2024/01/10
    選択:選択 | バリエーション:ブラック
    すぐに届きました。 理想通りの商品でした。
    注文日:2024/01/06
    2022/10/17
    しばゆう19さん
    今のところ問題なく使えてます、デザインもシンプルで部屋になじみいい感じです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/12
    2008/09/19
    家事オタさん
    洗面所をスッキリと
    お陰様で洗面所がスッキリ致しました。大満足のお買い物でした。
    注文日:2008/08/30
    2009/09/28
    ぽち-すけさん
    大きいサイズが欲しい!
    分別もできるという事なので、もう少し大きいサイズをイメージしてしまいましたが、うーん、ちょっと分別するには小さすぎでは?色も形もイメージ通りででしゃばらずいい雰囲気ですが、残念ながら我が家では玄関用になりました。 外側を持つと内側がすぽっと抜けるので、持ち運びが気軽にできない事を心配していましたが、間にプチプチクッションを一枚巻くと、軽い摩擦ができて、片手で挟んで持つ事ができますよ。
    注文日:2009/09/10
    2008/10/30
    moku蓮花さん
    ブラウンを購入。角っこに置くのに省スペースでとても使いやすいです。埃がつきやすく目立ちやすいのが気になりました。実際、分別するには小さいので使わないですね。次はベージュがいいかも。TUBELORと比較のため一緒に写真を撮りました。
    注文日:2008/10/28
    2010/11/19
    へへへのもへじさん
    ホワイト購入
    チューブラーの円筒形のゴミ箱をずっと愛用していたのですが、よりすっきりとしたこの形に惹かれて買い足しました。色はホワイト。リビングにしっくり馴染んで邪魔をせずいい雰囲気です☆ぱっと見てゴミ箱と分からないデザインですごく気に入っています♪円筒形の物に比べるとゴミの入れ口が少し狭いですがそんなに気になりませんよ。部屋の隅に置いていますが四角い形なのでちょうどすっきり隅に収まっていいです!
    注文日:2010/11/08
    2008/11/12
    ブラックを購入しましたが、ホコリが目立ちます。
    注文日:2008/10/28
    2012/01/25
    m7902さん
    すっきり
    キッチン設置用の燃えるごみ用のゴミ箱が欲しくて、目についたのがこれでした。 キッチンは狭く、ゴミ箱の設置場所がなく、流し脇のリビングに設置しています。 今までは300円ショップで購入したスイング式の蓋のものを使っていました。 チューブラーも蓋つきのと迷いましたが、 今まで、スイング式だとゴミを投げ入れる時にゴミが蓋にはじかれて入らなかったり、 食べ物の汚れが蓋について汚くなってしまったり、 挙句に、本体と蓋が綺麗にかみあわずいつも格闘するのもストレスだったので、 燃えるごみであまりにおいもしないだろうし、ふたなしの方がいいかな?と思ってこちらにしました。 結果は大正解、思ったより小さいなという印象でしたが、 週2回の収集日におさまる位で丁度良さそうです。 素材が安っぽいという話を聞きましたがそんな事はなく、 ここには写っていませんが、少し離れて置いてある ダイキンの空気清浄機も白くて四角いのでいい具合に統一感が出ています。 トイレ用品を収納するのにもう一つ欲しいなと思っています。 ブラシ部分を流して捨てるシャットと洗剤を納めるのにちょうど良さそうです。
    注文日:2012/01/23
    2011/04/01
    namic0407さん
    白くて四角いゴミ箱
    このゴミ箱美しいです!! 真っ白だから余計にそう思うのかもしれませんが、四角いフォルムに無駄はなくゴミ箱なのにゴミをいれるのがもったいない…と思ってしまうくらい素敵☆ 我家では洗面台下の隅に設置しましたが、しっかり測ってから購入したのでぴったり収まりチューブラーブリックにして正解でした! 商品が包まれていたビニール袋は一番最初のゴミ袋になりました。ちょっぴりエコ。
    注文日:2011/03/26
    2013/01/15
    黒白ミケブチさん
