レビュー件数: 46件
1件〜15件 (全 46件) 1 | 2 | 3 | 4 次へ>>

5.00 - 投稿日:2009年09月04日
早い!おいしい!
- 無添加の甘酒を探してて、こちらを見つけて即買いです!
お店で売っている甘酒よりも、ほんのり自然な甘さでおいしい。
生姜でPoはおまけ程度にしか考えてませんでしたが、こちらも最高。
あと、水曜の夜に頼んだのに、金曜の夕方には届きました。
早くてびっくり!またリピしたいと思います。

5.00 - 投稿日:2008年11月04日
- 砂糖が入ってないのにこんなに甘いのは驚きです。しょうがやココアパウダー入れると、味にアクセントがつくのでいいですよー(^・^)

4.00 - 投稿日:2008年09月24日
栄養補給に☆と思っていたら、肌にもいい?
- 長野旅行で買った甘酒(ブログに掲載)が美味しくって、飲みきってしまったので、甘酒補充。メーカーが違うのですが、安いので、体にいいのには変わりないし。。。とこちらを購入。味は。。。。あっま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!!!本当に甘いです。なので−☆1
もともと麹の甘酒より、酒かすで作った甘すぎない甘酒のほうが好きなので、これは厳しいかも?
と思ったのですが、生姜を入れればまぁなんとか。。。
おすそ分けした知り合いは牛乳で割っているそうです。
ビンの甘酒は、冷蔵庫保存が多いのですが、こちらは、開封しなければ常温保存可なので、保存場所にも困らずに買い置きが出来るので助かります。
体も調子いいし、なにより、毎日飲んでいたら、妊娠中で肌の手入れを怠っていたのにもかかわらず肌の調子がいい!!やっぱり、外からの補修より、内側の改善が大事なんですね〜〜。
とにかく安い!ので、全部飲みきったら健康&美容の為にリピするかも。 -

5.00 - 投稿日:2008年09月05日
栄養満点!
- 2回目です。1回目は<麹・発芽玄米・黒米>3種セットを購入して飲み比べましたが、麹甘酒が一番好みでした。
材料は(米麹・米)だけなのに、とても甘くて美味しいです。身体が弱く体力がないので、続けようと思って6本セットを買いました。甘酒を飲んだあと、体がシャンと元気になってる気がします。本当に元気になれると良いんだけど。今1本終わりました。いつも長続きしない私ですが、とにかく5本は飲んでみます。 -

- 50代/女性

4.00 - 投稿日:2008年04月30日
- とてもおいしかったです。私はもう少し甘めの方が好みですが、自然の甘さで飲みやすかったです。

5.00 - 投稿日:2008年04月01日
- 一年中飲んでます。(^^)♪
彼は日本酒割りを冷やして、祖母は病院での食事のデザート代わりに。。愛飲しています。
お店の方もとても親切でネットショップとはいえ、顔が見えるような対応にいつも心癒されています。。
男性(彼、夫)へ

5.00 - 投稿日:2008年03月28日
健康な生活を♪
- 昨年、スーパーでの甘酒取り扱い期間終了に伴い楽天で探してみようといろいろなショップを見た結果、こちらで購入しました。とても飲みやすくやはりスーパーの商品よりとても美味しかったです。
ただ、スーパーよりもお値段が張るため秋から冬にかけてスーパーに置いてある時はそちらを購入しているのですが、今回またスーパーから甘酒が消えたので(^^;こちらで引き続き購入しました。今回はしょうがでPO60gがおまけでついていたので嬉しいです♪ -

5.00 - 投稿日:2008年03月22日
美味しいです
- 朝食代わりに冷たいまま飲んでます。お昼まで調子いいかんじです。わりとサラサラしていて飲みやすく自然の甘さなので安心です。店頭での甘酒販売時期が終わってもこちらではずっと通販してもらえるので助かります。

4.00 - 投稿日:2008年02月14日
- 酒粕の甘酒に慣れていたせいか、最初飲んだ時の感想は正直、「6本飲みきれるかな〜」でした。
中学生の娘は酒粕の甘酒が大好きでこの甘酒は甘すぎるのと匂いがダメでした。
私はみなさんが書いていらっしゃったホットの牛乳割りで飲んでいます。これは甘さもちょうど良くなり、おいしいです。
毎朝一杯、習慣にしたいです。 -

5.00 - 投稿日:2008年02月08日
- はじめて利用させていただきました。
確認メールも早く信頼できるお店とおもいました。 -
プレゼント

5.00 - 投稿日:2008年01月30日
母乳のために♪
- 1月初めに出産し、母乳に良いということで甘酒を注文しました。
無添加で安心して飲めるし、味も文句なし!
少しお腹が空いた時に飲めば、間食も防げるので、産後のダイエットにもいいかも☆
今回、大量購入しましたが、無くなったらリピ必至です! -

5.00 - 投稿日:2008年01月29日
- もう何度目になるでしょうか?手放せない美味しさです!!ショップの対応のすばらしさと感じの良さ☆☆言葉では伝えきれないのが残念ですが、これからもお付き合いしていきたいお店です。
男性(彼、夫)へ

5.00 - 投稿日:2008年01月13日
生姜で決めました!
- 甘酒は常用しています。発酵でこんなに甘くなるなんてすごいです。サプリメントも試しましたがやっぱり自然のものに戻りました。佐川急便の対応も大変満足です。(2ケース注文)

5.00 - 投稿日:2008年01月12日
寒い冬の日に
- 正月に♪と思い切って買いました。
今や、毎朝、甘酒を飲まないとはじまらない!!!!
毎朝、甘酒を飲んで体がポカポカになって家を出ます。
飲み始めて、体があまり冷えないような気がします。
冬の味方ですね(uu)ウンウン
味も甘すぎず、自然な甘さで美味しいですよ。
冬には本当におすすめです!!

5.00 - 投稿日:2007年12月31日
- 甘酒もおいしいのですが、今回は「生姜でポ」が欲しくて注文しました。