レビュー件数: 94件
1件〜15件 (全 94件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

4.00 - 投稿日:2009年08月27日
おいしいものを家族で
- とても瑞々しく、美味しく食べました。冷凍庫に入れておいて、食べたい時に程よく解凍させて食べました。

2.00 - 投稿日:2009年06月10日
鮮度が低かったです
- 届いてすぐ食べましたが、鮮度が見るからに低かったです。
味もイマイチ。
到着から数日しか経っていないのに、カビだらけになっていたものもありました。
数個食べただけで、すべて廃棄となりました。もったいなかったです。 -

1.00 - 投稿日:2009年05月31日
残念です・・・・
- 何時もは、訳ありでも、ジューシーでとても美味しく頂いていましたが、今回は、既に痛んでいるのが、何個もあり、とても、がっかりしました。味も今ひとつでした(x_x)

3.00 - 投稿日:2009年05月23日
春みかん
- 3箱購入しました。見た目はあまりよくありませんでしたが 味はまあまあ良かったです。ただ、新鮮な春みかんを購入したかったのに、1箱につき3〜5個は完全に傷んでました。残念です。

1.00 - 投稿日:2009年05月19日
ジューシーを期待して
- 訳ありは承知で見た目より味と思い注文しました。残り物だからですか?スカスカ・パサパサで酸味もなくがっかりです。名前と写真にだまされた気分です。

5.00 - 投稿日:2009年05月07日
ビタミン
- 両親に贈りました。
甘くて酸味があり おいしいとの感想でした。
酸味があるかんきつ類を探していたので、大満足です!
プレゼント

1.00 - 投稿日:2009年05月01日
時期を選ぶべきだったかも
- 中央卸売市場の土産に春みかんをもらい、とても美味しかったので、ネットで探して購入しましたが・・・箱を開けてがっかりしました。入っていたのはまさに「時間のたってちょっとしなびたみかん」でした。商品を実際見ての買い物だったなら、手を出さなかっただろうなあという気分です。味は、皮に苦味が残ります。熟れるのを待つのに放置すれば、どんどんしなびて行きそうでつい熟なんてとんでもない感じでした。ネットで果物を買う難しさを実感した気分です。

4.00 - 投稿日:2009年04月18日
- とてもおいしいのと、味が薄いのが混在しています。送料無料だし、わけありだし、値段相応といったところでしょうか。次回は「わけありでない」カラマンダリンを購入して比べようと思っています。

4.00 - 投稿日:2009年04月17日
美味しいカラマンダリン
- 毎年、別の店舗で購入していて今回初めてこちらで購入。濃厚・・というほどではありませんが、酸味と甘みのバランスがほどよく美味しく頂いています。このお値段は嬉しいです!

5.00 - 投稿日:2009年04月16日
- 皮が薄いので、むきやすく、デザートとして、毎食後食べていたら、すぐに無くなりました。種はありますが、甘くて美味しかったです。

5.00 - 投稿日:2009年04月03日
大当たり♪
- 自家用に購入した箱を開けると小ぶりなサイズのもあれば、得した気分の大きさのとバラバラサイズで楽しめて♪味は「美味いっ!!甘いっ♪濃いね〜。」と、子ども達と競って食べました。種が入っていたのもありましたが、気にならずに頂けました。ご馳走さまでした♪♪

4.00 - 投稿日:2008年05月23日
- 最近注文した柑橘類の中では一番です。カラマンダリンは手で簡単にむけるので、手軽に食べられていいですね。傷があるので贈答には向きませんが、家でいただくには十分です。注文後、すぐに届いてストレスもありませんでした。

4.00 - 投稿日:2008年05月03日
- 種に注意しないといけませんが、手で簡単に剥けるので、みかん感覚で食べられます。
味が濃くて美味しいです。
でも、今回のはちょっと、痛みが早かったな・・・><
急いで食べたのだけど、数個は腐らせてしまいました。 -