1件~15件 (全 5,393件)次のページへ

4 2024-04-19

思った通りのものが届き、大満足です!
また機会があればリピしたいです。

5 2024-04-19

購入履歴で購入出来ているのか不安で問い合わせをしたら直ぐに丁寧なお返事を下さり信頼できるお店です
商品は、翌日には届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-18

商品の発送がはやく、商品自体もすごくよかったです。

5 2024-04-18

商品はもちろん素敵ですが、対応が丁寧で素晴らしいです。LINEでのデザインのやりとりと、入荷待ちが予定があり待てなかったので急遽ある在庫に変更可能かも問い合わせたところすぐに対応して下さいました。
とても良いお買い物ができました!
ありがとうございました!

想像以上に可愛くて大満足です! カバーの名入れも丁寧にLINEでやり取りして頂きました。 別のタイプやカラーも欲しくなりました。 また購入の時はよろしくお願...

'ano ハンドストラップ スマホ 【メール便送料無料】 名入れ プレゼント ストラップ スマホ 太い ショートストラップ ストラップ パラコードストラップ パラコード 全機種対応 携帯ストラップ ストラップホール ハンドバンド iphone ハンドストラップ 落下防止ストラップ

5 2024-04-16

発送早く、梱包丁寧です。
レビュー特典楽しみです。

シルバーの金具にしましたが、画面にあたる時があるので不安です。シルバー色はカッコ良いです。次は金具なしの留め具にしようかと思います。同時に買ったバンド...

'ano スマホショルダーケース 【 販売個数10万個突破 メール便送料無料 】 名入れ プレゼント iphone クリアケース ストラップ ショルダーストラップ パラコードストラップ パラコード ネックストラップ iphone13 13pro 13promax 13mini iphone12 iphone12 12pro 12promax

5 2024-04-13

発送が早く、梱包も丁寧でした。ぜひまた利用したいです。

• cjsurhcさん
  • cjsurhcさん

5 2024-04-13

親切丁寧な対応ありがとうございました♪♪

3回目の購入です。 2回目の購入時に金具が大きくなり、何度試してもガラスフィルムが破損してしまい今回はtype4で試しました。 初めて文字も入れてみました。 オ...

《 iPhone15 シリーズ販売開始 》'ano スマホショルダーケース メール便送料無料 名入れ プレゼント iphone クリアケース ストラップ パラコードストラップ パラコード ショルダーストラップ スマホ ショルダーストラップ ネックストラップ iphone15 15pro 15promax 15plus

4 2024-04-11

配送がとても早くて助かりました。可愛い物が他にもたくさんあったので、またリピートしたいです。

'ano【レビュー特典あり】爆発的人気 新しいタイプ スマホストラップ ショルダー ショルダーストラップ スマホ iPhone ストラップ ショルダー パラコードストラップ パラコード 付け替え ストラップホルダー スマホストラップ ショート ハンドタイプ メール便送料無料

• thms37129さん
  • thms37129さん

5 2024-04-09

到着も早く包装も綺麗で大満足です。また色違い購入検討します。

5 2024-04-06

とてもスムーズなやり取りですごく良かったです。

5 2024-04-05

いつも迅速なご発送に感謝しております^_^

こちらのショップは大好きで何度もリピートさせてもらってますが、今回初めて使っているうちに色落ち?がありました。可愛いだけに少し残念。。

'ano スマホショルダーケース 【 ショルダーストラップ 単品 ランキング1 位獲得 】 スマホストラップ パラコードストラップ パラコード スマホストラップ 斜めがけ おしゃれ スマホストラップ 太め スマホケース ショルダー タイプ 全機種対応 携帯 落下防止ストラップ

5 2024-04-01

いつもありがとうございます😊

これは、ano さんが好きな方でも知らない方も付けた方が良いです♪使わない時は、収められるし、寝ながら携帯見る時も疲れない。

ano スマホバンド 【 メール便送料無料 】 スマホベルト スマホリング スマホスタンド フラット 引き出し スマホ ベルト 全機種対応 スマホ落下防止 スライド式 スマホ 落ちない スタンド 動画視聴 シリコン オシャレ スマホケース アイフォン アンドロイド

5 2024-03-28

気持ちの良い対応のショップだと思います。

2度目の購入です。 かわいいし、いろんな組み合わせが出来るので、オリジナル感があって、結局他を色々見ましたが、この商品を注文していました。 注文後に細か...

5 2024-03-28

発送も早く、包装も可愛くて満足です。文字入れ用のケースのカラーがもう少し増えると嬉しいです!

ショートストラップと一緒に購入しました。 こちらのケースは以前文字入りで購入したこともあり、良いことはわかった上でのリピート購入です。 今回は自分でカス...

'ano スマホショルダー アイフォンケース 【 ケースのみでの販売 名入れ インナーシート メール便送料無料 】 iphone14 ケース iphone14pro 14promax 14plus アイフォン ケース クリアケース ショルダーストラップ 肩掛け 斜めがけ ストラップ 落下防止 ケース スマホケース

5 2024-03-27

今回も注文から発送までとても早く満足です!