レビュー件数: 21件

5.00 - 投稿日:2009年06月23日
リピーターです。
- 我が家の定番!無くなる前にストックしています。レモンフレーバーが爽やかで美味しい炭酸水です。カロリーを気にする事なく、おフロ上がりに毎日ガブ飲みしています♪時期によって、各店舗さん価格が変わるので、お買い物マラソンの度に(店舗数稼ぎにペリエを購入しています。)送料含めて一番安いお店を探して買ってます(笑)今回はこちらのお店が一番お安かったです。ポイント10倍、お特でした♪

5.00 - 投稿日:2009年04月14日
リピーターです!
- 我が家の定番です☆お風呂上がりにガブ飲みしています。レモンフレーバーが良いです。いつもありがとうございます!!

5.00 - 投稿日:2009年02月10日
リピーターです☆
- 我が家の定番です!お風呂上がりのガブ飲みが日課です。無くなる前にストックしています。

5.00 - 投稿日:2009年01月19日
- 購入者さん

3.00 - 投稿日:2009年01月13日
常用買い
- 安く買えてよかった。もう少し多く買えば良かった。また買いたい。

5.00 - 投稿日:2008年12月21日
- 購入者さん

1.00 - 投稿日:2008年09月25日
- 携帯で買物される方は送料の確認が必要です。サイト上では明記されていませんが、全国一律料金で結局割高でした。
また、指定した日時に商品が届かず宅配業者に問い合わせたら、まったく別のお宅に不在票を入れて持ち帰っていたとのこと。
今回は良くない事が重なって非常に後味の悪い買物でした。

5.00 - 投稿日:2008年06月16日
- 我が家の定番!無くなる前にストックしています。レモンフレーバーが爽やかで美味しい炭酸水です。カロリーを気にする事なく、おフロ上がりに毎日ガブ飲みしています♪お買い物マラソンでポイント10倍、お特でした♪

- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2008年05月25日
- スーパーで買うとちょっとお高いですが、ココだと安く購入できました。炭酸飲料を飲みたくなる季節ですのでコレだと太らないしいいです。

5.00 - 投稿日:2008年05月15日
リピーターです!
- 我が家の定番!レモンのフレーバーがほどよくとても美味しい炭酸水です。カロリーを気にすることもなく、お風呂上がりに毎日がぶ飲みしています。お酒と割っても美味しいです。送料含めてもとてもお安いのでいつもこちらのお店で購入させてもらってます。お買い物マラソンでポイント10倍☆お特でした♪

5.00 - 投稿日:2008年05月14日
リピーターです。

5.00 - 投稿日:2008年04月23日

5.00 - 投稿日:2007年12月22日
- 我が家の定番です!無くなる前にストックしています。今回はお買い物マラソンでポイント10倍、お買い得でした♪美容と健康におススメです!!送料含めてもとてもお安いのでいつもこちらのお店で購入させてもらってます。迅速かつ梱包も丁寧で気持ちの良いお買い物をさせてもらってます☆

5.00 - 投稿日:2007年12月01日
- リピーターです。我が家の定番!レモンのフレーバーがほどよくとても美味しい炭酸水です。カロリーを気にすることもなく、お風呂上がりに毎日がぶ飲みしています。お酒と割っても美味しいです。