レビュー件数: 7件
1件〜7件 (全 7件)

- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2008年05月23日
グルメワイン
- 口の中で広がる果実味とほどよい酸味、そして香り、
手頃な値段で飲めるHEBAにすっかりはまってしまい
何度も購入しています。
ワイン好きはもちろん、普段飲んでない人にもおいしく飲めるおすすめ赤ワインです。

- 40代/男性

4.00 - 投稿日:2007年07月10日
- ★★★★☆(4.2+〜4.3)
アロマ、ブーケは甘くやさしい黒ブドウ(サンジョベーゼ)で、淡いカシスに薄いバニラ香とバラ花香などが混じる。華やか。味わいは甘みと酸味が最初で、軽いタンニンとアルコールが続く。アフターは舌に軽く張り付くタンニンを感じるが、そう違和感は無く、酸味とアルコールが心地よい。甘い香りも、淡いが長く残る。コストパフォーマンスに優れた、バランスの良い上品質な味わいのWine。熟成するとスバらしくなると思う。

- 20代/女性

5.00 - 投稿日:2007年07月09日
- すごきいい香りに包まれて幸せな時間を楽しめます。好き嫌いがあるかもしれませんね。私はゆっくりいただくのに最適な1本でしたので、3本めの購入です☆

3.00 - 投稿日:2007年05月05日
- 何だかとてもシンプルなラベル、これだけ空白部分の多いものも珍しいのではないでしょうか。
ちょっと変ってるな・・・と思いつつ、注いでみました。色はごく普通の紫色、それほど濃いわけでも薄いわけでもなさそうです。
後で見ると、「そんな凄味を造るのは時価2万円あのサッシカイヤの凄腕!!」「史上最強イタリアン!!
急いで!!『あまりの人気に僅かしか確保できませんでした!!』」などと書いてるのですが・・・
ラベルを引き続き見てみると、これってサンジョベーゼかな??と思うのですが、飲むとちょっと違います、イタリアというよりも南仏のものに近いような・・・後で見るとシラーがブレンドされているのというので納得。
でも、やっぱり私の想像するイタリアのものとはちょっと違いました、フレンチ好きの選んだイタリアンという感じか!?
私の楽天ブログページには、他にも沢山の実際に楽天で買った1000点近い多くの商品の感想をお買い物レビュー以外にも写真付で書いていますので、よろしければご覧ください。 -

- 30代/女性

4.00 - 投稿日:2007年02月25日
- この値段でのめるのは嬉しいです。個人的には3千円台後半は出してもいいかもという感じ。
おつまみなしで、これだけで飲んでいられるワインでしたよ。
>>不適切なレビューを報告する |
1件〜7件 (全 7件)