Taito Toys Marketのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (29 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.38

5.00 2017-06-19

• 配送:5
早く発送してくれてありがとうございました♪
楽しみにしていたのでとても嬉しいです〜!

5.00 2017-06-04

• 配送:5
すぐどどいた! 済 のぶたたにしましたがメチャかわいぃ。 今他の文言でも購入検討中デス。

• pr1vateさん
  • pr1vateさん

5.00 2017-06-01

• 配送:5
送料が無料だったのと、十周年でポイント還元があったので注文しました。レトロゲームが好きなので、次もポイント還元があってお得だったらまた注文したいです。商品がすぐに送られてきたのも素晴らしかった。

【送料無料!】1/12 スペースインベーダー 筐体 貯金箱 【インベーダー SPACE INVADERS ミニチュア/フィギュア/ドール/雑貨/インテリア】
5.00
高精細の印刷による精密感と実用性を兼ねている商品です。古い時代のデザインなので汚れたり傷が付いても格好良さそうです。気に入りました。

5.00 2017-05-09

• 配送:5
このお店は昔懐かしいデザインの商品を取り揃えているので、とても素敵だと思います。

【楽天Edyカード】TAITO BEST HITS! スペース インベーダー (全5種) SPACE INVADERS
5.00
昔昔、よくインベーダーゲームをやっていました。余りにも懐かしく思わず、このカードを買ってしまいました。届いた物を見て、買って良かったと思いました。

5.00 2017-05-02

• 配送:5
即日発送して頂きました。またおねがします。

5.00
これとナムコアーケードゲームマシンコレクションを並べて飾ってます。 遊べないのが残念ですが、見てるだけでおっさんは癒されます(^^ゞ

3.83 2017-04-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入前の情報にはありませんでしたが、商品のパッケージも丁寧で嬉しかったです。

4.67 2017-04-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
「ダライアス」や「インベーダー」といった、タイトーを代表する商品を展開
仕事や地方で、都内のイベント迄 買いに行けない人には非常にありがたい
レイフォースやガンフロンティアの商品も是非、お願いしたい

【楽天Edyカード】ダライアス 30周年 楽天Edyカード! Vol.1 (全4種)DARIUS
5.00
ゲームショーで 発売されたタイトー「ダライアス」EDYが遂に登場! タイトーゲームセンター「HEY」のとはまた違って、アーケードのポスター柄 ガンフロンティア...

4.67 2017-04-10

• 梱包:3
  • 配送:5
スムーズなお取引、ありがとうございました!!
ハンコの仕上がりにも本当に満足しています^^
また宜しくお願いします!

5.00 2017-04-05

• 配送:5
楽天セール中でしたが、金曜注文で月曜発送して頂けました。またの機会にはよろしくお願い致します。

【SALE!30%OFF】【送料無料!】スペースインベーダー オリジナルジャージ SPACE INVADERS ORIGINAL JERSEY (メンズ レディース トレーニングウェア ゲームグッズ)
5.00
しまむらのSEGA Tシャツにこのジャージ着てるおっさんがいたらたぶん私ですw

4.67 2017-03-31

• 配送:4
問い合わせメールにも早急に対応していただけて良かったです。また利用させていただきます。

【キャラクター はんこ】 ぶたた by decosmith【キャラ ネーム印 LINEクリエイターズスタンプのスタンプ】【3000円以上で送料無料!】【メール便可】(印鑑 かわいい シャチハタ タイプ)

4.33 2017-03-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
長いこと楽天市場を利用してきましたが、このショップが初めてと言える内容の親切な対応をして頂きました。

お陰で欲しかった品を、とても気持ち良く購入する事が出来ました。
発送も早かったですし、ありがとうございました。

5.00
オレンジが売り切れだったので、セージを購入。 使い易い色合いだけど、何気にインベーダーが目立って可愛いです。 内側には背中側に大きめの内ポケットが1つ...

【SALE!30%OFF】【送料無料!】OUTDOOR PRODUCTS × TAITO スペースインベーダー デイパック SPACE INVADERS DAYPACK ( アウトドア リュック リュックサック 通学 防災 大容量 )

3.83 2017-03-15

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
スムーズに購入でき、受け取ることができました。
注文後・発送時にお店からメールも毎回届きましたし心配することなく利用でき感謝しております。
佐川の飛脚便(メール便)での発送方法を選択しましたが、
問題なく届きましたし、梱包もきれいでした。到着時の外装の汚れすら無くぴかぴかのまま☆
この度は本当にありがとうございました。
またはんこを注文したいと思います^^

5.00 2017-02-20

• 配送:5
梱包もきっちりしており、大変良かった。
思った以上に出来がよく、他の商品の購入も検討したい

5.00 2017-02-18

• 配送:5
配送がとても早かったです。メール便ですが問題ないでした

5.00 2017-02-07

• 配送:5
注文してすぐに届いたので助かりました。
いろいろとクーポンが使えたのでありがたかったです。