5 2006-10-26

本体価格もお安いですが送料もお安くとてもお得なお買い物でした。
母が購入しました。
約1ヶ月一日2回の15分の使用で食事制限無しで体重が2キロ減ったようです。
天候に関係なく空いた時間で手軽に出来るの所もお勧めです。

5 2007-08-06

半額&送料安い!だったので飛びついて購入。
毎日15分じゃなく、30分やれば効果はでると思います。購入後すぐは15分で、余りまじめにやってなかったので、効果はないじゃ〜ん、と思っていましたが、最近30分で1週間続いていますが、お腹にえくぼができ始めました。
前乗りと横乗りするより、前乗り30分(続けて)を地道にやった方が効果があるようです。それと乗るときは、背筋を伸ばして乗らないとお尻がすれるし効果が半減、腰も痛めます。また、足はぶらぶらさせるより、地面かバーでキチッと固定したほうが、重心が安定して、効果がでます。
高額の乗馬もやってたことがあり、確かに動きは違うけど、これでも十分引き締められそうです。
さぁ、腹筋割れるかな〜??

4 2007-05-23

大きなものが届きましたとペリカン便の配達員に言われるくらい梱包が大きくて驚きましたが、しっかりと梱包されていて安心でした。商品の感想はすでに他の方がコメントされていますが、サーフボーイほどの辛さは無くて本当に効果があるのか疑問視してしまいそうですが上半身のバランス感覚を培う意味ではサーフボーイより良いと思います。足を床につけたり棒に乗せないでバランスを取ろうとすると難しくて腹筋への効果も期待できそうです。サーフボーイ15分、ロデオボーイ15分の計30分を一日二回行えば効果はあるかもしれません。

5 2006-08-17

テレビショッピングを見て欲しいと思っていました。
とてもお安く買えてよかったです。
重量が結構あるので箱から出すのに苦労しました。
乗った感じは姿勢が良くなりそうだし、お腹がすっきりする感じです。私は中でやっていますが、毎日続けて乗ったら効果が出そうな気がします。夜中にやってもそれほど気にならないくらいの音だと思います。おすすめです!

5 2006-08-14

流行ものだからどうだろう?と思いましたが、使用してみたら腰が楽になりました。続けると良さそう。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 14,398

5 2006-08-08

姿勢がよくなりそうです。楽天最安値!

5 2006-06-16

楽でいい。 近年の最大の良品ですね! アメリカの通販モノは作りがヒドく安っぽいですが、ロデオボーイはがっしりとした本格的な作り。 テレビを見ながら乗るだけなので、売れるわけですよねーー。 足を上げると効果倍増ですよ!!!

5 2006-06-03

今日届きました。まだ、一度しか使ってませんが、とりあえず感想を。使ったのは始めてなので弱からスタートしてみたんですが、私的には中がベスト。すごく姿勢がよくなる気がします。太ももにも力が入るし、腹筋もほどよく運動してるし、続ければ効果がでそうな。音はちょっと気になる気がしますが、なれれば問題なさそうです。がんばって続けたいと思います。

5 2006-05-25

値段の安さが購入の決め手となりました。
予想してたより重かったですが、
地道に健康的に痩せられれば。

4 2006-05-03

ちょっと乗り心地のよくない、背中固めの馬ってかんじですが、価格から考えて上等です!ジョーバも電気やさんで乗ってみましたが、そこまでの価格の差はないと思います。ぼーっとテレビ見ながらできる運動としてはもってこいです!

5 2006-04-30

雑誌に”楽して痩せる”と紹介されていたのがコレでした。
まずは楽天で購入者のみなさんのレビューを読んでから考えようとチェックし始めたら、みなさん結構購入されているみたいで。
また、使った日から筋肉がプルプルしてきた等、使い続けることで効果が期待できそうだったので、我が家にも1台購入してみました。
電源を入れて座ってるだけですが、意外と体力(主に下半身)を使ってるんだな〜と実感してます。
今後が楽しみです♪

4 2007-09-13

私が見る限り、こちらがいちばんお安かったので購入を決めました。発送がとても速くてうれしかったです。まだ目に見える効果は出ませんが、汗をかくので運動不足の方に良いと思います。

• amirenaさん
  • amirenaさん

5 2007-08-28

二次会景品で
友人の結婚式二次会の景品として購入しました。目玉商品としてゲームも大変盛り上がりました

• mama1poohさん
  • mama1poohさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2007-07-06

ロデオボーイ・・・お腹のぜい肉が取れそう。
んんん・・・きく〜って感じ!!
接骨院でも取り扱っているとか??
そう言えば・・・
乗馬をする人に太っている人いないですよね。
ダイエットにはいいかも・・・
ハードな運動が苦手な人にはもってこいの一品

5 2007-07-03

遅くなりましたが、毎日乗っています。
安くてよかったです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン乗馬マシン