レビュー件数: 4件
1件〜4件 (全 4件)

- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2008年10月01日
リピ買い♪
- 前回購入の4袋が既にきれてしまいリピ買いです。週末はカレーにしたいので到着心待ちにしております。

- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2008年09月12日
本格的なカレーをおうちで♪
- このカレールーは健康食品等に凝詳しい親友に貰って、はまってしまいました。めちゃくちゃ美味いです!家の長女はさすがに辛かったのか半分くらいしか食べれませんでしたが、何故か?3歳の次女完食!もちろん旦那も大絶賛!で、今度作るときには仕上げに牛乳とお醤油を少しだけいれてみたらマイルドになり、長女も完食でした。甘みがあるのに辛くてコクがあるので一度お試しあれ!

- 40代/男性

5.00 - 投稿日:2008年06月14日
おいしいカレー
- 数年前、仕事で青森に頻繁に出張していた時に地元の人に教えてもらって買ったのが最初でしたが、それ以来ずっと、あの辛口の中にも旨みがあるおいしさが忘れられません。 出張がなくなった今でも、青森に行く人がいたら頼み込んで買ってきてもらっています。
青森市内ではスーパーで普通に安く売っているので高い送料を払って買うのは抵抗がありましたが、このショップではメール便で送っていただけるので、今回まとめ買いをしました。 カレー好きの人はぜひ、一度食べてみてください。 -

5.00 - 投稿日:2008年04月28日
これがなくちゃ・・
- 青森県出身の私・・10年以上食べ続けています。これがなくちゃカレーがまずい。普通のカレーとりんごカレーを半分ずつくらいの割合でいれるとおいしい!辛さの中に甘さがあっておいしい^^w
我が家ではとろけるチーズもいれてさらにコク・まろやかさを出しております。メール便送料込みもとっても嬉しいです。リピート間違えなし!!
>>不適切なレビューを報告する |
1件〜4件 (全 4件)