みんなのお買い物レビュー:★送料割引アリ★ 一ノ蔵 すず音&花めく...のクチコミ
【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ お買い物レビュー
レビュートップ   全ジャンル一覧総合案内所ヘルプ
閲覧履歴 | お気に入り | 購入履歴 | レビュー
全商品 | 共同購入 | オークション | 懸賞市場 | ショップ一覧

レビュートップ > 商品のレビュー

総数 :
30,538,104 件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

商品情報

総合評価

レビュー総数:25 件
評価内訳
ショップ:リカープラザ 越後屋 楽天市場店 レビュー総数:364件 ショップ評価  4.43 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

レビュー件数: 25

1件〜15件 (全 25件)  1 | 2  次へ>>

投稿日:2009年11月21日

のんびりと

花めくすず音は東京では見た事がなかったので購入してみました。
見た目も綺麗だし甘すぎずとても飲みやすく女性にうけるお酒だと思います。
お食事に会わせるのも良いけれど週末の夜のんびり飲みたいです。
お店の方の対応も申し分ありませんでした。
使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
ラブリー クローバーさん (45件)
ラブリー クローバーさん
投稿日:2009年11月16日

クリスマスプレゼントとして

今回は購入しました!!
なかなか店頭では手に入らないので、お酒好きの夫婦とカップルへのプレゼントに使わせてもらいました。
まず、まとめて購入した方が得だったから助かりました。
お金のかかる時期なので抑えられて良かったです。
使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
mgnoricoさん (1件)
mgnoricoさん
20代/女性
投稿日:2009年10月16日
宮城から引っ越してしまったので近所では手に入らず。今回こちらから購入してみました。
飲みやすくておいしいお酒です。特に花めく…の方はカクテルの様な。
ただ送料や梱包料が無料になればもっといいのにと思ってしまいました。
投稿日:2009年09月22日

丁寧な梱包で届きました

クール宅急便で、梱包も丁寧に届きました!
即配ありがとうございます。
使いみち おもたせ・ギフト   使うひと 友人へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2009年08月29日
すず音が好きな妹に送りました。
お店では売り切れが多く、手に入りにくいと嘆いていたのを思い出し、このショップの6本セットを見つけた時、即発注してしまいました。
届いたその日に飲んだらしく、とてもおいしいと喜んでいました。またリクエストがきたら、こちらにお願いします^^
投稿日:2009年08月27日

お酒が弱い方にオススメ☆

以前友達に勧められてずーっと気になってたお酒でした。
飲んでみるとほんっとに飲みやすぃ!!
普段あんまり飲めなぃ私でも結構グビグビいけちゃいました(^O^)/
投稿日:2009年08月13日

実家に

ずっと探してたのですが普通の酒屋では取り扱いできないのを最近知って、帰省の日にちがせまってたので、電話の問い合わせもさせていただきました。
お盆なのもあり、交通事情の説明も丁寧にしていただきました。
先程、早速発送していただいたようで素早い対応に感謝です!
投稿日:2009年01月29日
久しぶりに飲みましたがやっぱりすず音は美味しいですねぇ♪二種類が一度に楽しめるこのセットはとってもオススメです!
投稿日:2008年12月24日

鍋奉行

友人の家族との鍋パーティー,食前酒にピッタリでした.最初,甘すぎるかなと心配でしたが,いやな甘さではなくおいしくいただけました.特に,女性陣には好評でした.
使いみち おもたせ・ギフト   購入した回数 はじめて
投稿日:2008年10月26日

期間限定のお酒も購入できてよかった

仙台に行かないとなかなか手に入らないお酒なので、
ネットで購入できてうれしいです。
お値段もお安いし、とても迅速に対応してもらえたので
本当に楽しいお買い物ができました。
また次回もすず音が飲みたくなったらこのお店で購入しますね。
あなたの評価⇒
boo0512さん (115件)
boo0512さん
投稿日:2008年08月21日

