レビュー件数: 12件
1件〜12件 (全 12件)

- 女性

5.00 - 投稿日:2008年12月19日
ワンランク上のデイリーワイン
- まさにコク旨!ちょっと一杯・・・のつもりがあっという間に一本開いてしまいました。私の好きなスペインワインの重さ、スパイシーさもあり大満足です。おつまみとして、「シュブレッタ」という山羊チーズ(セミハードタイプ)、干しぶどうがワインの甘みを増してくれて相性がよかったです。またリピします!

- 50代/男性

5.00 - 投稿日:2008年09月20日
普段使いのおいしいワイン
- 香り高いワインです。苦味が独特ですが果実味のあるフレッシュな飲み口です。

4.00 - 投稿日:2008年05月26日
ワクワクは続く
- F1好きの私はモナコグランプリの華やかな雰囲気を画面で目にし、自宅でも少し盛り上がりたくてテルモ氏のガーゴを奮発して開けることに・・(紹介ページを読んだ時からワクワクしてシリーズで購入・・まだひとつも飲んだ事無いのに無茶ですね・・いやしかしタカムラさんのワインは殆どはずれが無かったので私の中では絶大な信頼度が有りまして迷いませんでした!)で結果は?・・チェッカーフラッグ迄もちませんでした・笑・・しっかりしてるけど軽やかで、スパイシーさが後をひく・・チーズをかじる・・うまっ!・・あれっ・・空っぽ?! デイリーには高いので☆4つ!カカオの香りが印象的でした。 さあ次はどのテルモワインを開けようか・・ワクワクは続く・・。

5.00 - 投稿日:2007年06月21日
- う〜ん!やっぱり美味しい!でも、実は梅の赤ワイン漬けに利用しました。美味しそうないい梅が見つかったので、美味しいワインに漬けなくては!と、未練いっぱいで味見しながら使いました。でも、一年後がもっとま楽しみです。
このまま飲みたくなったらまた購入します。

5.00 - 投稿日:2007年03月27日
- タカムラさんとお付き合いはどれくらいかな?ワインをいろいろ試すのに本当に種類が多くて安くてまぁ失敗もしましたが、ようやく自分の好みとタカムラさんの商品説明を上手くつなげることが出来るようになりました。赤ワインではいまのところこのgがシンボルのテルモロドリゲスがお気に入りです

- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2005年01月18日
- またまた購入。
近くに売ってないんだもん。
もう完全にボトルデザインで買ってます。
味も良いですけどね。
「グラム」じゃないですって!

5.00 - 投稿日:2004年12月02日
- まず、ボトルが最高にカッコイイ!
テルモのワインはスペインとは思えない程洗練されてます。
----------
栓を抜くとフワーッと甘いオークの香りが・・・
まさにバニラとチョコの香り。
飲むと渋味、甘みが広がってウマ〜 香りの余韻も長い。
★★★★★★★★★☆
- 投稿日:2004年03月02日
- まだ飲んでません。楽しみにしてます。
1件〜12件 (全 12件)