1件~15件 (全 1,569件)次のページへ
  • riso800さん
  • riso800さん

5 2024-04-15

必要十分な梱包で好感がもてます。また購入したいと思います。

【ふるさと納税】船内急速冷凍するめいか 2尾×4袋 計8尾 冷凍便 ※離島発送不可 いか イカ 海鮮 海の幸 小分け 旬 春 夏 秋 冬 初夏 新鮮 鮮度抜群 刺身 塩辛 フライ 煮物 姿焼き げそ ゲソ

5 2024-04-12

美味しいお米、ありがとうございます。
毎月、届けていただく無洗米。とっても美味しいです。
今までのふるさと納税で一番だと思います。

【ふるさと納税】≪新米予約≫ ≪6ヶ月定期便≫ 無洗米 はえぬき 5kg×6ヶ月連続 計30kg 山形県庄内産 ご希望期間の毎月下旬頃お届け 産地直送 米 お米 精米 白米 庄内米 いいあん米 ブランド米 東北 酒田市 アグレスト JGAP認証農場

• A_Prideさん
  • A_Prideさん

5 2024-04-01

親切丁寧な対応に満足しています。また来年新米の時期には購入したいです。

米どころ東北地方、山形県のお米を食べたくふるさと納税にて購入しました。 山形県奨励品種つや姫、雪若丸とも予想通りとても美味しくいただきました。 コシヒカ...

【ふるさと納税】≪新米予約≫ 特別栽培米 つや姫 雪若丸 各5kg 計10kg 精米 令和6年産米 山形県産 ご希望の時期頃にお届け 米 白米 庄内米 ブランド米 ごはん ご飯 農家直送 産地直送 2種 食べ比べ 味比べ セット 東北 山形県 酒田市 庄内 発送時期が選べる

5 2024-03-31

配送がとても早くて助かります。毎年頼んでおります。ありがとうございます。

毎年頼んでいます。いろいろな種類のバブを試せるので、とてもありがたいです。肌がしっとりするタイプのものや、様々な香りがあるので楽しめます。

【ふるさと納税】花王バブ 6種詰合わせ 各12錠入 計6箱 ナイトアロマ ミルキーアロマ ピースフルハーブ 至福の柑橘めぐり浴 至福の森めぐり浴 至福の果実めぐり浴 入浴剤 おふろ お風呂 リラックス 癒し 医薬部外品 セット アソート 東北 山形県 酒田市 花王 バブ

5 2024-03-30

旬の時期におくってもらえるのでとてもうれしかったです

2 2024-03-26

3月下旬の商品の発送が期間のギリギリで少しヒヤヒヤしましたが、期間内で届きました。しかし、商品の一部に状態が悪いものがあり残念でした。

2024-04-01
お世話になっております。
山形県酒田市ふるさと納税担当でございます。

この度は酒田市の返礼品の真空米の不良につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご連絡の上、代替品を発送させていただきましたが、無事お受け取りいただいておりますでしょうか。
万全を期して発送させていただきましたが、万が一問題がございましたら、ご遠慮なくご連絡を頂戴できますと幸いです。

引き続き酒田市をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-26

いつも利用させてもらってます。今後も利用したいです。

【ふるさと納税】 ≪選べる香り3箱≫ 花王 めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 計36枚 12枚入り×3箱セット 無香料 ラベンダー カモミール ローズ 完熟ゆず 森林浴 メントール 蒸気 アイマスク リラックス リフレッシュ

1 2024-03-26

ショップへの評価をするならば
痛み始めているイチゴを発送してしまった点についてはすごいショップだなと思います。
たまたまであったと願うばかりです。

5 2024-03-24

リピーターです。ご対応は丁寧で安心です。

5 2024-03-24

よい。ふるさと納税で購入。質も問題ない。梱包きれいでした。

花王酒田工場で作られたおむつです【ふるさと納税】≪テープタイプおむつ≫メリーズ ずっと肌さらエアスルー 4パック ※サイズが選べる(NB・S・Mのいずれか) おむつ オム...
よい。ふるさと納税で購入。質も問題ない。ありがとうございます

5 2024-03-23

良い商品をありがとうございます。
災害が無いことを祈りつつ
5年後いただきます!

【ふるさと納税】夢味米BG無洗米 はえぬき 計10kg 2kg×5袋 令和5年産米 山形県産 約5年間保存 長期保存 常温保存 備蓄用 チャック付き 冬眠密着包装 炭酸ガス封入密着包装 米 精米 白米 無洗米 お米 ご飯 ごはん 小分け 簡単 一人暮らし 少人数

1 2024-03-22

応援したくて購入したのに
酷いお返しでした。
もう酒田市のふるさと納税は利用しません。
良い商品なら
また利用したいと思うし実際に酒田を旅行して
おいしい物食べたい気持ちになるけど
今回は全く思いませんでした。

5 2024-03-17

全く傷んで無かったです
美味しくて良かったです
また利用したいです

【ふるさと納税】庄内砂丘特産 アンデスメロン 秀品 4〜6玉 約5kg 6月下旬〜7月下旬頃お届け ※着日指定不可 メロン 青肉メロン 果物 くだもの フルーツ 旬 夏 緑 砂丘メロン 東北 山形県 酒田市 庄内

• kifu21さん
  • kifu21さん

5 2024-03-16

返礼品、書類の送付など、的確な対応をしていただけました。

玄米は精米を少しブレンドして炊いています。はえぬきの玄米もおいしいです。山形米はこれまでにつや姫、雪若丸、はえぬきといただいていますが、どれもおいしい...

【ふるさと納税】≪新米予約≫ 玄米 特別栽培米 はえぬき 計10kg 5kg×2袋 令和6年産米 山形県産 ご希望の時期頃にお届け 米 庄内米 ごはん ご飯 農家直送 産地直送 東北 山形県 酒田市 庄内 発送時期が選べる

• aami7210さん
  • aami7210さん

4 2024-03-11

迅速に対応くださり、ありがとうございます。

発送期間が選べる!【ふるさと納税】≪5ヶ月定期便≫ 庄内米5種 5kg×5ヶ月連続 1回目:はえぬき 2回目:雪若丸 3回目:コシヒカリ 4回目:ひとめぼれ 5回目:つや姫 計25k...
1回目が届いて食べています。もっちりしていて美味しいです。2回目も楽しみです。やっぱり寒い地方のお米が好きです。