミュニティです。
楽天トップへ >>
楽天トップ | 特集一覧 | 全ジャンル一覧 | 共同購入 | オークション | ケータイでお買い物 | 懸賞市場 | ランキング | レビュー | プロダクト | 出店のご案内
【楽天市場のサービス】
レディースファッション | メンズファッション | | バッグ・小物・ブランド雑貨 | ジュエリー・アクセサリー | 腕時計 | 下着・ナイトウェア | キッズ・ベビー用品・マタニティ | ダイエット・健康 | 医薬品・コンタクトレンズ・介護用品 | 美容・コスメ・香水 | 車・バイク | カー用品・バイク用品 | 食品 | スイーツ・お菓子 | 水・ソフトドリンク | ビール・洋酒 | 日本酒・焼酎 | ワイン | パソコン・PCパーツ | タブレットPC・スマートフォン | モバイルデータ通信 | TV・オーディオ・カメラ | 家電 | CD・DVD | 楽器・音楽機材 | ゲーム | おもちゃ | ホビー | 学び・サービス・保険 | インテリア・寝具・収納 | 日用品雑貨・文房具・手芸 | キッチン用品・食器・調理器具 | | ガーデン・DIY | ペットフード ・ ペット用品 | スポーツ・アウトドア | ゴルフ用品 | 楽天ブックス) | 中古本 | ダウンロード | ポイント | ネットショップ 開業・開店 | 楽天ツールバー | 海外販売 | シニア市場 | バーゲン市場 | 速報!TV・新聞掲載商品 | 楽天マガジン | 高級品市場 | 贈り物・ギフト | 新製品市場 | 楽天ラウンジ | ファッション公式ブランド | ニューショップ | ポイントアップ | ディズニーゾーン | あす楽 | まち楽 | 楽天スーパーTV | 専門市場一覧 | 開催中イベント一覧 | 福袋&初売り | バレンタイン | ホワイトデー | 母の日 | 父の日 | ボーナス | お中元 | 敬老の日 | お歳暮 ギフト | クリスマス ギフト | 年越し | 人気キーワードランキング(1〜500位501〜1,000位
【楽天グループ】
ショッピング | 旅行・ホテル予約・航空券 | オークション | 本・DVD・CD | 電子書籍 | ゴルフ場予約 | 車・バイク | 出前・宅配・デリバリー | ネットスーパー | グルメ・外食 | レシピ | イベント・チケット販売 | ぬいぐるみ電報 | 写真プリント | 結婚相談所 | 結婚式場情報 | ビジネス見積り | 卸・仕入れ | 楽天スーパーポイント特集 | ポイント加盟店 | グリーティングカード | セレクトギフト | 地方競馬 | DVD・CDレンタル | アフィリエイト | ネット証券(株・FX・投資信託) | カードローン | クレジットカード | 電子マネー | 決済システム | 住宅ローン | 生命保険・損害保険 | インターネット銀行 | マネーサービス一覧 | ニュース・検索 | リサーチ | 仕事紹介 | 就職活動 | 不動産情報 | ブログ | プロバイダ・インターネット接続 | アニメ・映画 | 映画・ドラマ・エンタメ情報 | ダウンロード | 占い | toto・BIG | 個人輸入 | 楽天イーグルス | 楽天グループ サービス一覧
個人情報保護方針
Copyright (c) 1997-2012 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.