Anywhere Door 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
凄くガッカリしました。
大切な相手への手土産として購入しましたが、渡す前に賞味期限が切れます。サイトからの購入と同時に直接メールをし届く日を日付指定で土曜日にしていましたが、来たのはなんと水曜日。事情を説明し日曜日に渡す予定とも伝えていたのに4日も前の朝に来ました。おかげで日曜日に渡す予定がパーです。事前のメールでは「こちらで対応させて頂きます」としっかりしたメールが来てやりとりしていたのになんの連絡も無しにいきなり宅配が来ました。送料入れて三千円以上したのにこのまま賞味期限切れです。
このように書いたら即連絡をくれました。手違いで送ってしまったそうで、土曜日に着くように再度送って頂けるそうです。正直ちゃんと土曜日に商品が届くのか不安ですが待ってみようかと思います。
追記 宅配来ませんでした。サイトは出荷準備中になっていてこちらから追うことも出来ません。最初の商品は電話で案内された通り処分していて、手元には伝票だけが残ります。何のためにお金払ったんだろう。もう二度と店舗にも行かないし商品も購入しません。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
職場の人が誕生日だったので、プレゼントしました♪見たことがない食べ物で、『容器ごと食べれるなんてすごい』と、とても喜んでくれてプレゼントにオススメスイーツNO.1です!!別で、自宅用にも注文したのですが、本当に美味しかったです。

4.67 2017-04-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送もはやく、対応がいいなどシンプルな形でテキトーに書いていただければ幸いです

• 配送:5
宅配はクール便で届きました。
有名なお店だけあり、ギフトの箱もオシャレ!!
贈り物に喜ばれると思います。

• 配送:5
噂のコーンショット!!!
注文してからすぐにご連絡頂き、発送手続きをして頂きました!!!素早い対応、本当に素晴らしいです。また是非購入したいとおもいます。

• 配送:5
見た目がすごく可愛らしくてテンションが上がる
!!!主人と喧嘩をしていたのですが、ちょうど届いて、Happyな気分にさせてくれました^ ^;そして自然と仲直りし、気づけば仲良く召し上がりました(笑)今度は女子会して皆で写真とりたいな〜♪

5.00 2017-04-22

• 配送:5
到着して「箱でかっ!嬉しい!!」と思いましたが、一気に家族全員で食べちゃいました!
私が食べたのは「アーモンド×キャラメル」で、すごく美味しかったです!
今回はホワイトチョコベースは頼まなかったので次回はホワイトチョコベースを頼んでみようと思います!