レビュー件数: 22件

5.00 - 投稿日:2007年11月14日
- あまりの大きさに笑ってしまいました(^^;)
写真撮影もしましたw
包丁で切り分けるのにスゴイ苦労をしましたが、いろんな意味で大満足でした〜! -

5.00 - 投稿日:2007年04月30日
- いろいろ通販していますが、コレはさすがに驚きました。 しかも2回。
まずは届いた商品の大きさと重さに。そして、食べてからその味に。
厚めに切ってステーキ風に、細かく切ってサラダやこれからの時期は素麺に。いろんな料理に大活躍してくれると思います。
値段も量からすれば格安だと思います。でも、冷凍庫がハムだらけになるのが玉に瑕です(笑)。

5.00 - 投稿日:2007年03月30日
- 普段はしないほどの厚切りのハムステーキetcで、お友達とハムパーティーをしました♪写真撮影会付きです(笑)骨に付いているお肉にまでしっかり味が染み込んでいて、しっとりしていて塩加減も濃すぎず、おいしかった〜☆みんなにおみやげとしてお持ち帰りもしてもらいましたが、しばらくの間はポトフやサンドイッチ、お弁当など大活躍でした!

- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2007年02月28日
- 普段からおいしいハムを送ったもらっていたが、このハムはおいしすぎる。
しょっちゅう買えるってもんでもないし、どうしてくれるんだ!!

1.00 - 投稿日:2007年02月12日
- 2度目の購入、前回は味、価格、ボリュームと感動しましたが。今回、味は塩分が強く、脂が多く、切っても、切っても肉が出ない。また切ったとき肉汁がぜんぜん無く、必要以上にスモークの香りが気になった。そのままではちょっと頂けなかった。

5.00 - 投稿日:2007年02月05日
- 外箱の大きさにびっくりそして開けてまたびっくり♪抱えなければ箱から出す事が出来ません。ハムのお味は皆様お薦めの通りでした。外腿内腿其々に柔らかさ、歯ざわり旨みが違います。皆其々食べたいところが違っていて本当によかった♪私は骨と皮の近くの赤みが好きです。脛の部分は冷蔵庫で冷やすと肉汁がゼリー状に固まり口の中で溶けて旨味がジユワーと広がります。デパートで解体販売をしている時にはこの部分を特別に分けてもらっていましたが、今回は欲しいだけ頂けて大満足!ステーキ状にちょっと炙って頂きましたら脂身のなんて上品なこと。ブロックに分けてお裾分けしましたが、幼児から超熟年齢まで、皆様大変喜んで下さいました。最高のお味をご馳走様でした。またお願い致します。
>>不適切なレビューを報告する |
- カフェレンジャーさん (8件)

5.00 - 投稿日:2007年02月04日
- あまりのデカサにびっくり、どう考えても我が家だけで消費するのは無理。適当な大きさにカットしてから、友人・ご近所におすそわけ。みんなからの感想もスーパーで売ってるハムとはぜんぜん違う。お〜いし〜い!なんて感想ばかり。みんなもぜひ一度、本物のハムを味わってみてはいかが。

- 50代/男性

5.00 - 投稿日:2007年01月31日
- 購入は5回ぐらいになると思います。一番おいしいのは、届いたその時に食べるのが一番おいしいですよ。残りはどうしても冷凍にしますが、味、食感はどうしてもだんだん落ちます。できるだけ早く食べきることをお勧めします。

5.00 - 投稿日:2006年12月24日
- また購入してしまいました。
とても美味しかったのと、大きさにびっくりさせたいのとで弟に送ってみました。
どう反応が返ってくるか楽しみです。

5.00 - 投稿日:2006年11月06日
- スゴイ!! \(◎o◎)/ 豪華です!
9kg 100人分は迫力の大きさです。
大人数のパーティのメインに良さそうですね。
ガブリとかぶりついてみたいかも?!

5.00 - 投稿日:2006年09月20日
- 友人を集めてバーベキューを計画し、そのメインの食材として注文しました。
30人ほどで食べたんですが、食べきれないほどボリュームがあり、味も最高! バーベキュー用の生肉より安くつくのも嬉しい所です。

5.00 - 投稿日:2006年08月06日
- 5才の娘の胸まである大きさにまず、驚き!包丁をいれた時の柔らかさに、驚き!カットしながら摘み食いした時の美味しさに、驚き!おすそ分けした皆に喜んで頂けました。

5.00 - 投稿日:2006年07月26日
- おいしい!おいしい!サイコ〜〜〜〜においしかった!9kgもあっという間に(もちろん三家族で)完食です。しっとりしていておいしかった。おいしい以外に言葉が見つからない・・・ほんとおいしいんだったら〜!試しに食べてみて!!!

5.00 - 投稿日:2006年07月16日
- 見事!の一言です。
我が家にとっては かなり高価な買い物でしたが 切り分けて冷凍したりしたら 何日も食べられて 決して損な買い物ではありませんでした。
ハムとしても ベーコンの変わりにも 肉の変わりにもなって またどんな料理をしても 良いお味がでるんです。定期的に購入したいと思ってます。

- 60代/女性

5.00 - 投稿日:2006年07月09日
- 友人9人を招いてのホームパーティー当日に骨付きハムが到着、その大きさと形に眼が○なり、食べて点になりました。ジューシーで柔らかくて大人気で残りは皆さんにお土産に。後日骨でスープを取り、頂き物のズッキーニと根菜のポトフ風を作りました。スナックを開いている友人にプレゼントしたところ、翌日にお客様にも大好評で料理名人の友人を持ってシアワセとお褒めの言葉をいただきました。私の腕より骨付きハムさまさまです。