4.59 (274 件)

3 2024-04-19

楽しみにお待ちしております!
よろしくお願い致します。

• napi*さん
  • napi*さん

5 2024-04-15

発送もスムーズにしていただき、問題なく受け取ることができました!ありがとうございました!

兄に続いて、次男にも色違いで購入。 サッと着れるし、薄手でも素材がしっかりしているので、3年近く着ている兄は今のところ破れたり穴が開いたり等していません...

ウインドブレーカー キッズ マウンテンパーカー 男の子 女の子 子供服 ジャケット ジャンパー アウター 小学生 中学生 幼稚園 ジュニア 子供 服 プチプラ 韓国 ファッション おしゃれ かっこいい 春 夏 秋 冬 アウトドア 韓国子供服 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm

5 2024-03-06

迅速で丁寧な対応でした。有難うございました。

5 2024-03-06

丁寧な対応でとても良かったです!
早く届いたので入園準備に間に合いました。

5 2024-01-17

今回、サイズが違っていましたが、丁寧に対応して頂き、年末年始の忙しい時にも関わらず、スムーズに交換して頂きました。とても良い買い物が出来、感謝しています。

5 2024-01-05

質問に詳しく答えてくれて、いつも助かっています。

しっかりした生地で、毛玉も出ずとても良かったので色違いも買おうと思います。暖かいので、中が半袖下着でも大丈夫です。腕が少し長めなので折って着ています。

DOLLY RIBBON 肩フリル キッズ 長袖 ニットソー 女の子 トップス Tシャツ ハイネック ジュニア ロンT 無地 子供服 子ども服 流行 小学生 中学生 幼稚園 おしゃれ 可愛い かっこいい 春 秋 冬 韓国子供服 プチプラ 韓国 ファッション 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm

5 2023-12-20

素早い対応ありがとうございます。
又、機会があれば購入したいと思います。

• ミミ4690さん
  • ミミ4690さん

5 2023-11-22

注文確認のためにわざわざご連絡頂きありがとうございました😊

注文確認のためにわざわざご連絡頂きありがとうございました😊 細かく説明して頂き少しでも余裕をもって届くように手配頂き感謝しております。 正直ネッ...

袴 ロンパース 男の子 和服 着物 フォーマル カバーオール ドレスオール ベビー 赤ちゃん 新生児 子供 服 おしゃれ かっこいい セレモニー 七五三 こどもの日 正月 百日祝い お宮参り 節句 結婚式 コスプレ 紋付き袴 ベビー服 プレゼント 出産祝い 50cm 60cm 70cm 80cm 90cm

5 2023-11-19

発送も早く、品物も問題なし。
ありがとうございました

リピート。 身長130ないくらいの子に140 まだ少し長いかもと思いましたが履いてみたところ問題なし。 冬は足元が寒いのでちょうどよかったかも。

爆熱上質 パンツ 裏シャギー あったか レギパン キッズ 裏起毛 裏起毛パンツ 暖かい 男の子 女の子 ストレッチパンツ 長ズボン 子供服 幼稚園 小学生 ジュニア ベビー 子供 服 おしゃれ かっこいい 可愛い 着回し 合わせやすい シンプル 無地 兄弟 秋 冬 韓国子供服 防寒

5 2023-11-12

すっごく早く発送していただいてありがとうございました。

韓国 子供服 ワンピース Tシャツ Ossi オッシー ランドリー プリンセス キッズ ジュニア 長袖 Tシャツ ロンT 男の子 女の子 ファッション 子ども 子供 小学生 中学生 幼稚園 100 110 120 130 140 150 160 韓国子供服

5 2023-11-07

発送が早く、デザインも可愛いのがたくさんあるので気に入りました。リピしたいです。

REDジッパー ストレッチ ダメージ デニム パンツ 韓国子供服 キッズ ロングパンツ 子供服 男の子 女の子 ジーンズ デニムパンツ Gパン 長ズボン ジュニア サイズ 韓国 子供 服 小学生 おしゃれ かっこいい かわいい 可愛い ガールズ ファッション 子ども服 こども服

• kayo0452さん
  • kayo0452さん

4 2023-08-20

いい感じでした
小2息子用でしたが、着心地も良さそうで
楽ちんそうでした

セットアップ 半袖 シャツ アロハシャツ ハーフパンツ 短パン 半パン 子供服 ポロシャツ Tシャツ 花柄 ボタニカル アメカジ ハワイアン リゾート キッズ ジュニア 男の子 女の子 子供 小学生 韓国 子供服 おしゃれ 可愛い かっこいい 流行 春 夏

2 2023-07-06

商品内容には不満ですが、発送は早くすぐ届きました。

5 2023-07-05

急ぎで甚平が欲しく
ダメもとでメール問い合わせしたら
連絡をくださり 次の日の朝に到着‼︎
諦めていたので
とても嬉しくて感謝です!
また利用させていただきたいと思います。

ひょう柄 メタル スカル 甚平 キッズ ジュニア 男の子 子供 小学生 幼稚園 お揃い 双子コーデ ペア 兄弟 夏 韓国 子供服 おしゃれ かっこいい 流行 お祭り 夕涼み会 イベント まつり セットアップ ハーフパンツ 100 110 120 130 140 150 160

4 2023-06-30

思っている以上にシッカリした生地で使いやすいです

キッズ NEV SURF サーフパンツ 子供 水着 男の子 女の子 水陸両用 ネブサーフ 半ズボン ハーフパンツ 海パン スイムウェア パンツ ボーダー 無地 ワッペン 子供水着 幼稚園 小学生 中学生 おしゃれ かっこいい ジュニア ファッション 夏 韓国子供服 110 120 130 140 150 160