レビュー件数: 6件
1件〜6件 (全 6件)

1.00 - 投稿日:2007年04月29日
- 発送予定日を1ヶ月過ぎていたので連絡したところ、何かと言い訳をされて、同梱品も在庫がないとかで知らないうちにキャンセルされてました。何か事情があるにしても、事前に連絡は欲しいものです。

3.00 - 投稿日:2007年04月13日
- お値段相当かな?スカートは腰まわりがもたつくし、ラインは綺麗なんだけど…
あとよく書かれてるけど、発送同梱の仕組みが分かりにくく、お店の方の対応が悪いです。
メールで同梱お願いの連絡をしたら、もっと言い方あるだろう!ってメールが返ってきました。品物は悪くないんだからもうちょっと良い対応して欲しいです。

4.00 - 投稿日:2007年04月04日
- フリルシャツは、素材も良く、豪華でいいです。スーツは、やっぱり着ないと・・・腕や腰回りが、変に大きく、スカートは、きついかな・・・シャツには納得で★4つ

5.00 - 投稿日:2007年03月10日
- このスーツを購入するのに今までのレビューを参考にしました。サイズ選びに迷いましたが、身長160cm、通常9号普通サイズの私の体型にはMサイズがぴったりでした。やはり皆さんが書かれていた通り、スカートのお腹周りは少々ダボついてますが、腰から太腿まわりはマーメイドラインのせいか細みに感じました。スカート、パンツともに素材そのものにストレッチ効果があるので動きやすい。上着も肩の丸みのあるライン、ウエストのシェイプされたライン、裁断がしっかりさているのがわかります。綺麗なラインです。着てて楽です。パンツの長さも私には7cm位のヒールパンプスと組み合わせると裾がもたつかず、すっきりして、縦ストライプの効果もあってかかなり足長の演出ができます。パンツのヒップライン、お腹周りのライン、オーダーメイドしたようにぴったりなじんで、小尻に見えます。セットになっている、白のフリルシャツは決して高級品には見えませんが、値段を考えると妥当で、このスーツにはとても良くあうと思います。胸元のボタンをかっちり全部かけずにひとつくらい外してメタリックなネック等のアクセサリーでアクセントをつけると決して安っぽくは見えません。このシャツのデザイン、なかなかありそうでないと思います。大量生産なので商品にあたりはずれはあると思いますが、届いた商品を細部に渡って検品しましたが縫製もしっかりしていて最終の糸始末も丁寧にされていました。当り商品だったと思います。ただ、2006年末位のレビューをみると細いストライプの色がブルーのドットだったとあったのですが、私のは墨色に近い黒地にオフホワイト・生成り色のドットのストライプでした。こういう細部の詳細をできるかぎり表示してほしいですよね。細いストライプは主張しすぎず、縦ラインなので細身効果に貢献してます。インターネットでは初めて洋服を購入し、全く期待してませんでしたが、この値段からして私の期待に反してかなり良い買い物ができたと大満足です。これからの季節ヘビロテまちがいなし。この値段だからこそ普段のオフィスワークに惜しみなく着てガンガン仕事ができそです。できるなら同じ価格で3パターン程、色、デザイン異なるのも提供して頂けるとありがたい。またトップ、ボトムもそれぞれサイズが選べるともっといいですね。

4.00 - 投稿日:2007年03月05日
- パンツの裾は長めで届くので直しが必要でしたが、他はSサイズでぴったりでした(165cm細身です)
いいラインが出ます。この価格で手に入りとても満足です。

4.00 - 投稿日:2007年02月27日
- オシャレ! 安い!! と飛びついたものの・・・。自分の体型と良く相談しなくちゃいけなかったかなぁ? 日頃は7号か9号着用でMサイズ購入。全体的に細身のわりに腰まわりがダボついています。パンツ丈と袖丈はお直しが必要です。
1件〜6件 (全 6件)