ショップレビュー

2024/04/21
    ブックママさん
    迅速に対応していただきありがとうございました。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/20
    迅速な対応と丁寧な梱包で、予定通り無事に商品を受け取ることができました。 機会があればまたお願いしたいと思います。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/20
    koko5360さん
    注文をしてから到着まで、ものすごく早くで大変ありがとうございます。助かりました、また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/18
    1もつけたくありません。 1ヶ月半以上待たせてぜんぜん発送も連絡もないから問い合わせをしたら生産終了で商品がありません。だそうです。問い合わせしなかったらどうなっていたのでしょうか?
    注文日:2024/03/01
    2024/04/18
    箱in箱で梱包は丁寧です。発送も迅速です。商品も値段相応で想定内です。 ただ、お届け先のみならず、「ご依頼主」まで私の名前と住所。しまいには「品名」にまで私の名前が記載されており、不快というか気味の悪さというか嫌な気分になりました。もしかしたら楽天側のアプリのバグかもしれませんが。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/18
    この度は数あるショップの中からVEROMANをお選びいただき誠にありがとうございます。 しかしながら、ご満足いただけない形となってしまい、大変申し訳ございません。 もっと何か改善できることがないか、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、その他なにかお困り事がございましたら気兼ねなくご相談くださいませ。
    いちこらてさん
    商品も写真通りの物ですし、スタッフの対応も随時返信していただき大変ありがたかったです。かわいい物がたくさんあるので、度々利用させていただこうと思います。
    2024/04/18
    この度は数あるショップの中からVEROMANをお選びいただき誠にありがとうございます。 お客様のお役に立つことができたようで大変うれしく思います。 これからも皆様に喜ばれるようなショップ作りを目指していきます! 何かございましたら気兼ねなくお問い合わせよりご連絡くださいませ。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/04/16
    丁寧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    注文日:2024/03/14
    2024/04/17
    2024/04/10
    初めて利用しましたが、配送も早く、梱包も圧縮で丁寧でした。 メッセージの紙なども好感がもてました。 訳ありがお値打ちで販売されていて、お買い物もわくわくしました。 状態も良くて安かったので、また機会があれば購入したいです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/17
    2024/04/07
    迅速なご対応ありがとうございました。 またの際は宜しくお願い致します。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/09
    2024/04/06
    ヤギ1928さん
    配送が早く有り難かったです。また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    hiroaki44さん
    3つ購入し、1つシェードの色が間違っていましたが、とても早い対応で代替品が届きました。 ありがとうございます。 また他のタイプを購入予定ですので宜しくお願いいたします。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/02
    商品にほつれがあった。確認して梱包していないのか、これでいいと思い送ってきたのかどちらにしても残念。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/01
    迅速で丁寧な対応がとても良かったです。機会があれば是非利用したいと思いました。
    注文日:2024/03/26
    mh25x2さん
    スムーズな対応ですぐ届きました 安心して取引できましたー!
    注文日:2024/03/27
    念仁さん
    箱・包装ともに 綺麗で到着も早く最高です
    注文日:2024/03/30
    2024/03/29
    発送が早く助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/27
    2024/03/28
    写真と異なる粗悪な欠陥品を送りつけてくる販売店。検品体制どうなってるんですか?この店で大型家具を買ったせいで大迷惑を被った。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/26
    届く時期が遅かったので前日に明日届く等電話頂きたかったです!大きい物なため
    2024/03/26
    この度は数あるショップの中からVEROMANをお選びいただき誠にありがとうございます。 お客様のお役に立つことができたようで大変うれしく思います。 しかしながら、配送に関しご不便をおかけして申し訳ございません。 お電話での確認ができないか、配送業者と体制を見直していきます。 これからも皆様に喜ばれるようなショップ作りを目指していきます! 何かございましたら気兼ねなくお問い合わせよりご連絡くださいませ。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/03/24
    Daruma_NYさん
    迅速な配送ありがとうございます。梱包も簡素で後片付け楽でした。
    注文日:2024/02/01
    2024/03/18
    発送も早く、すぐに使用できたので助かりました。
    2024/03/18
    2024/03/17
    箱の潰れとかはなく綺麗に届きましたが、商品自体が汚れてました。もう少し検品を強化してほしいです。あと、配達時間を午前中にしたのに指定なしで記入されていました。同じ配達日と時間指定で他の配達物を複数個注文していたので一緒に配達していただけて良かったですが、間違いが無いように気をつけてほしいです。 追記 レビューを確認してコメントを頂きましたので、問い合わしました。対応していただきありがとうございました。
    2024/03/21
    この度は数あるショップの中からVEROMANをお選びいただき誠にありがとうございます。 しかしながら、ご満足いただけない形となってしまい、大変申し訳ございません。 検品と出荷指示について、体制を強化してまいります。 それ以上にもっと何か改善できることがないか、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。 また、到着後30日以内は保証がございますので、お手数ではございますが、お問い合わせまでご連絡いただけますと幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、その他なにかお困り事がございましたら気兼ねなくご相談くださいませ。 追記 この度はお問い合わせよりご相談頂き、ありがとうございました! 商品到着後30日以内は保証対応が可能ですので、お困りの際は気兼ねなくご連絡くださいませ。 今後体制を強化してまいりますので、これに懲りず、今後もたくさんのお得な商品をご提供していきますので、ぜひまた当店に遊びに来ていただけましたら幸いでございます。
    2024/03/16
    シュングリママさん
    説明書が入っていない旨を連絡したところ、直ぐ工場に確認して対応してくれました。 部品の写真も撮って送りましたが、4種類それぞれの使い方を教えてくれました。 工場では簡単な組み立てだと思っても、素人、特に女性にはハードルが高いと思います。図入りの説明書を一枚入れれば済むと思うので、これから購入する方の為にお願いします。 今回対応して下さった担当の方はとても親切でした。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/17
    この度は数あるショップの中からVEROMANをお選びいただき誠にありがとうございます。 お客様のお役に立つことができたようで大変うれしく思います。 これからも皆様に喜ばれるようなショップ作りを目指していきます! 組み立て説明に関して、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 何かございましたら気兼ねなくお問い合わせよりご連絡くださいませ。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/03/16
    色の説明が不十分です 商品の色を実際見たら かなり食い違いがあります 返品について読みました 方針にとても不満です
    注文日:2024/03/13
    2024/03/17
    この度は数あるショップの中からVEROMANをお選びいただき誠にありがとうございます。 しかしながら、商品にご満足いただけない形となってしまい、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 お手数をおかけし恐縮ではございますが、対応をさせていただきたく、一度お問い合わせいただけますでしょうか? お客様からの貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。 その他なにかお困り事がございましたら気兼ねなくご相談くださいませ。
    2024/03/12
    こんなにもはやく、早く届けて頂きました。感謝致します。
    2024/03/11
    ちこりん27さん
    発注から発送まで迅速な対応ありがとうございました。
    2024/03/09
    箱が大きくて何かと思いました。 早い対応で助かりました。 ありがとうございました!
    2024/03/07
    注文して直ぐに届きました。有難うございました。
    2024/02/28
    カツマロ1977さん
    早い対応あざまーす。またの機会も何かで使います
    注文日:2024/02/01
    2024/02/27
    のんのんのんのんのんのんのんのんさん
    問題なく、無事に届いたので、安心しました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/22
    ナカッチ5450さん
    対応も早く注文してから丸2日で届きました。
    注文日:2024/02/20
...