    おしゃれです
    色々迷って、ブラウン購入。 届いた時の段ボールが大きかったので、そんな大きいの!?と思いましたが、開けてみたら保護がしっかりしているだけで、商品は普通の大きさでした。 ビニールが見えないだけでかなりスッキリします。 居間に使用中ですが、見た目の大きさの割には結構入ります。基本、紙ゴミ位しか入れませんが。ゴミ箱!と主張し過ぎないオシャレなゴミ箱だと思います。 たくさんのゴミ(コンビニ弁当とか)を入れるのには向きません。ちょっとしたゴミを捨てるのに使いたいな、という人にはBestだと思います。 私は買って正解でした。
    注文日:2013/01/04
    2012/07/17
    くるみとどんぐりさん
    スッキリしていて美しい
    洗面所で使用するために購入しました。色はホワイトです。 今までカゴの丸いゴミ箱をを使っていましたが、こちらのゴミ箱は格段に清潔感があり素敵です♪ 洗面台の棚の下に収まる高さということを第一条件で探して、こちらを選びました。 ゴミ袋をセットしやすく、しかも袋が外から見えない。洗える、拭ける。四角い形なのでどこでも収まりが良い。安っぽく見えない。とにかく美しい。 言うことなしです。なぜもっと早く買わなかったのか・・と思ってしまいます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/07/11
    2012/02/23
    ちい1143さん
    おしゃれ!
    なゴミ箱を探してました。 ビニール袋がかくれるやつ。。。と思っていたので デザインは超満足です。 ただサイズが以外と小さくて、すぐにゴミが満タンになってしまいます。 四角い形も邪魔にならずいいかんじです。 家具が黒いので黒にしようかと思いましたが 無難に白を購入。 次に買うゴミ箱もこのシリーズにする予定です。
    注文日:2012/01/29
    2013/04/20
    ♪wish♪さん
    スタイリッシュ!
    お恥ずかしい話ですが、ごみ箱は100均のものにスーパーの袋をかけて使っていました。 今回、思い切ってこのごみ箱を購入してよかったです。 部屋の壁紙やインテリアに合わせてホワイトを購入しましたが、すっきりと部屋に馴染み、本当にスタイリッシュな印象になりました。 わざわざのぞけば中のごみが見える程度で、ごみ箱ですが不快感が全くありません。 送料無料なのもうれしかったです。 お友達や実家にもおすすめしたいと思いました。
    注文日:2013/04/13
    2012/03/15
    満足してます
    ダイニングに、”ビニールを隠せる、存在が目立たない、小さすぎない”という条件のゴミ箱を探していました。 燃えるゴミと不燃ゴミを分けようとすると、我が家には燃えるゴミの容量が小さそうなので、これ一つで燃えるゴミのゴミ箱として利用する予定です。 スーパーでもらえる袋(中くらいのもの?)がちょうどよくはまります。 我が家はダイニングの壁紙が白、フローリングもベージュなので、色(ホワイトを購入)・サイズともに気に入ってます。
    注文日:2012/03/14
    2009/10/21
    かわいいクーさん
    この店舗はいい製品を扱っているので、とても安心して購入できます。とてもシンプルで気に入りました。下に滑りどめを貼ったほうが、使いやすいです。
    注文日:2009/10/18
    2011/10/25
    ハル1968さん
    リビングのゴミ箱として
    レビューを参考にして、分別もできるおしゃれなゴミ箱をさがしていました。 今までは、いかにも「分別ゴミ箱!!」という感じの物を置いていたのですが、 奮発して今回購入しました。 リビングのソファが黒のため、それに合わせて黒を購入。シンプルでよいです。 ですが、意外に小さくて、びっくり。 もっと存在感あるものと思いましたが、リビングに置くことを考えると このくらいの方が目立たなくていいですね。 確かに分別(2種類)できますが、中央に間仕切りはなく、 あくまでもビニール袋での仕切りです。 なので、気持ち中央がしっくりきていないと思うのは、私だけ?(古っ!) ということで、☆4つです。 おまけでかわいい匂い袋とクリップが入っていました。感謝!
