レビュー件数: 42件

5.00 - 投稿日:2009年10月10日
知人の子供への誕生日プレゼント
- 1歳になる知人の子供さんへプレゼントしました。ちょうどたっちができるようになり、活発に歩き出す頃だったのでとても喜ばれました★
名前が入っていたのにも感動していただき、「自分のおむつは自分で持ってもらう!」とのことでした^^
自分の子供が生まれたら、是非欲しい1品ですv -

5.00 - 投稿日:2009年10月05日
- かわいいので、いつも同じ商品を送ってます。

5.00 - 投稿日:2009年01月24日
- 年始の混みあう時期と言うことで納期4週間との連絡をいただいておりましたが実際は3週間経たずに発送していただけました。出産祝いはいつもこちらでおねがいしているのですが友人にもすごく好評でした。お店の対応も良いとおもいます。

5.00 - 投稿日:2009年01月09日
可愛いです♪
- 友人の出産祝いで購入しました。〆切間際に注文したのですが、間に合うようにご配慮いただいて感謝しています。友人宅で一緒に商品を見たところ、とても小さい可愛らしいリュックで、友人も喜んでいました(^^)贈った時はまだ3ヶ月の赤ちゃんだったので、このリュックを背負えるくらいに大きくなるのが楽しみです♪

5.00 - 投稿日:2008年08月22日
- この度は大変可愛いランドリュックありがとうございました。対応も優しくとても満足しています。1歳の孫の背中に丁度フィットする形と大きさで可愛らしくて笑みばかりがでるんですよ(笑)これからも頑張って作ってください!きっと手にされた方、皆さん喜びます。本当にありがとうございましたm(__)m

5.00 - 投稿日:2008年08月04日
出産祝い
- スリーパーと一緒に購入。こちらも名前が入っているので、大変喜んでくれました。お宮参りの際に早速小物入れとして使ってくれたようで、とても重宝したと報告が入り、贈った私も嬉しい限りです!

- 20代/男性

5.00 - 投稿日:2008年06月21日
出産祝い
- 同じ時期に出産した友人へ贈りました。
名入りでオリジナルなので珍しく、大変喜んでくれました!

4.00 - 投稿日:2008年06月19日
出産のお祝い
- 名前が入っていてオリジナル感があったのと、ものすごく可愛いと喜んでもらえました。

5.00 - 投稿日:2008年06月03日
子供も喜んでくれました。
- 友人の子供が一歳になったので、お祝いに贈りました。
男の子なので青にしたのですが、優しい色使いと、ふわふわな肌触りの生地、そして何といっても名入れのリュックに、感動してました(^^)
この商品を選んでよかったです。 -

5.00 - 投稿日:2008年03月19日
- 名前入りのリュック! とってもかわいくて、まだ子供がからって歩くことができないので、飾ってます。我が家へ来る人みんなが「手作り?かわいい!」っていってくれてます。
今度はお友達にプレゼントしようと思ってます。 -

5.00 - 投稿日:2008年01月24日
出産祝い
- とっても可愛いリュックで先様にも大変喜んで頂きました。パイル地で肌さわりも良く、結構長く使えるようです。
発送予定日より1日早く送って頂き感謝申し上げます。 -
仕事関係へ

5.00 - 投稿日:2007年12月14日
- ネーム入りでとても可愛いです。ちょっと、クタッとしすぎなので、中にはオムツ程度の重さのものを入れると形がくずれません。もう少し型崩れがしないとよかったですね。

- 女性

5.00 - 投稿日:2007年08月07日
あなただけの☆
- 名前入りでとてもかわいく迷子になった時も便利では?
お友達にも贈ってとっても喜ばれました。
だだし、その子だけの物になりますのでお古にはできませんね!
名前をオーダーするのに間違えてしまうと、キャンセルできなくなるのでくれぐれも注意して下さい。 -

5.00 - 投稿日:2007年07月19日
- 少し早いかと思いましたが、友達の出産祝いに送りました。直送せず、一旦私の手元に送ってもらい、リュックの中におもちゃを詰めて渡しました。ギフトラッピングでも簡単に解く事が出来たので助かりました。現物は本当に可愛かったです。友達もすごく喜んでくれたので、また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。