レビュー件数: 21件

- 20代/女性

1.00 - 投稿日:2008年01月06日
希望の色が無かった。。。
- 資格検定dsがやりたくて購入。
試験対策と言うより浅く広く雑学を広めたい人向き。 -

5.00 - 投稿日:2007年01月29日
- これはいいです。本当にいいです。最高です♪
- maild4959さん

3.00 - 投稿日:2007年01月14日
- 今ほしい一品です。今年中には手にいれたい・・・

1.00 - 投稿日:2006年11月04日
- 出荷のお知らせや、お荷物番号のお知らせはなし。
配送会社も読めないほどの字だったそうで、手元に届いていません。
郵便番号を確認しなかった配送会社にも責任はありますが。
届いていない荷物に対して文句は言いたくありませんが、手元に届く前からこんな対応では、ショップとしていい加減すぎるとおもいます。

- 20代/女性

5.00 - 投稿日:2006年10月24日
- 是非!オススメします!!今や誰もが持っていますよね!!(^−^)私も脳年齢が知りたく購入しました♪どこにでも持ち運びが出来るし、知人にも気軽に貸せるサイズが便利!!(^3^)ご年配の方にも使える簡単な操作と楽しさ♪♪家族での会話も増えて楽しく愛用しています。

5.00 - 投稿日:2006年09月24日
- 北欧版の取説は英語だが、「英語漬け」買ってやってもおもしろいと思います。
- やまひろ333さん

3.00 - 投稿日:2006年09月18日
- 高額販売を批判している方がいらっしゃいますが、いくら安くても買えないような台数設定をしている店はどうなのでしょうか?安くても買えなきゃ意味がありません。単なる客寄せパンダなのに、そういう店が高評価されているのは理解できないですね。
時間をかける(売っている店を調べたりする)代わりに、お金をかけるという選択肢があってもいいと思います。
嫌なら買わなきゃいいだけです。私はすでに近所のゲームショップ買えたけどね。電話しても在庫があることを教えてくれない所もあるので、土日に足を運ぶのがお勧め(平日は出してない所もある)

- 40代/女性

4.00 - 投稿日:2006年09月10日
- 他のレビューを見ているとかなり酷評だったので、少し不安でしたが問題なく届き、満足です。ただ、クリスタルエディションの当選発表がかなり遅れたのはいただけませんね

1.00 - 投稿日:2006年08月26日
- 出荷日が一日遅れると連絡があり、そのとき、金曜日の20時以降でお願いしましたが、宅配便こず・・土曜日になるなら、午前中と言ったものの、これもこず・・どうなってるんですか?
指定してこないということは、送られてないんですか?
宅配したとのメールも来ない・・(最低限のマナーだと思います)
このような状態で通信販売されてるのがおかしいですね。注文受付後の管理、フォロー、連絡ぐらい常識だと思いますので、これぐらい守ってください。
で、いつ届くのでしょうか?

5.00 - 投稿日:2006年08月25日
- 幸運にもクリスタルエディションが当たりました。
本当にラッキーです。リーズナブルな価格設定でこのような企画をされたことに感謝します。本当にありがとうございました。
当選したから言うのではなく、仮に当選していなくともDSLiteと人気ソフトが良心的な価格で購入できるのですから・・・。オーナーの人柄が伺えます。これからも、このような企画をどんどん作ってください。(例、ウイニングイレブン/ ジェットブラック同梱〜秋発売?)
ほんとうにありがとうございました。

2.00 - 投稿日:2006年08月15日
- 抱き合わせっていわれると・・・なんとも言えないけど
納得ずくで買ってる分にはいいんじゃないかな?
本体持ってないし、脳トレやってみたかったし、ま〜いっかなって人とか
・・・いらんものもあるけどね、確かに
まああれだ、中身の見えてる福袋な感じ?
- rem17さん

1.00 - 投稿日:2006年08月10日
- どこかで聞いたショップだと思ったら、例のボッタクリの店でしたか。
今回も非難を受けてますね。
切実に手に入れたいと思っている人の神経を逆なでするようなショップは早く淘汰されてほしいです。
>>不適切なレビューを報告する |
- まんぼうくん2003さん

1.00 - 投稿日:2006年08月10日
- 当選に変更はいいが、目玉商品を餌に抱き合わせで購入させるのはいかがなものか?
せめて、DSが欲しいのに、在庫処分の千円の価値もないPS2ソフトをつけないでほしい。
値引きはしているが結局割高だ!
ある程度の抱き合わせ販売は仕方がないとは思うが、独占禁止法違反!
以前にも指摘されていたようですが.....