レビュー件数: 259件
1件〜15件 (全 259件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2009年11月19日
定番の梅干し
- いつも梅干しはこのショップで、『まろやか』を買ってます。普段は小粒を買いますが、今回はつぶれ梅にしてみました。味は同じでただつぶれてるだけなので、家族で消費するにはまったく問題ありません。

5.00 - 投稿日:2009年11月12日
毎日の食卓に!
- まろやか梅のファンで、かれこれもう、何回注文したで
しょうか?(*^_^*)
つぶれていても、全然平気で、お安く手に入り
味は全く一緒なので、ペットボトル入りのものと
一緒に買って、移し変えて食べています。
とっても美味しいです! -

- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2009年11月04日
やめられません
- この、まろやかが大好きです。甘すぎず、しょっぱすぎず、ホントに「まろやか」という言葉が似合う梅干です。自宅でも漬けますがこの味がだせないのでやはり買ってしまいます。「つぶれ」といいますが、多少の破れやくずれがあるくらいでまったく気になりません。むしろこのくらいでこの価格になるなら「つぶれ」でじゅうぶんです! いつもたくさん買ってお友達におすそ分けしています。

3.00 - 投稿日:2009年11月03日
お弁当用と自宅用に買いました
- <無選別>より更にお買い得と思い、今回初めて<つぶれ梅>を購入。大きさがバラバラで、当たり前なのですが本当に形もないほどつぶれているので使い易いとはとても言えません。味はもちろん美味しく全く問題ありませんが、自宅用にはやはり<無選別>がいいなと思います。

- 40代/男性

5.00 - 投稿日:2009年11月01日
- 「つぶれ梅」はお買い得商品で、いつも販売されているとは限らないので、販売されている時は必ず購入するようにしています。「梅にんにく」同様、家族全員が一日一粒食しています。これもまた、健康の源です。家庭用に食するならば、十分に満足いく商品です。我が家では、おにぎりに入れたり、そのまま食事の際に一日一粒食べています。「つぶれ梅」といっても、原型をまったく留めていないような商品ではありません。不景気な世の中、これで我慢です。

- 50代/男性

5.00 - 投稿日:2009年10月27日
- こちらの梅干しを買い続けて10年にはなるかもしれません。すっかりとりこです。御家庭用でしたら、このつぶれ梅はお買い得ですよ。

5.00 - 投稿日:2009年10月26日
- いつもおいしくいただいております。
塩分が低めでしょっぱくなく、食べやすいです。
(4歳の息子も、おいしいといって食べます) -
女性(彼女、妻)へ

- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2009年10月15日
お得
- 家庭用なら、お得なつぶれ梅で十分。この【まろやか8%】の酸味と塩辛さがお気に入りです。

5.00 - 投稿日:2009年10月02日
- リピートです。
適度なしょっぱさと、甘すぎないのが私好みです。
今回は2パック購入しました〜。 -

4.00 - 投稿日:2009年09月29日
- 塩分が丁度いいですね。粒がおおきいので、お弁当にはもう少し小さいほうが入れやすいです。次回は小ぶりのまろやかを買います。

4.00 - 投稿日:2009年09月28日
美味しくおにぎり
- 普段はスーパーの安い梅干。たまには美味しい梅干食べたいな〜とであいました。
値段が張るものの、型崩れを発見!自分用だし、味に変わりは無いし、ほとんどおにぎりだしで購入。
味はまろやかで濃い?感じ。粒が大きいので、食べ応えがありました。崩れているので、種を取る時にやや実と種が崩れて取れにくいですが、容器に移してしまうとか工夫すれば問題なしです。
塩分がややあるかな?と思ったので☆−で(減塩のにすればもんだいないですね) -

5.00 - 投稿日:2009年09月20日
- 梅干はいっつもここのです〜
自分用なので、つぶれ梅で全然問題ないです
以前、違うお店で送料無料だったこともあり、ちょこっと購入したことがあるのですが、やっぱりここの梅干が美味しいです -

4.00 - 投稿日:2009年09月13日
健康の為
- 私はもう少しすっぱい梅干しが好みなので甘く感じましたが、子どもも食べやすい味です。本当にまろやかでお弁当やご飯の時に食べてます。

5.00 - 投稿日:2009年09月12日
- 前にも「まろやか」を買いましたが、すごーくおいしいのでまた購入。
つぶれててもなんでも、おいしいことには変わりません。
まろやかで、梅の味がしっかりして、ご飯にぴったりです。
3歳の子供も喜んで食べています。おかわりしそうなので、とめているくらいです。
以前、ほかの評判の良い梅干し屋さんでも、買ったことがあるのですが、ここのがやっぱり一番好きです。 -