総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上  0件

2.83 2018-02-09

• 配送:1
同じようなレビューがありましたが、出荷までが10日以上かかり、その間こちらから問い合わせるまで何の連絡もなし。結局届くまで16日。この日数あれば普通受注生産品でも届きます。お届けまで7日から10日とありますが、出荷までの間違いです。楽天のショップでも最長ではないでしょうか。商品に何ら問題なかったのが救いです。

• sumi607さん
  • sumi607さん

3.83 2018-01-30

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての購入でしたので不安もありましたが、結果 国内のインターネットショッピングとなんら変わることなくお買い物ができました。ただいつも楽天で使っているカードが使えるといいな。

*ウエストゴム仕様でリラックスして履けるコーデュロイパンツです。ウエストゴムコーデュロイパンツ 【littleblack】リトルブラック 30代 韓国 ファッション【楽天海外直...
20日に注文。25日に発送連絡。30日指定時間に到着。ショップ様の仰るとうりのスケジュールでした。いつも使っているカードが使えなかったので代引きにしました。...

• VITA19さん
  • VITA19さん

5 2018-01-14

• 配送:5
シンプルな梱包、迅速な対応をありがとうございました。おしゃれな服がたくさんあるので、また利用したいと思います。

*ベーシックなデザインのウール混マフラーです。ベーシックニットマフラー 【littleblack】リトルブラック 30代 韓国 ファッション【楽天海外直送】大人上品 レディース ...
生地がしっかりしていてすごくあたたかいです。ニットのシンプルなマフラーを探していて、雰囲気がすごく気に入ったので買いました。子供の首に巻いてやるとよほ...

2 2018-01-11

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
使用したい日があり余裕を持って購入したのですが、発送までが遅すぎます。間に合わないので非常に残念です。輸送に時間がかかる事は理解出来ますが、発送までは、海外でも国内でも関係ないと思います。

3 2017-08-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に問題なく取引できました。
また気に入った商品があれば購入します。

2.17 2017-08-14

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 配送:1
発送通知のメールに配送状況が確認できるURLがありましたが、一つ(国際便?の方)は繋がりませんでした。また、国内便の方はメールが来て数日間は番号を入れても反映されませんでした。おかしいと思いショップへ連絡したら、「海外からの発送なので反映までに数日かかります。それでも見れなかったらまた連絡ください」というような返事。ショップにとっても客にとっても時間が勿体無い無駄な仕事をしてると思いました。まず一番はじめのメールにそういうことが一切書かれておらず、書いていれば客も無駄に心配しませんし、ショップへ苛立つこともないはず。ショップも書いていれば問い合わせを避けられたはず。そして問い合わせを受けてさも当たり前のように謝罪もなく決まり事を書いて返事する。時間も気持ちも勿体無いなく、こういう簡単なことも気を配れないところではもう買い物したくないと思いました。

*鮮やかなカラー感が魅力的なイレヘムロングスカート。サイドスリットイレヘムロングサテンワンピース 【littleblack】リトルブラック 30代 韓国 ファッション【楽天海外直...
ウエストゴムなのではきやすいです。 生地的にストンとしてますが、私の体型がぽっちゃりしているからか、写真よりフレア感があるように見えます。 あと、身長も...

4 2017-06-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
パンツも購入したかったのですが、ヒップサイズが小さく断念しました。ラインがとてもきれいなので、せめてもう1サイズ大き目もあれば是非購入させて頂きたいと思います。

4 2017-02-16

• 決済方法:2
  • 配送:5
初めてのお店で、海外からの発送、不安を持ちつつ注文しましたが、届くまでこまめに連絡を下さり、届いた製品も良く、大満足。リボンがかかっていて、プレゼントも入っていて、こちらのお店で購入して良かったです。
ただカード決済のカードが、私の持っているものが使用出来なかったのが残念でした。

• yucasanさん
  • yucasanさん

5 2016-12-15

• 配送:5
何回か利用しています。すごくセンスの良い品が揃っています。ホームページがまたセンス良く作ってあってとても魅力的です。商品は品質も良く流行も程よく取り入れていて価格も良心的だと思います。配送は海外なので5日くらいみておけば良いと思います。うれしいのが商品にリボンをかけてあってちょっとしたおまけがついてきて女の人の心をくすぐります。

4.33 2016-12-04

• 情報量:2
  • 配送:5
初めて利用するお店だったので不安でしたが、とても良かったです。
商品も理想に近い細身のフレアでした。コンバースハイカットに合わせて履いたらすごく良かったです!

4.67 2016-09-14

• 配送:5
注文後 楽天スーパーセールで限定お値下げになっていたので 質問させていただきました。残念ながら変更はしていただけませんでしたが 丁寧な返信をくださり 気持ちの良いお取引ができました。