    注文日:2011/10/01
    2009/11/11
    新居のリビングに。
    引越し先で使用するため購入しました。テレビボードに合わせてブラックにしました。デザインはいいですが、やっぱりホコリが目立ちます。
    注文日:2009/11/09
    2009/03/06
    ちーChan1122さん
    ベージュを購入しましたが、ミルクティという感じの色です。デザインも大きさも良く、使いやすいので色違いが欲しくなりました。
    注文日:2009/02/25
    2008/09/27
    ノン0606さん
    洗面所で使ってます。 置こうと思っていた場所にぴったりフィットして大満足です。 白を購入しましたが、清潔感があって気に入りました♪ すっきりしたデザインで、狭いスペースに置くのがおすすめです。
    注文日:2008/09/23
    2014/01/20
    REMIYUさん
    真っ白♪
    以前こちらのショップでGUMスタイルバケットの白を購入したので、チューブラーももちろん白購入!!同じく真っ白で嬉しい♪リビングは紙ゴミ位しか出ないので、大きさも丁度良いです。高いけど、一気に生活感が消えるので買って良かったです。 受注番号:196113-20140112-0343995328
    注文日:2014/01/12
    2012/06/24
    RJ046さん
    So Kool!!
    今回このTUBELOR BRICK(白色)を購入しましたが、もちろん中に入れるビニール袋が見えず、そして分別できるよう袋を2枚設置できて、たいへん使い勝手が良いです。また、四角い形の為 部屋のどの場所にもフィットして良い感じに部屋の中のコーディネートとマッチしてくれてます。
    注文日:2012/05/28
    2010/09/19
    ☆みるりん☆さん
    ブラックを購入しました。 ゴミ袋が見えないというだけで清潔感があって角は壁に沿うのでスッキリするし、シンプルで飽きのこないデザインなので長く使えると思います。
    注文日:2010/09/13
    2022/01/28
    jasmin9483さん
    おしゃれなごみ箱
    洗面所用に購入しました。 今までは昔からある円柱形のごみ箱にビニール袋をかけて使ってましたが、中身が丸見えなことと、ビニール袋が見えると生活感が出てるのが気になって、買い替えました。(洗面所をリフォームしたので気になるようになりました) 四角いので隅っこにフィットするのがいいです。中身も見えにくくなりました。 持ち上げるときは外側と内側をしっかり持つようにしたら片手でも大丈夫です。 買ってから気づいたのですが、真ん中にスリットがあるのでビニール袋を2つかけられて、分別して使えるのが便利です。 燃えるごみとプラスチック容器に分別して使ってます。容量は小さくなりますが、週一のペースで大丈夫くらいなので不便はありません。 カラーはオフホワイトが欲しかったのですが、ラインナップになかったので☆-1にさせていただきました。 はじめごみ箱にしては高いと思いましたが、購入して満足しています。 配送も早くて助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/01/15
    2017/05/23
    ルヴァンだいすきさん
    2個目♪
    今回2個目の購入です。(ホワイト) 1個目を使っていて使いやすいので迷わず決定しました! ゴミ袋が見えない、フタがなくても中身が見えにくい、 多すぎず小さすぎないちょうど良いサイズ、スッキリしたデザイン、 表面を拭くだけでキレイな状態をキープできる点が気に入っています。 ゴミ箱の値段はいろいろありますが、毎日使う物なので快適で、そして短い期間では買い替えないので、納得する物が欲しくてこちらにしました。 注文No:ER0473024
    注文日:2017/05/21
    2017/02/08
    from.toさん
    主張しすぎないところがいい
    リビングのゴミ箱をさがしていて、最終的にこれに行きつきました。 ◯な点 ・高さが低めなため、低めな家具と高さがそろってきれいです。 ・スクエアのため場所を選ばず置くことができます。 ・家具の色味と合わせてブラウンにしましたが、全体として主張しすぎないところと あわせて、なじむ感じがいいです。 ×な点 ・移動させたいと思ったときに普通のごみ箱のように外側をもってということはできず 内側から持つようにしないといけません。これはきっと慣れる?はず ----- 注意としては、写真ではそれなりの大きさに見えるように感じますが、実物をみると意外と 小さく感じるで、事前に大きさをみて設置場所等でのサイズ感を確認しておいたほうがよろ しいかと思います。
    注文日:2017/01/31
    2014/03/28
    フタなしで正解!
