レビュー件数: 6件
1件〜6件 (全 6件)
- 購入者さん

3.00 - 投稿日:2007年05月11日
- 安っぽかったな〜 一度だけ着たけどクローゼット行きだと思う

- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2007年03月25日
- これ、本当によかったですよ!!この値段で4点セットで生地もしっかり、作りも良くってシルエットとかカッティングがこの価格と思えない位にキレイでした。ここのはMサイズでも少し細身でしょうか。マーメイドスカートはバイアスに生地を取ってあってこれだけでもスーツくらいの値段で売ってるじゃないのか?って言うくらいきれいでした。きちんとした感じがしますから、仕事用に。いい買い物した!!

- 20代/女性

5.00 - 投稿日:2007年03月22日
- ジャケットやワイシャツのシルエットがとても綺麗で良かったです。
生地もしっかりしていて申し分ないです。
パンツはサイズが合いませんでした。
パンツは履きそうにありませんが、パンツ分を差し引いても非常にお得でした。
- 購入者さん

4.00 - 投稿日:2007年03月19日
- たまたまなのか、パンツの縫い方が弱くすぐホツれました。総体的には良かったです。但しサイズ選びが難しいですね。パンツは○でしたが、スカートはブカブカ。これが通販の落とし穴なんでしょうね。購入の際は、きちんと採寸する事を勧めます。

- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2007年03月04日
- 今日、届きました。子供の入学式用に購入しました。スカートもパンツも身体のラインがきれいに見える作りになっていて、154cmでちょっとぽっちゃりな私でも、モデルさんのように…とはいきませんが、かっこよく着られそうです。パンツは太もものところがぴったりしていますが、ストレッチが効いているので窮屈さはないし、シワになりにくそうな生地なので気になりません。
背が低いので多少お直しが必要ですが、お直し代を考えても4点セットでこの価格は、良い買い物だと思います。
>>不適切なレビューを報告する |
1件〜6件 (全 6件)