レビュー件数: 189件
1件〜15件 (全 189件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

4.00 - 投稿日:2009年11月17日
化粧水
- コスメランキングにて評価が良かったので購入しました。可もなく不可もなく・・・安いので全身に使えます。すごくさっぱりしています。

5.00 - 投稿日:2009年11月08日
安いのにこんなに素晴らしい製品ありません
- 余り期待せず値段が安いので注文したんですが、使用して驚きました。いったい今までの高額な化粧水なんだったんだろうなんて。しっとりと肌に馴染みキメが細かくなった気がします。友人にもあげて喜ばれました。ずっ〜と使用したいと思ってます。一度騙されたたと思い使って欲しいですね。これ何なのと感動しますよ。高ければ良いという観念がなくなりますよ

5.00 - 投稿日:2009年11月03日
毛穴ケア
- いいと思います。
キメが整い、色が白くなった気がします。
プレ化粧水として利用しています。
においは気になりません。お酒好きだからw
安くていいもの見つけました♪
送料無料だったらいいな〜 -

3.00 - 投稿日:2009年10月18日
- 某化粧品サイトでのおすすめコメントをみて、化粧水として使用したくて購入。
ただ、、、本当に日本酒でした。(あたりまえですが。)
においが気になりましたが、我慢して、何日か使用。
毛穴がちょっと薄くなった気もする・・・。肌もちょっと白くなった気がする・・・?
・・・でも、なんだか個人的には、乾燥が気になりました。
1本目の3分の1使用して、断念。
ただ、この良い所は、日本酒として使用できること?父の晩酌にプレゼントしました◎ -

3.00 - 投稿日:2009年10月12日
自分には。。
- アルコールがお肌に合わないことが
わかりました。
でもつけ心地はしっとりしましたし、ちゃんと
潤いは感じました。
赤くなって痒くなってしまいました。
半身浴に使ったら、汗も出て痒くもなく上手に使えました。 -

5.00 - 投稿日:2009年10月11日
- 美容効果に惹かれましたが、合わなくても料理や飲料として消化できるということで、無駄がないところがすごく良いです。
肌にすり込んで使用してみたところ、私はくすみが少し抜けて効果が感じられました。はじめの数日は直接肌につけて使用していましたが、酒は毛穴を開かせて汚れを取るというのを知り、最近はもっぱら酒風呂として使用してます。とはいえ、本来のようにドボドボ入れてしまうのはもったいないので、100ml程度しか入れていませんが、それでも湯冷めしづらく、効果があるように思います。お風呂に入れる際に、一口飲むせいもあるかもしれません。色々な用途に利用できて、なおかつ口に入れることができるくらい安心なものというのが本当に良いです。
またリピします。 -

5.00 - 投稿日:2009年10月09日
- 安くて量もたっぷりなので、ケチらずにバシャバシャ使えます。使用感はお酒なので、スーッとしてさっぱり。コットンパックしたり、手で何度も重ね付けしたりしています。化粧水としてだけでなく、色々な用途があるので、とても便利ですね。なくなったら、きっとリピします。

5.00 - 投稿日:2009年10月06日
- いつも常備してます。
アルコールに弱い肌ですがこれは大丈夫です。 -

5.00 - 投稿日:2009年10月01日
- リピート3回目です。お酒が飲めない体質なのでこれでコットンパックをしながらお風呂に入ると、顔がぽーっと赤くなります。でも血行が良くなってお肌にも良いのかなあと思い続けています。これだけだとさっぱりしすぎているから、上にオリーブオイルをちょこちょこつけて使っています。

5.00 - 投稿日:2009年10月01日
つるすべ
- 洗顔後コットンでパッティングします。デコルテまで伸ばします。顔のザラつきがなくなり、明るくなった気がします。
使い続けたら美肌をキープできると思います。私は好きです。 -

4.00 - 投稿日:2009年09月30日
- できるだけ自然なものを使いたくて、雑誌でも取り上げられていたこちらを購入しました。
日本酒なので匂いは当然日本酒の匂いです。お酒がダメな人は匂いだけで酔ってしまいそう。
コットンにたっぷりつけてふきとり&パッティングしてます。夏であればこれに乳液で十分でしょうがこれからの季節には潤いが足りないかんじです。
使い始めなので効果のほどはわかりませんが、すっきりして気持ちいいです。肌がきめ細かくなることを期待します。

5.00 - 投稿日:2009年09月26日
- コットンに含ませてクレンジング前のメイク落としに使っています。
お肌の調子はいいし、ふき取りようメイク落とし買うより安いので、
リピート予定です!
お気に入り!
だけど、私はにおいとか全然気にならないけど、
日本酒の香りが嫌いな人は無理かも。 -

4.00 - 投稿日:2009年09月20日
いいかも〜
- ザ!日本酒の匂いですが、私は好きです。これからの乾燥するシーズンはものたりないかも、、。、いまはこれだけで十分です。(アラフォーですが、、、)毛穴が小さくなるような気がします。まだ使い始めですが、これからに期待したいと思います。

5.00 - 投稿日:2009年09月16日
- 何本もリピしています。保湿が物足りないと書かれている方もいますが、私には十分です。成分良好で低価格、美白効果もあり。超敏感肌の私でも大丈夫。言う事ないです。

5.00 - 投稿日:2009年09月15日
- これは本当にお勧めです!!そばかすが薄くなってきてるんです!!初めに肌の表面を拭き取る様にして、次に新しいコットンで肌に馴染ませるんです。。。肌に染み込む感じで気持ち良いですよ!!一度お試しをお勧めします。