レビュー件数: 67件
1件〜15件 (全 67件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 次へ>>

5.00 - 投稿日:2008年08月06日
子供のお菓子に
- 2人の子供のおやつにシフォンケーキなどを作るので大量の卵が必要なため,こちらを利用させていただきました。
こだわりの材料で作りたいため,色々な卵で焼いています。
安全で安心な卵だと思います。おいしかったです。
また利用したいです。
ただ,3個割れていました;; -
趣味

- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2008年06月30日
たまご
- 一度食べてみたくて注文しました。黄身がふっくらしていてとてもおいしかったです。みなさんの感想はうそではなかったです。もう、スーパーの安い卵は食べれません。この卵じゃなきゃと思うのでまた注文しようと思います。

5.00 - 投稿日:2008年05月08日
家族の健康
- いつも利用させていただいてます!!
毎回急な発送にも対応していただき、助かっています。
元々たまごが大好きで、たまご拾い牧場なんかにも多々行っておりました。
でも、ここのたまごは違うんですよねぇ・・・。
本当に、味が濃くって、コクがあって・・・。
これからも、宜しくお願い致します。 -

- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2008年01月30日
- 毎年、大寒の日にお願いしていますが、毎年とても美味しくて生きのいいタマゴです。1年に1回の客ですが、これからもよろしくお願いします。

3.00 - 投稿日:2008年01月07日
♪♪最高の卵です♪♪
- 友人への贈り物です。おいしいと絶賛しておりました。しかし、★は3個です。以前のショップ対応がやはり納得いかないので・・・
たぶん、かなりおいしいのでプレゼントにこれからも購入すると思いますが★は3個以上にはならないと思います。
ありがとうございました。 -
プレゼント
友人へ

5.00 - 投稿日:2007年11月29日
本物のたまご
- まずは、食べる前に、たまごの重さと殻の硬さにびっくりしました。たまごかけご飯で食べましたが、黄身の大きさとまろやかさが最高でした。さすが本物です。

3.00 - 投稿日:2007年08月15日
♪♪喜ばれる物を贈ろう♪♪
- 以前、このショップの対応がひどく卵は美味しいのに残念に思っていたのですが、贈り物のリクエストが卵なので今回、お遣い物にさせていただきました。
とても喜ばれました。感謝いたします。しかし、以前の対応があまりにもひどかったので★は5個つける気になれません。お許しください。 -
おもたせ・ギフト
仕事関係へ

5.00 - 投稿日:2007年06月08日
- 卵は放し飼い鶏のものを選んで買っていました。
最近、その卵が取り扱い中止になり、
近隣のスーパーでは放し飼いのものは売っておらず。
困って、ずっと以前に頼んだことのある卵を思い出し、注文することに。
それがコレです。
1パックずつ買うよりも、割安です。
お味も抜群です。
卵って、有精卵であればひよこが生まれるわけで、
つまり、1個が一つの命みたいなもの。
それが、1個あたり十数円なんてありえないと
思いませんか?
もうスーパーの安売り卵には戻れなくなります。
覚悟して召し上がってください。

- 60代/女性

5.00 - 投稿日:2007年03月16日
- この卵は卵の黄身がプりっとしていて濃厚です。
変な臭いもしなくて味もおいしいです。スーパーで買う卵とはやはり違うのだと実感しています。もうスーパーで売っている卵は食べられなくなりそうで怖いです。
家族の評判も上々です。シフォンケーキ作りには大量の卵を使うのでネットで購入できるというのはとても助かります。

- 20代/女性

5.00 - 投稿日:2007年03月14日
- すごくプルプルのおいしい卵でした。
以前イギリスに住んでいたことがあるのですが、
イギリスでは結構普通のスーパーにもfree range
(放し飼い)の卵を売っていました。そして普通の卵とあまりに違うので、普通の卵は食べられませんでした。
日本ではまだなかなか手に入らない放し飼い卵。
普及に頑張ってください!
本当は初産み卵も購入したかったのですが、少人数家族のため泣く泣くあきらめました。食べてみたい!!たまごやさん、少人数家族向けの初産み卵もご検討ください!

5.00 - 投稿日:2007年02月21日
- 我が家の定番、無くてはならないたまごです。とってもおいしいです。

5.00 - 投稿日:2007年01月06日
- ほぼ毎月2回ほど買ってます。最初はお試しでどんなもんだろうと買ってみたのですが卵の味が濃く、色もやまぶき色で黄身が盛りあがっていてすごく美味しい!!すぐリピーターとなりました。夫もここの卵が大好きで冷蔵庫に卵がないと注文してと頼んでくるように・・お値段はしますがそれだけの価値はある卵だと思います。おススメです♪