レビュー件数: 8件
1件〜8件 (全 8件)

- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2009年09月29日
リピートです。
- 妊娠・授乳中の水分補給は麦茶が一番!小さな子どももいるので、暑い夏が終わっても、我が家では麦茶が欠かせません。この麦茶は変な癖がなく、とてもおいしくて飲みやすいです。これからもまだまだお世話になります。

5.00 - 投稿日:2009年08月11日
毎年夏はこれです
- 夏はいつも麦茶なのですが、水出し麦茶はどうも好きになれないので煮出し用の麦茶を買っています。こちらの麦茶は何年か前スーパーで見つけて以来夏の定番になっています。たぶんこの麦茶を飲むと他のは物足りないです。需要が多いので、毎年まとめて共同購入して友達にもおすそ分けしていますが、煮出し用の麦茶好きの人にはかなり喜ばれます。

5.00 - 投稿日:2009年08月05日
おいしいもの
- 我が家の麦茶はこの商品以外考えられなくなりました。
麦茶が嫌いな夫も、「おいしーね。びっくり」って言って
自主的に飲んでくれています。
夏は麦茶飲んだほうがいいと信じている私は、その様子に
大満足なのです。
ちょっと多く買い過ぎちゃったかなって思ったけど、予想
以上のペースで消費しているので問題なしw -

- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2009年08月05日
他のじゃダメ!
- 以前店頭で購入して飲んでから、こどもが「ママの麦茶って本当においしいよね〜」と飲むたびに言うようになり、「パパのお茶おいしくな〜い!」(コンビニで買ったペットボトルのお茶)・・・という状況。国産で安心、家族みんなでおいしく飲んでいます。

5.00 - 投稿日:2009年07月24日
リピ確定!文句なしの一押し!
- ここの麦茶を飲んだら、他は飲めなくなっちゃいますってくらいに、おいしく親子3代で頂いちゃってますよ!
この麦茶一筋! -
- 購入者さん

5.00 - 投稿日:2009年07月24日
- 子供用の麦茶が欲しくて前回頼んで美味しかったので再び購入。共同購入で安く買えたので得した気分です。またやってほしいです
子供へ

5.00 - 投稿日:2009年07月23日
夏の必需品
- 普段は安売りの普通の水だし品をこの時期は色々心配なので、取り敢えず一端は沸騰させて煮出して使っていました。
このところこのお店を別の商品で利用させて頂いていましたので、この丸粒麦茶煮出専用は、なかなか気になる商品でした。しかしなかなか一袋では・・・だったのですが、丁度近くのスーパーでばら売りを見つけ、早速試してみるとこれが(*^▽^*)。目から鱗の香ばしい美味しさでした。折しも共同購入がスタート、早速買わせて頂きました。お友達にも分けて大いに悦ばれました。 -

5.00 - 投稿日:2009年07月16日
【お試しに最適!少量箱】
- ↑まさにその目的で購入しました。
粒麦茶は店頭でも見かけますが、1回分がパックされているタイプは見たことがなく、その点こちらはお手軽☆便利に使え良いですね。
3〜5分の煮出し中はさほど色が出ないも、1時間後には程よい色に…ふわっとした湯気とともに甘く香ばしいかおり、変な臭みは一切無く味も「まさに麦っ!」美味しいです。
けっこう嵩張るので、程よい適量を見極めながらリピしたいと思います。 -
>>不適切なレビューを報告する |
1件〜8件 (全 8件)