レビュー件数: 11件
1件〜11件 (全 11件)

5.00 - 投稿日:2009年03月27日
大人の味
- ニラと名前がついているので匂いを覚悟していましたが、全く臭くありません。
鷹の爪が入っていて結構辛いです。
大人の味です♪ -

5.00 - 投稿日:2008年12月13日
美味しいです
- 忙しい時も出来るだけ手作りに近いものを食べたい、と思い購入。どんなものかと思いましたが、想像以上に美味しくて驚きました。料理が苦手だったり独り暮らしの方にお勧めです。

5.00 - 投稿日:2007年04月19日
- 鷹の爪が入っていて少しピリ辛。けっこうおいしいです。にら雑炊なのでにら臭いのかと思ったらそんなことありませんでした。なくなったらまた買います。

5.00 - 投稿日:2006年08月20日
- とてもおいしかったです!味もしっかりついていて深みのある味でした。鯛、鮭、にら、薬膳を購入しましたがすべてとてもおいしかったです。にらは他に比べると具がないので(魚とか)ちょっとさびしい気がしました。

5.00 - 投稿日:2006年03月13日
- 具が多く、だしが良いようで味もとても良いです。ピリ辛とありますがそんなに辛くなく、冬にはちょうど体が温まって良いです。雑穀入りなのも良いです。こちらは卵とチキンブイヨンを使用しています。フリーズドライの商品はお湯を入れてもうまくほぐれないことがあるのですがこれは大丈夫です。

5.00 - 投稿日:2006年02月11日
- (゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!
これも定番品になりそぉ。(笑)
ちょっとした小腹がすいた時や、胃が弱ってる時などにはいいんぢゃないかなぁ?

5.00 - 投稿日:2005年08月31日
- 玄米・雑穀で出来た「にら雑炊」です^^ピリっと辛くて、でも、またそれがとっても美味しいです。
息子は、最初「ゲっ何コレ?」「イラナイ!!」と言っていたのですが、一口食べたとたん「うっま〜〜い!!」パクパク一気に平らげちゃいました^^
玄米や雑穀は、息子は、苦手なので、普段は、ほとんど口にしたがりません。。でも、この「にら雑炊」は、本当に美味しくて、「おかわり!!」の連続です。もっと、お安いと嬉しいな〜^^

5.00 - 投稿日:2005年07月07日

5.00 - 投稿日:2005年07月05日

5.00 - 投稿日:2005年06月07日
1件〜11件 (全 11件)