レビュー件数: 42件

5.00 - 投稿日:2009年09月13日
とってもすっきり収納できました
- きちんとサイズを測って購入したので、気持ちいいくらいにピタッと収まりました。
商品も価格の割にはしっかりしていて大満足です。
同じ様な商品はいくつかありますが、ここのはセット組でさらにシンプルな色使いだったので決めました。 -

- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2009年05月04日
押入れがすっきり
- 雑然としていて困っていましたが、サイズもぴったりですっきりしましたー。
初めは、5個なので、奇数は微妙だな…ちょっと買いたそうか、どうしよう…と思っていたのね。でも、3個を並べて、旅行用のトランクをいれてみたら、ぴったり収まって、その上に袋入りの布団を置くようにしたらスッキリ。正解でしたー。 -

4.00 - 投稿日:2009年04月08日
押入れ
- 押入れにぴったりで余分なスペースがなくなり満足です。それに安いです。でも、どなたかも書いてましたが、強いて言うなら偶数で売ってくれると助かるかなと思います・・・。

3.00 - 投稿日:2009年03月27日
収納
- 買うとき、LとなってたのにMでした。でもサイズは同じみたいなので、使ってます。2セット頼んだのですが、次の日に届いて感謝です。でも上にテレビなど重いものを重ねるとへこんであけにくくなります。色も落ち着いてていい感じです!

- 30代/女性

4.00 - 投稿日:2009年01月20日
こういうものが欲しかった。
- フィッツと同等で、この価格!キャスターがつけられないのは残念ですが、フィッツより安いし、なにより送料無料がいいです。子供が4人いて、どうにもならなくなった洋服の山とこれでさよならできそうです。届くのがたのしみです。
欲を言えば、12個欲しかったので、3で割れる数のセットにして欲しかった・・・ -

- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2008年10月24日
- サイズもぴったりで押入れの中がすごくすっきり片付きました。
嵩張るものなので、家まで届けてもらえるのはいいですよね。部屋の中まで入れてもらっちゃいました。

5.00 - 投稿日:2008年09月13日
使い安いので、追加です。
- 自宅の押し入れ収納にサイズがピッタリでした。主人も欲しいと言うので、すぐに注文しました。玄関まで運んで頂けるのが、楽です。

5.00 - 投稿日:2008年09月13日
組み立てが要らないから
- 押し入れを簡単にクローゼットにと思い購入しました。自宅の押し入れ収納には、ピッタリでした。すぐに2セット追加注文しました。

5.00 - 投稿日:2008年09月11日
押入れスッキリ
- 押入れ収納を探していろいろ比較しましたが、この品質でこの価格・送料無料は◎です!押入れもスッキリ片付いて、快適です。ちなみに、色は写真よりクセの無い(白っぽい)色でした♪

- 40代/男性

5.00 - 投稿日:2008年08月21日
押入れ収納バッチリでした
- 肝心の商品も押入れにキッチリ入って、コミュニケーション・配達・商品とどれも完璧でした。本当に感謝です。ただ、現状の5つセットでもよいのですが、どうせなら6つセットもありなのでは?とも思いました(もちろんその分価格上乗せでOKですよ)。たぶん一般的な押入れだと、片側に1列3段の計6個でしっかり収まるはずなので。とはいえ、収納の様子みて必要ならもう1セット買うつもりです(もちろんこちらのお店から)。

- 40代/男性

5.00 - 投稿日:2008年08月02日
- この手の品は持ち帰るのが大変なので、宅配してもらえるのはとても助かります。

- 40代/女性

4.00 - 投稿日:2008年07月12日
- 子供部屋の押入れを整理するのに購入しました。とっても大きな梱包で驚きましたが、押入れに入れたらすごくすっきり!購入してよかったと実感してます。
子供へ

4.00 - 投稿日:2008年07月01日
- 引き出しタイプの収納ケースが見つかって即、オーダー。押入れの中が見やすくきれいに整頓できました。

5.00 - 投稿日:2008年06月19日
- 価格設定がお安めだったので、
壊れたり使いにくいことを覚悟の上で購入したのですが
今のところ特に問題ありません。
重ねて使ったら下が歪んで引き出しが開かない!ということもなく、快適です。
縦五段重ねで届きますが結構な大きさと重さなので
玄関口を広くしておくなどの準備をしておくのがいいかと思われます。