レビュー件数: 9件
1件〜9件 (全 9件)

4.00 - 投稿日:2007年09月04日
普段着にしてます。
- ウエストラインが野暮ったくならないので、普段使いにいいですね。
パフスリーブって着てても気持ちいいかも♪ -

5.00 - 投稿日:2007年04月27日
- 普段使いに活躍しそうです。
ちょっとお袖のパフがきついけど可愛いので○です。

5.00 - 投稿日:2007年03月07日
- ベージュと白を購入しました。デザインはとても可愛くて気に入っています。サイズの方が7号の私には少し大きい気がしてしまいます。ベージュを購入したのですがベージュと言うよりもグレーに近いベージュですね。脇の下の絞りがなかったのでストーンとした感じです。でも安く購入したので満足です。

5.00 - 投稿日:2007年03月07日
- 色で悩んだのですが、ベージュを購入しました。
次にページを覗いた時には、売り切れていたので購入できてラッキーでした。
見た目もすっごく可愛いのですが、内側のキャミのストラップが調節できるのがうれしいですね。

4.00 - 投稿日:2007年03月07日
- 黒を購入しました。モデルさんがぴったりした感じだったのでどうなのかと心配していましたが、思ったよりゆとりがありました。袖もパフ部分がふんわりして切り替えになった部分に少し締め付け感があるので二の腕が太めな人はちょっときついかも?(因みに私の腕周りは21cm弱です)
腕の部分の伸縮は多少あります。
生地は滑らかで肌に気持ちよいです。インに重ね着風になっているキャミはそのまま着ると貧乳の私には胸が見えそうになって辛いのですが、幸いストラップで調整が効きます(笑)
大人可愛いデザインでスカートでもジーンズでも合わせやすいです。今年流行のバギーもこれだと上半身が締まって見えていいと思います。
★一つ減らしたのはメール便不可だった為。
最初からメール便がだめだと分かっていたらもう一つ色違いで買ったんだけどなぁ。。。

4.00 - 投稿日:2007年03月04日
- ホワイトを頼みました♪この値段で、このデザインは買いだと思います!でもフリルの部分が若干安っぽく感じました。シフォンでもなく、レーヨンでもなく…同じ生地でフリフリでも良かった気がしなくもなく。なので★4つ。
1件〜9件 (全 9件)