レビュー件数: 12件
1件〜12件 (全 12件)

4.00 - 投稿日:2009年11月23日
- 入荷するまでにだいぶ待ち少々不安になりましたが、対応も良く気持ちよく購入出来ました。
試しに動かしてみましたが、ハンドル操作がしやすくてびっくりしました。
お得に購入できて満足しています!
これを使ってお出掛けするのが楽しみです。

4.00 - 投稿日:2009年10月31日
好評でした
- 兄夫婦への出産祝いとして贈りました。
ベビーカーとしては大きくて重いのではと心配しましたが、希望の品でしたので、これに決めました。
非常に押しやすくて、重さはあまり感じないようです。クッションもよく、多少のデコボコ道も問題ないようですよー。 -
プレゼント
親戚へ

4.00 - 投稿日:2009年10月22日
お散歩用に最適ベビーカー
- 毎日のお散歩用に購入しました。
在庫切れで1ヶ月近く待ちましたが、
商品自体にはかなり満足しています。
ガタガタ道もベビーはご機嫌です。
覚悟はしていましたが、かなり大きいので、
電車乗るのは勇気がいりそうです・・・
混雑時はベビーを抱っこして折りたたまないと、
ひんしゅくものかも。 -

5.00 - 投稿日:2009年10月21日
デザインと操作性の良さが抜群です
- ベビーカーを買う際、実物を見て散々悩みましたが、どれも似た様なものばかりで、どれを買っても同じようだったのですが、最終的にこのエアバギーにしたのはデザインの良さが一番で他よりも目を引くものだったからです、二番目は操作性の良さです、見た目の重量感とはべつに動きが軽くとても使いやすいです。

4.00 - 投稿日:2009年10月02日
- バギーを押すのが苦じゃなくなりました。
やはり、バス、電車に乗るには不向きかなー。
たたんだ時に動かしやすく、とってらしいものがあったら良いのにと思いました。 -

5.00 - 投稿日:2009年08月17日
妹へのプレゼント
- このたび妹が出産したのでプレゼントとして購入しました まだついていませんが妹が楽しみにしています
プレゼント

5.00 - 投稿日:2009年06月04日
使いやすさ、乗り心地リムジン級(笑)
- 某モールで、AirBuggyを貸し出していて安定性が抜群なのは知っていました。押しやすさが忘れられず、前のバギーをリサイクルに出して買い替えました。高い買い物でしたが、それだけの価値はあります!タイヤにエアーが入っているので多少の段差は気になりません。空気入れが使いにくいとの評価がありましたが、意外と簡単でした。バギーを押すのにほとんど力を使わなくていいので長時間押しても疲れません。
年配の方もラクに操作できます。ハンモックのようなシートで体格大きめの子どもでもゆったり乗れます。折り畳みはワンタッチ、軽自動車に乗ります。家族みんなのお出かけが楽しくなるバギーです☆ -
子供へ

5.00 - 投稿日:2009年05月17日
可愛い子供のために☆
- 雑誌等で最近良く見かけ、気になっていましたが、子供を乗せて使うものだし、試せないしという点で、かなり購入するかどうか悩みました。
でも、買ってよかったです。デザインもよく、機能的にも使いやすいです。3輪のうち、前の一本のタイヤが360度クルクル回転するので、走行がとてもしやすく、本体にある程度の重さがあるので、安定性も抜群です。
折りたたみも簡単で、自立してくれるので良かったです。

4.00 - 投稿日:2008年07月06日
- タイヤが大きいため段差も気にせず楽チンです。

5.00 - 投稿日:2007年11月21日
子供のために
- 色々なサイトで調べた結果、商品券がついて、一番お買い得だったのでこちらで購入を決定しました。私は徒歩で移動が多く、一階に住んでいること、電車は乗らない事を考えると、最近店頭に多い軽くて小さいものより、振動の少ないものをと選びました。ふつうのタイヤなので子供の乗り心地がよさそうですやすや寝てしまいますし、機能もついていて、便利です。
玄関に折って収納していますが、意外とコンパクトになります。値段はしますが、それだけの価値があったなと満足です。うちの子は5ヶ月で9キロと大きめなので、コンパクトタイプできつそうにならなくてよかったです。
子供へ

- 20代/男性

5.00 - 投稿日:2007年10月11日
- デザイン重視でブラックを購入しました。操作が軽く、方向転換や段差等も楽々です。息子が1ヶ月過ぎた頃から使用していますが、乗ることで泣き出したりすることは、今のところありません。折りたたんで収納可能ですが、あまりコンパクトにはならないところが唯一の欠点です。しかし大変満足している商品です。

- 30代/男性

4.00 - 投稿日:2007年05月17日
- 屋外では安定感もあり、またフロントタイヤが回転するので見た目以上に小回りも効きます。さらに見るからにオシャレな感じで、男性が押しても意外と恥ずかしくないと思います。ただ、畳んでもやや大きいので、玄関に畳んで置いておいても少し邪魔になりますが・・・。安定感は重みにも影響しているので、階段なんかを持って上がるには女性には少し大変かも知れません。
1件〜12件 (全 12件)