レビュー件数: 40件

5.00 - 投稿日:2009年11月19日
信玄餅ファン
- 注文から届くまで、親切丁寧で早かったです!職場の先輩が「信玄餅食べたい!」と連打するので、プレゼントに購入しました。さっそく持って行きます!綺麗に包装してあって、ご当地のお土産袋付なので、旅行に行ってきました!そんな冗談を入れて(笑)今日は朝から出勤が楽しみです!お店の方々ありがとうございました!
プレゼント
仕事関係へ

- 50代/女性

5.00 - 投稿日:2009年10月31日
お疲れさまのプレゼントに。
- 育児で疲れている娘達に購入しました。
ほんとに可愛くて美味しいですね。
後を引いてしまいます。
お客様へのお茶菓子にも重宝です。
また購入したいと思います。 -

5.00 - 投稿日:2009年10月03日
きなこー蜜ー餅ーさいこー
- ■□嫌いな人いるのかな。ってぐらい、凄く好きです!誰にあげても喜ばれる美味しい和菓子です!□■

- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2009年10月03日
やっぱりおいしい!
- 前からめちゃくちゃ大好きで、自分用(自分ひとりで食べるのではなく主人や子供たちと・・・)に絶対2袋と思って後、1袋は実家へ行く時に持っていってあげようと思って3袋買いました。
賞味期限が5日なのでやはり欲張って食べごろを逃したくないしおいしい信玄餅を近所の方と共感したかったのでご近所のいつもお世話になっている方へ自分用を1袋もって行きました。
ご近所の方の意見はまだ聞いていませんが家族のウケが良過ぎて私の分が少なくなりもう一袋多く頼まなかったことを反省しています。
次回は4袋。もちろんご近所にも信玄餅のファンを増やしたいと思います。 -

- 20代/女性

5.00 - 投稿日:2009年09月26日
おみあげ
- 友達へのプレゼントなので味見はしていませんが、間違いなく味は最高だと思います。
プレゼント
友人へ

5.00 - 投稿日:2009年09月18日
- 昨日の午前中注文して、今日の午前中に届きました。対応の早さに星5つ。急いでいたのでホントに助かりました。
おもたせ・ギフト
親戚へ

- 20代/女性

4.00 - 投稿日:2009年09月16日
どうしても食べたくて…
- 最寄りのスパーにたま〜に入荷してたケドここ、半年無くて…。
主人と二人でどうしても食べたくなり購入!!
注文から到着までは早く大満足でした。
でも、やっぱり送料を考えると…割高だなぁ…。 -

5.00 - 投稿日:2009年08月04日
和菓子
- 数年前に一度おみやげでいただいたことがありまた食べたくなって注文しました。
送料無料のショップを探していてこちらを発見。
送料無料商品と一緒に注文しての無料なのですが、花雪肌にも興味があったので購入を決めました。
桔梗屋さんの信玄餅は有名で美味しいです。
きなこと黒蜜でいただくのですが、ナイロン製のミニ風呂敷の上でポロポロこぼしながら食べるのが楽しいです。
お餅はとても柔らかく3個入りですが多すぎもなくちょうどよい量です。8個入りの巾着も和紙っぽくてかわいい。3個注文して3種類の巾着で届けてもらってうれしかったです。 -

5.00 - 投稿日:2009年06月03日
旦那の会社に
- いつもお世話になってる会社の方々にと、信玄餅を選びました(^o^)やっぱり美味しくものは安心して渡す事ができますねぇ〜
自宅用にも頼みましたが、やっぱり美味しい(^o^)
また、こちらにお世話になりますよ!! -
おもたせ・ギフト
仕事関係へ

5.00 - 投稿日:2009年05月10日
- 以前、知り合いから頂き、先日テレビで、放送されていたので、注文しました。

5.00 - 投稿日:2009年04月20日
懐かしい味〜
- 商品を注文してから翌日の朝には商品が届いたので、早急な対応にビックリしました。信玄餅も柔らかくて美味しかったです!

- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2009年04月05日
家族で
- トシちゃんの故郷の味!黒蜜ときな粉の絶妙な組み合わせ。美味しいです!
オススメです。 -

5.00 - 投稿日:2009年03月04日
美味しい!!!
- 初めて食べましたがかなり美味しいです。注文の際、ヤマト運輸を指定したのにペリカン便での発送と連絡がきました。何も連絡がなく変更されたのでお店に変更するならば一言ご連絡下さいとメールしましたら、きちんとヤマト運輸に発送を変更して頂き連絡が来ました。最初は対応に不安感をもちましたが、最後は速急にきちんと対応して頂き良かったです。昨日15個入りを2箱注文しました。

5.00 - 投稿日:2009年03月02日
- 注文してすぐにメールもくれるし、早く届くので安心するし助かります。商品も美味しくて今回で三度めの注文です(笑)すぐになくなります(笑)。