レビュー件数: 8件
1件〜8件 (全 8件)

- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2007年07月27日
☆☆☆お買い得☆☆☆
- や〜っと届きました!!
注文してから2ヶ月?くらいで届きました。なぜかとゆうと大人気商品なんです☆
しかも!57%OFFの3900円なんです。
Ane Canでも紹介されたバックなのです☆☆☆
届いて見てやっぱりすごく可愛いものでした。
私は秋色を注文したのでまだ使用していませんが、とてもしっかりしているし、物もたくさん入りそうなので大満足です!!
使うの楽しみで〜す☆

5.00 - 投稿日:2007年07月08日
- 朝に届いたのですが、早速、自慢に朝から友達と出かけ、みんなに、いいねって言われ、頂戴って言われ続け、その日は特別な気持ちになれました。
買って良かった=^_^=

2.00 - 投稿日:2007年06月06日
- 正直、届いた瞬間は「写真と違う...」と思ってしまいました。
注文してからメールが1通しかこなくてすごく不安に思っていたし、ずっと楽しみにしていたのに…。
この値段なら、ちょっとしたデパートでおんなじようなのが買えそうです。
でも勿体ないからちゃんと使ってます…。毎日使っているのにいまだに皮のにおい?がとれず、周りからも不評です…。会社のロッカーが臭いです。
使えなくは無いけど、期待が大きすぎたのかな??
- momo_901さん (6件)

4.00 - 投稿日:2007年05月18日
- 楽天市場での初のお買い物。
人気の高さとデザインが気に入り注文。
BE×BRを購入したので待たされる事なく注文から数日で届きました。
すごくベーシックな色を購入してしまった為地味感は否めませんが、
個人的には値段の割にはまぁ良い物が届いたと満足してます。
ただ1つ、裏地がダルっとなっている部分だけ少し気になりました。

1.00 - 投稿日:2007年05月14日
- 前回(3月8日)に注文した商品が待たされて待たされて、とにかく待ちわびて、やっと届きました。
待っている間は「もうどうでもいいや・・・」などと思ったりもしましたが、実際手に取ってみるとまあまあです。
在庫数が確保できてから予約を取ればいいのに・・・と思います。
しかも待っている間に近所の中古ショップで別の色を2個も発見してしまった!!
ちなにみ今回は、すぐ届くという色を注文してみましたが「商品を確保できたので送ります」とメールが来たかと思えば、その後「発送手続きの時間に間に合わなかったので」と何日か送れての発送予定。
私も通販会社に勤務していますが、こんな手違いって有り得ないだろう!?と思いました。

1.00 - 投稿日:2007年05月11日
- 一応5/11のブログに写真があります。よかったら覗いてくださいね♪
遅いですね。4月下旬〜5月上旬の予定でしたが、届いたのは結局5/11 これは5月中旬ではないでしょうか?一応ギリギリ上旬なのか。。。あてにならない予定ですね^^;注文のタイミングにもよりますが(私は3/11に注文)3月始めに注文しても5月上旬予定、5月始めに注文しても、5月上旬予定。なんだか腑に落ちない・・。その間にキャリバーミニが販売開始されて、かなりショックでした。本日商品を開けた感想は。デカっ!!!!!!!!こんなにデカいの使いにくいなぁ・・・。ミニを待てばよかった(ノω・、)皮の部分は重い感じがしますね。金具、作り等にチープ感があります。値段相応の商品です。もし、これが9,000円程度で売られていたら、確実に買わないですね。大きい荷物の時だけは便利かなぁ。使わなそう。お母さんにあげよっかな。
- asyu★さん

5.00 - 投稿日:2007年05月09日
- こちらの冬バージョンを持ってますが(今時期にも使っちゃてます…)とてもこの値段には見えず可愛いです!3/8に画像&レポで詳しく書いてますよ★
1件〜8件 (全 8件)