総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• マリ4269さん
  • マリ4269さん

5 2023-08-14

美味しいお米のパンをありがとうございます。
数種類頂きましたが、どれもパリッモチッとしてとても美味しかったです♪
再販して頂けると嬉しいです。
その時はリピートさせて下さい。
ごちそうさまでした。

• ぴぽぱ7さん
  • ぴぽぱ7さん

5 2023-08-08

発送に時間がかかるのはあらかじめ案内があったので助かりました。
お盆の関係で受け取りが心配でしたが、問題ないように発送していただき感謝しております。

当店人気の米粉パンの詰め合わせ。ギフトやプレゼントに最適です。送料無料で冷凍パンとしてお届けグルテンフリー パン 詰め合わせ 米粉パン 送料無料 お試しセットA(9種...
初めて購入しました。閉店されてしまったのが本当に本当に残念です。 米粉、グルテンフリーでここまで香ばしく香り豊かなパンが作れるなんて。 確かにサイズは小...

5 2023-07-28

他のグルテンフリー パン屋さんには無いパンも多く(他のお店ではメロンパンもクリームパンも丸い形だったりします)、味も1番美味しくてアレルギーの息子の1番のお気に入りのパン屋さんです。
閉店されるというのがとても残念です、、。どなたか跡を継いで下さったら嬉しいのですが、、。あともう一度注文しようかなと思っています。

• msy_factさん
  • msy_factさん

5 2023-07-16

これだけのお店が8月をもって閉店とのこと、本当に残念です。
直接オーナーさんにお会いした事も / 実店舗に伺った事もない私ですが、毎度商品を通じて米粉パンに込められた想い・神経の行き届いたお仕事をひしひしと感じておりました。
きっと引き継がれる家業でも素晴らしいお仕事をされて行くんだと思います。
願わくば小さな小さな規模で構わないので、また【虹の穂】の米粉パンを食べられる日が来たらと、切に願っております。

4 2023-07-11

米粉パンでもグルテンを含むものがある中、こちらの米粉パンはグルテンを含んでいないと思いましたので、そこが良いです。

当店人気商品の食パン 無添加 天然酵母で朝食にぴったり。冷凍パンとしてお届けします。グルテンフリー パン ヴィーガン 無添加 天然酵母 米粉パン米粉100% 食パン(6枚...
トーストしても柔らかいですが、みみがボリボリいう程に硬くカリッカリになります!そこが美味しいす。

5 2023-07-08

安心して食べられ美味しい。
ありがたいです。

7大アレルゲン不使用セット アレルギーの気になる方へ 無添加 天然酵母なのでギフトやプレゼントとしても安心 安全な一品です。グルテンフリー 米粉パン 詰め合わせ 送料無...
色々な種類が楽しめるセット。 小麦粉があわないので安心して食べることができるのが嬉しい。 温め方も種類ごとに書かれていてたすかります。 細長いバケットが...

5 2023-06-24

とっても美味しく孫ちゃんもお気に入りになりました。

包装も丁寧で、とっても美味しかったです。 ただ待ちに待ってたパンでしたが、届くまで、時間が長かったです。

4 2023-06-16

病気治療のため小麦が食べられなくなり、こちらのショップで惣菜パンをたくさん注文しました。
当初の発送日より早く発送して頂き、昨日届きました。
梱包もしっかりしてあり、種類ごとにきちんと袋で分けてあり分かりやすかったです。
今朝一種類だけ食べてみましたが、想像以上にとても美味しかったです。
まだ冷凍庫にたくさんあるので、少なくなってきたらまた注文したいです。

5 2023-06-05

丁寧に梱包してあり、ひとつひとつ種類が分かるようになっていて親切だなーと思いました。購入した人が幸せになる商品だと思います。

3 2023-05-29

米粉パンのお店としては、かなりレベルは高いと思います。

5 2023-05-18

発送前に発送が遅れる旨のメールがありました。内容が今日届いた米粉があまり良くなかったのでとの今年でした。こだわりに感心しました。

自家製リンゴのコンポートとカスタードを当店オリジナルデニッシュ生地に載せ、焼き上げた一品グルテンフリー パン 米粉パン リンゴのデニッシュセット(2個入り)
ここのパンは大好きでリピートしてます。初めてデニッシュを頼みましたが薄い、小さい。余計デニッシュのバターを感じてしまいました。クリームも少ししか入って...

4 2023-05-14

メールや配送には特に問題などはありませんでした。

4 2023-05-09

丁寧に包装してくださって、商品の良さ、温め方の説明書もわかりやすかったです。実際のお店が開店時間がもう少し長いと嬉しいです。

米粉パンを初めて食べました。小麦のパンの食感を想像してましたが、なんとびっくりお餅みたいにもちもちです。表面はカリッとやけますがなかはやっぱりお米です...

4 2023-05-01

少し到着まで時間がかかりましたが、美味しく食べさせて頂きました。
ありがとうございました。また購入します。

5 2023-03-20

ひとつひとつにラベルが付いていて梱包も丁寧で良かったです。

最も参考にされているレビュー

• comeco7413さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2
  • 4.67
  • 2017-03-23
発送予定まで10日ほどの記載がありましたが、とても早く対応していただき良かったです。