    最初はフタがついてたほうがゴミが見えなくていいと思ってましたが、父が一言、フタがないほうが面倒くさくない、とコメント。そういえばよく鼻をかんだ後のティッシュを座ったまま離れたところにあるゴミ箱に投げ入れたりするので、フタなしのほうがいいかと思い、本品を購入しました。四角いので家具や壁に寄せられるし、大きさもちょうどいいです。袋をセットしても外には見えないし、2つに分別することもできます。光沢もあってスタイリッシュで大変気に入りました。これならゴミ箱いくつもあっても生活感は出なそうですし、もう1つ購入しようと思います。 受注番号 : ER0315209
    注文日:2014/03/24
    2012/09/19
    ♪こういうのが欲しかった♪
    リビングに置くゴミ箱に見えないゴミ箱。 インテリアにマッチしていて存在感がなく、それでいて気付いた時には「かわいい」「おしゃれ」って思えるもの。 大きすぎなくて、分別できるもの。 そして、形は壁にぴったりくるもの。 というわがままな条件のすべてをクリアしたこの商品を見つけた時にはとても感動しました。 実際に置いてみて、「早く誰かにみせたい!」という思いにかられました。 ゴミ箱にしておくにはもったいない。 もうひとつ買おうかなぁ? ゴミを捨てるゴミ箱にお金をかけたくない・・・と思っていた私ですが、これは本当に満足しています。
    注文日:2012/09/16
    2012/03/02
    洗面所用に購入
    洗面所を少しでもスタイリッシュにしたくて、こちらのホワイトを購入しました。我が家の洗面所は全体的にアイボリー色なのでホワイトは浮くかな~と思ったのですが、そんなこともなくよかったです。でもほんとにクリアなホワイトだったのでオフホワイトくらいがあってもいいかな~と思いました。 ホワイトは安っぽく見えるかも・・・とちょっと心配でしたが、そんなこともなくしっかりした作りで、今までの丸いゴミ箱は時々子供達が誤って蹴飛ばして転がったりしてましたが、これからはそんな心配もなさそうです。 中にセットするビニール袋はスーパーのレジ袋のMサイズくらいでギリギリOKでした。 今度は子供部屋のピアノの横に置きたいのでブラックを検討中です。 何色か廃盤になったようなので、オフホワイトが発売されることを願って星4つにしました。商品には満足してます。
    注文日:2012/02/29
    2011/12/14
    pao0203さん
    すっきり
    洗面所に置きたくて購入しました キッチンフラップと並べて使っています 中に被せたビニール袋が見えないので見た目がとにかくすっきりとしてます グレーとホワイトで迷いましたがホワイトにしました。 少しアイボリーっぽいのかなと思っていましたが本当に真っ白でした テカテカと光沢のある素材なので眩しいほど(笑) でも個人的には嫌いじゃないです 洗面所が明るくなった感じ それにつるつるした素材のほうが汚れも拭き取りやすいから お手入れも簡単かなと思います ただゴミ箱としてはお値段高めかな と思いますので ★は4つで
    注文日:2011/12/07
    2011/09/23
    車内のゴミ箱に
    今までは軽い素材の丸い大きなゴミ箱を使用していました。ただ、開口部も大きく、右左折する際にすぐ倒れてゴミが散らかってしまったり、分別が出来ず、後でいちいち分別するのが面倒で、ふた付きとも悩んだ末、こちらを購入しました。 【色】ブラウン。色味はダークブラウンで、うちはシートの色が黒なので黒と見間違う位です。 【質感】艶のあるプラスチック素材。濃い色のものは若干指紋やほこりが目立つかも・・・。でも、クロス等で拭けば落ちるので、さほど気になりません。 【機能ほか】外からゴミ袋が見えない、かつ分別も出来るってとってもステキ!ただ、分別すれば容量も減るので、頻繁に回収しなければ・・・その方が車内はいつもきれいに保てるかなと(笑) お値段は高めなので、揃えるのはなかなか難しいですが、スタイリッシュな車内になったと思います。
    注文日:2011/09/19
...