レビュー件数: 179件
1件〜15件 (全 179件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2009年01月08日
子供の食べかす用に
- 我が家はもともと2台目として購入しました。ダイニングで使用しています子供がお菓子などフローリングに落としたときなどすぐに出せて2台目としては言うことなしですテーブルの上もざっとハンディーで吸ってから拭くと下に食べかすが落ちないので取り外しできることもグッドです。ダイニングにそのまま置いておいても素敵なのがいいですよ♪

4.00 - 投稿日:2009年01月05日
- おしゃれなので廊下においてもインテリアになります!
機能面はコードレスでも十分なパワーはあり、セパレートして使えば狭いとこや階段で便利です。
ただ15分位するとバッテリーがなくなります。過放電した際は一回で充電できなくなるため、コンセントを抜いて15分程度放置し再度コンセントをさす必要があります。(ダメな場合は再度繰り返す)

5.00 - 投稿日:2008年09月23日
ポイント10倍
- ちょっとの汚れが気になった時、コード付きの掃除機を取り出して引っ張りながら掃除するのもねぇー。ハンディークリーナーはこんな時に便利ですね。スタンド式で部屋の隅にいつも置いとけるので、気になった時小まめに掃除が出来るのもグー。以前から気になっていた商品、ポイント10倍のうちに購入すれば…お買い得。

4.00 - 投稿日:2008年09月15日
父へのプレゼントとして
- 綺麗好きな父は、少しでもゴミを見つけるとハンドクリーナーで掃除します。夏休みに帰省すると、いつも父の傍らにあったハンドクリーナーがなく、故障したと聞いて61歳のバースデープレゼントは掃除機だ!!と探し始めました。使用後の感想を聞くのが楽しみなので星4つです。喜んでくれるといいなあ。
おもたせ・ギフト

- 40代/男性

5.00 - 投稿日:2008年08月13日
ちょっとかっこいいですよね
- 普段部屋においといてもあまり邪魔にならないし、ちょっと掃除したい時に便利。
今までコードがついてるの使ってたからコードレスは凄く便利です。吸引力も充分。 -

5.00 - 投稿日:2008年07月30日
- サブ掃除機として買いましたがほとんどこれでかけてます。
毎日かけるのに苦じゃないしそこそこ吸うので1台あると便利です。 -

4.00 - 投稿日:2008年07月29日
お掃除が楽に!
- 重い掃除機を都度出して掃除するのが面倒だったので、何かいいものはないかと探しこの商品に辿り着きました!レッドと迷いましたが、出しっぱなしになるので掃除機ばかりが目立たないグレーにして正解だったと思います。デザインがお洒落なので立掛けていてもかっこいいし悪目立ちすることもありません。
これを買ったお陰でいつでも気軽にさっと掃除機がかけられるのでお掃除が楽になりました。
難点は長い充電時間に対し連続可能時間が短いことです。 -

- 20代/男性

5.00 - 投稿日:2008年07月26日
ずっとほしかった♪♪
- 以前からこの商品がほしくてずっと悩んでいましたが,ついに購入する事に決めました♪機能面,コスト面でもこの商品が一番ではないでしょうか!見た目もカラーリングもお洒落なのでリビングにそのまま置いておいてもいい感じだと思います!今から届くのが楽しみです♪
女性(彼女、妻)へ

5.00 - 投稿日:2008年07月15日
お洒落で使いやすい
- 友人が、家のを見て即注文してと。
グレーですが良いお色だそうで大満足。
毎日の掃除が苦にならなくなったそうです。
出しっぱなしでも可笑しくない。と。
またもしかしたら叔母が注文しそうな気配です。 -
友人へ

4.00 - 投稿日:2008年07月04日
子供も使える壊れにくそうな掃除機。
- 北欧生まれとあるのに中国製。仕事量の記載なし。これって法令違反では?排気の匂いもするし…初めての楽天市場での買い物で高い勉強代です。はっきりいって後悔しています。
…としていたのですが、その後の使い勝手の良さに訂正いたします。仕事量の記載については今ひとつ疑問ですが、深夜電力を使って充電し昼間手軽にお掃除できてます。 -

5.00 - 投稿日:2008年06月23日
- 赤を持っているのですが、実家の母が遊びにきたときにこれいいわねーといってお掃除してくれていました。今回は母に自分の家にも注文して!といわれたので購入しました。最初はいままでの掃除機と比べて重いと感じましたが、すぐに慣れてしまいました。

4.00 - 投稿日:2008年06月05日
ほぼ想像どうり
- 大きさ、色合いは画像とほぼ同じ。本体がわたしには重たく感じられますが、ハンディ重視だったのであまり気にならず。立てたまま部屋の隅に置け、いつでもすぐに使えるので私の生活スタイルにはバッチリ☆です!

4.00 - 投稿日:2008年05月30日
小掃除
- 新築を機に購入しました。コードと本体が無いぶん、手軽に掃除できます。が、やはり吸引力はいまいち・・・。ですがハンディの方は、消しゴム、お菓子のカスなどで出番が多く大活躍です。

4.00 - 投稿日:2008年05月29日
- コードレス及びハンディーがついて気軽に使用できるので購入しました。
パワーも予想以上にあり、満足しています。ただ、ごみパックが小さいため、毎回掃除をしなければならないのが難点です。 -