- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
38件1人が参考になったと回答

5.00 - 投稿日:2009年07月24日
素晴らしいです!
- 商品がかわいかったのはもちろんですが、何よりお店の方がとても好印象でした!商品についての質問を送信していたのですが、私のミスでお店からのメールが届かない状況で…。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、とても丁寧なお電話をいただきました。発送も迅速な上に、プレゼント用にとお願いしたら、とってもかわいらしくラッピングして下さり、自分の誕生日プレゼントとして購入したんですが本当に嬉しかったです♪また機会があればぜひお世話になりたいお店No.1となりました!ありがとうございました!

5.00 - 投稿日:2009年05月18日
娘のバースデープレゼント♪
- 娘の希望でシャネルのダブルミラーを探していました。送料込みの上に、価格もお安いのでこちらのお店にお願いしました。プレゼントの旨を伝えると、とても丁寧な梱包と可愛いラッピングをして無料でして頂きました。お品も良くて、娘も大喜びで早速使っていました。また機会があれば、ぜひこちらで購入したいと思います。
子供へ

5.00 - 投稿日:2009年02月26日
- 今日届きました!!わからない事があってお店に問い合わせしたのですが、親切に教えてくださり、安心しました♪♪商品の梱包もとても丁寧でぜひ、また利用したいと思いました(´∀`)

5.00 - 投稿日:2009年06月16日
使いやすい
- 薄型でありながら、大きさはとても使いやすいですし、ポーチの中でも邪魔になりません。しっかりとした大人ブランドなので使うのが楽しみでもあります。
- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2009年07月21日
憧れのシャネルがお安く
- 手に入り、大満足です♪自分磨きに、さらにがんばろうと、うれしくなりました シャネルが似合う、小綺麗な、おばあちゃんめざします☆

5.00 - 投稿日:2009年02月13日
内祝に
- お店の対応が大変よく、プレゼント様にきれいに包装して下さいました。また袋もシャネルなので、見栄えがよかったです。
友人へ

5.00 - 投稿日:2009年05月28日
- 応対も早く親切で、ラッピングも丁寧で可愛くしてくれました!きっと友人も喜んでくれると思います(^^)
女性(彼女、妻)へ

5.00 - 投稿日:2009年02月14日
- 自分用と母へのプレゼントで2つ購入しました。包装もしっかりしていて、とても良かったです。

5.00 - 投稿日:2010年06月30日
デザイン:5爽やか度:5スイート度:5スパイシー度:5持続性:5セクシー度:5
- プレゼントなので開けられませんがきっと気に入ってくれるはず
友人へ

5.00 - 投稿日:2009年07月18日
女性への手軽なプレゼントに最適
- この商品は手軽なプレゼントに良いので頻繁に購入します。
女性(彼女、妻)へ

5.00 - 投稿日:2009年11月27日
かわいい♪
- すごく可愛いです(^^)着くのも早くて大満足です!

4.00 - 投稿日:2009年06月11日
- 母の日に贈りました。実物を見ていないので、商品のコメントは出来ませんが、ブランド物がお手頃な価格なので、贈り物には丁度良いですね。
検索結果の絞込み