5 2024-04-18

発送も早く梱包も十分でした。ありがとうございました。

以前から首の痛みがあり、今までにいろいろな枕を購入してきました。今回旅行先のホテルで使用した枕がとても気に入り、問い合わせたところロフテー社さんの枕と...

枕 楽天ランキング3冠 ホテル枕 枕 肩こり 首こり ホテル仕様 まくら 安眠枕 高評価 高級 快眠枕 低め マクラ 頸椎 サポート パイプ 仰向け 横向き 安眠 人気 寝具 プレゼント リバーシブル 洗える 清潔ロフテー ホテルピロー makura

• rani777さん
  • rani777さん

5 2024-03-18

とても快適で配達も良かったです。以前にホテルで使った感じです。

5 2024-03-16

梱包も丁寧で、また利用したいと思います。

以前からロフテーの枕を使用していて凄く寝心地が良いのでプレゼントに選びました。 梱包も丁寧で、また利用したいと思います。

5 2024-03-09

注文から発送までが早く、丁寧に梱包されて届き満足です。

• mau652001さん
  • mau652001さん

5 2024-03-09

まくらを買って数日したら、使い心地お伺いのメールが
きます アフターもしっかりしてます
返品に関しても、すんなり手続きの方法を教えて
くれますし、罪悪感もありません
お客様を大事にしてくれる会社です

本当に癒されます 今までいろいろな枕を試して20年・・・ もうあきらめて、座布団を枕にして寝ていたらめまいを起こす始末 以前某有名ホテルで使ったことのあ...

5 2024-02-28

丁寧に梱包されて届きました。顔や頭が直に触れる枕なので、すぐに使うことを思うと、安心して気持ちよく使えました

• 直子2019さん
  • 直子2019さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 66

4 2024-02-25

素早い対応でした。ショップは問題ありません。
質問出来ると失敗が無かったと思います。

5 2024-02-22

枕に合ったカバーがやっぱり一番しっくりくる!

枕カバー エスカルゴピロー専用 ロフテー まくらカバー 横向き寝 おすすめ LOFTY エスカルゴピロー専用ピローケース(アイボリー) cover
やっぱり、専用のケースが良い! しっくりくる。 ピロケースない時に枕買ったので 幅が広すぎて合うケースが無くて困った。

5 2024-02-22

すぐに届いた上、とても丁寧に梱包されていました。

5 2024-02-15

分かりやすい説明でセミオーダーの枕が作れる大変魅力的な商品でした。私も自分用にいつか購入したいと思います。

枕に全く興味がない父にプレゼントしました。 届いた商品を使用しあまり乗り気ではなかった父から連絡があり、大変喜んでいました。今までの睡眠より深く寝られ...

【めざましテレビで紹介】オーダー枕 ランキング1位 枕 プレゼント 親 誕生日 オーダーメイド枕 高級 まくら 上司 退職 お礼 結婚祝 送迎会 両親 退職祝い ギフト 健康 新生活 母の日 ロフテー 枕ギフト makura エアウィーヴグループ

5 2024-02-09

綺麗に梱包もされていてとても清潔で安心感があります。

枕の高さがなかなか合わず百貨店で見てもらってもしっくりこなかったのにこちらは安いのにしっくりきてもう手放せないし次もこれにします!

5 2024-02-05

迅速、丁寧にご対応いただきました。

枕カバー ナインセル 枕 まくら カバー 日本製 おすすめ ブルー グレー LOFTY ロフテー 9セルピロー専用枕カバー cover

• JEAN0509さん
  • JEAN0509さん

5 2024-01-20

商品購入時から到着まで、
迅速かつ丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。

首が包まれている感じで凄く楽になりました。 横向き用の両サイドの部分ですが、 もう少し広くして欲しかったですが、 そうなると枕全体が大きくなってしまう...

4 2024-01-17

夏だけではなく、冬は暖かいので毛布代わりに通年通して使用しています。(通販生活時代から)
今後販売されないとの事大変残念です。全く同じでなくても又製造して頂けるとうれしいです。

ガーゼケット 楽天ランキング 1位 ロングセラー 日本製 綿100% 通気性 タオルケット シングル 寝具 夫婦 オールシーズン 気持ちよい 洗濯OK さらさら ギフト 実用的 プレゼント ロフテー ガーゼケット(※送料込み価格)

4 2024-01-16

コンパクトな包装で、特に問題もなく届きました。ありがとうございました。

首の調子が悪く、枕が合わなくなってきたので試しに低めを買いました。首の部分を圧迫することなく支えてくれるので寝やすくなりました。寝返りもしやすいです。