旅行に♪

友達に薦められて飲んでみたら、本当に美味しい!
日本酒がこんなに美味しいなんて!
衝撃を受けました。
花めくすず音は色とほんのり甘くて特別な気分に。
すず音はさっぱりした甘みで食事にも合います。
女性にはピッタリ。
家族も気に入っているので、旅行に持っていく用に購入しました。
使いみち イベント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
hiro-hamuhaさん (1,375件)
hiro-hamuhaさん
投稿日:2008年07月13日
甘くて飲みやすく、日本酒が苦手な人や
女性でも楽しめるお酒です。
すず音も美味しいのですが、
花めくの方が色もきれいですし、
日本酒のにおいもしない感じですかね?
両方口当たりもよく軽いので、私みたいな
日本酒苦手な甘党の人には美味しいけど、
日本酒好きな人はどうでしょうね?
あなたの評価⇒
fdj418gHLIさん (360件)
fdj418gHLIさん
20代/女性
投稿日:2008年06月30日
昨年、初めて発砲の日本酒の存在を知り、飲み比べた中で一番おいしかったです。お酒の苦手な人も好んで飲むくらい、飲みやすくおいしいお酒です。ちょっとしたお礼や集まり、密かな贅沢…どんな場面でも喜んでもらえます☆
使いみち 実用品・普段使い   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 リピート
あなたの評価⇒
雨流しさん (104件)
雨流しさん
30代/男性
投稿日:2008年04月19日
甘くてすごく飲みやすいです。アルコールを飲まない妻も美味しいとおかわりです。知人からの評判も上々。ただ、ちょっと高いかな
投稿日:2008年03月25日

楽しみです!!

すず音は、飲んだ事があったのですが「花めく・・・」は始めてです。シャンパンのように飲みやすいので、「花めく」はどんな感じなのかなぁ・・・ キャンプに行く予定があるのでそこで、みんなで飲みたいと思います。
使いみち イベント   使うひと 友人へ   購入した回数 はじめて

1件〜15件 (全 25件)  1 | 2  次へ>>

このページの先頭へ

ケータイから書く

QRコード
モバイルからもレビューを書こう!

レビュアーの年齢分布

3. 3位
    rabbitc
    獲得スコア:177.16点
    投稿数:172件

レビューをご覧になる際のご注意
お買い物レビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のクチコミを元に作成されています。
商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
お買い物レビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様 の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。

ちょっといいこと 楽天

楽天市場はインターネット通販、通信販売が楽しめる総合ショッピングモール。フリーマーケットからオークション、グリーティングカードに各種イベントまで人気、実力ともに日本ナンバー1の本格的なオンラインショッピングコミュニティです。
楽天トップへ >>
楽天トップ | 全ジャンル一覧 | 共同購入 | オークション | ケータイでお買い物 | 懸賞市場 | ランキング | レビュー | 価格比較 | プロダクツ
【楽天市場のサービス】
レディースファッション | メンズファッション | | バッグ・小物・ブランド雑貨 | ジュエリー・腕時計 | 下着・ナイトウェア | キッズ・ベビー用品・マタニティ | ダイエット・健康 | 医薬品・コンタクトレンズ・介護用品 | 美容・コスメ・香水 | 車・バイク | カー用品・バイク用品 | 食品 | スイーツ | 水・ソフトドリンク | ビール・洋酒 | 日本酒・焼酎 | ワイン | パソコン・PCパーツ | AV・カメラ | 家電 | CD・DVD | 楽器・音楽機材 | ゲーム | おもちゃ | ホビー | 学び・サービス・保険 | インテリア・寝具・収納 | キッチン・日用品雑貨・文具 | 花・ガーデン・DIY | ペットフード ・ ペット用品 | スポーツ・アウトドア | ゴルフ用品 | 楽天ブックス) | 音楽配信 | ポイント | ネットショップ 開業・開店 | 楽天ツールバー | 海外販売 | 個人輸入 | シニア市場 | バーゲン市場 | 速報!TV・新聞掲載商品 | 楽天マガジン | 高級品市場 | 楽天ボーイズ | 贈り物・ギフト | 新製品市場 | 楽天ガールズ | 楽天ラウンジ | セレクトショップ | ニューショップ | ポイントアップ | あす楽 | まち楽 | 専門市場一覧 | 開催中イベント一覧 | 福袋&初売り | バレンタイン | ホワイトデー | 母の日 | 父の日 | ボーナス | お中元 | 敬老の日 | お歳暮 ギフト | クリスマス ギフト | 年越し | 人気キーワードランキング(1〜500位501〜1,000位
【楽天グループ】
通販・ショッピング | 旅行・ホテル予約・航空券 | オークション | 本・DVD・CD | ゴルフ場予約 | 出前・宅配・デリバリー | ネットスーパー | イベント・チケット販売 | ぬいぐるみ電報 | フォトブック | 結婚相談所 | ビジネス見積り | コンテンツマッチ広告 | ポイント特集 | ポイント加盟店 | グリーティングカード | ギフト | 地方競馬 | DVD・CDレンタル | アフィリエイト | 株・FX・投資信託 | カードローン | クレジットカード | オンライン決済 | 住宅ローン | 生命保険・損害保険 | インターネット銀行 | ニュース・検索 | リサーチ | 就職活動 | ブログ | プロバイダ・インターネット接続 | アニメ・映画 | ダウンロード | 楽天イーグルス
個人情報保護方針
Copyright (c) 1997-2009 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.