5 2024-03-31

購入品が待つことなく届きました
対応の早さ、購入した商品も高評価で素晴らしいふるさと納税ショップです

【ふるさと納税】北海道 国産ドナルドサーモン(生食用) 中落ち付1800g【A015-2】
購入した理由は、国産と値段に対しての量の多さから購入させていただきました 感想はとても食べやすいサーモンでした サーモンの刺し身として食べても生臭みがな...

5 2024-03-20

これからも応援しています。頑張ってください。

5 2024-03-11

すぐの対応で、商品も早く、申告にも問題無しです。

• kshokaさん
  • kshokaさん

5 2024-03-09

しっかり連絡もあり、待つ楽しみも。リピートしたいと思っています。

【ふるさと納税】十勝骨付きハム【3.8kg】北海道 ハム
ようやく来ました。楽しみにしていたので、これから味わいます。当たり前ですが結構味が濃いので薄く切って色々楽しみたい。切り分ける前に手袋と小分け袋を順次...

【ふるさと納税】十勝骨付きハム【3.8kg】北海道 ハム

5 2024-03-03

問い合わせの際にとてもご丁寧にご対応いただき感謝しております。ありがとうございました。大好きな池田町がいつまでも素敵な町でありますように。

• neonewoさん
  • neonewoさん

5 2024-03-01

以前池田町のワイン城に訪問して以来、町民ワインやローストビーフをふるさと納税で頂いております。

【ふるさと納税】北海道 十勝ローストビーフ 780g 人気 おすすめ 牛肉 国産 ギフト 国産牛 小分け
素直に美味しいローストビーフでした。 ソース付きなのも良いですね。 年末に届いたので、お正月に出したら喜んでくれました。 クオリティを考えたら、コスパも...

5 2024-02-29

人気の返礼品があり、みんなの期待も高いと思います。

• yeyeyellowさん
  • yeyeyellowさん

5 2024-02-29

大変美味しくいただきました。ありがとうございます。

5 2024-02-29

丁寧な梱包で安心して注文できます
何度も注文したいと思います。

5 2024-02-29

迅速なメール、対応ありがとうございました。

5 2024-02-29

美味しい特産品をありがとうございました。自慢の!ってことを感じられました。丁寧な対応で、誠実さを感じました。

【ふるさと納税】バラエティアイス 8種セット<120ml×8個>北海道P031-1 -1
アイスは、ミルクのコクをしっかり感じました。味のセレクトも楽しい。ジェラートと枝豆は娘が食べて美味しかったと言ってました。リピートして食べたいと思いま...

• ぴー1089さん
  • ぴー1089さん

5 2024-02-29

ふるさと納税は池田町と決めています。
ふるさとなので。
ときどき届くメールで、雪が大変ですなど書かれていると想像できて嬉しい便りです。
頑張ってください!東京から応援してます。

【ふるさと納税】北海道産牛 粗挽きハンバーグ 20個
ふるさとなので、いつも池田町縛りで色々購入しています。 凍ったままじっくり焼きました。 肉肉しいけど獣臭くなく美味しかったです。 一緒にじゃがいもも大き...

【ふるさと納税】北海道産牛 粗挽きハンバーグ 20個

5 2024-02-29

毎年お世話になってます。
いつか町にも行ってみたいです。

4 2024-02-29

注文から発送までスムーズでした。ありがとうございました。

3 2024-02-28

注文時に記載されていた商品の到着予定を大幅に過ぎて手元に届きました。
手配が遅くなるなら連絡をしていただきたかったです。
生まれ育った町ですのでこれからも応援はしていきます。

【ふるさと納税】北海道 いけだ牛手ごねハンバーグ A011-3-1
ふるさと納税で購入しました。肉肉しい食感で肉汁たっぷりで美味しいです。 昔から食べているので懐かしさも感じました。