こども帽子屋HappyBeansのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (67 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.73

5.00 2017-06-27

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、簡易包装もとてもありがたかったです。

4.50 2017-06-21

• 配送:5
型崩れは少しもない状態&梱包で、次の日には届きました。
店長さんからの手書きの一言に、温かみを感じました。

5.00
私が、娘の好みであろうと独断でかいました。 小学校から帰って来てすぐこの帽子を見つけた、 「うわぁー!かわいいー!ふわふわだぁ!」 と大喜びしました。 知...

キッズ メッシュキャップ 女の子 帽子 パイルリボンキャップメッシュキャップ キッズ 帽子 子供 帽子 UV対策 通学 小学生 キラキラ あす楽 パイル生地 リボン付 UV対策 通学 通園 サイズ調整 帽子 キッズ kids こども 子供用 夏 ピンク サックス あす楽

3.83 2017-06-19

• 梱包:3
  • 配送:5
あす楽にしてませんでしたが、日曜の注文で翌月曜には届いてびっくり。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な発送でした。ありがとうございました。

3.67 2017-06-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
クーポンがもらえるのが、嬉しいです。発送も早くて、良かったです。また利用したいです。

女の子 帽子 チェリースパンサテンCAPメッシュキャップ キッズ 帽子 子供 帽子 ラメ入りメッシュ UV対策 通学 通園 キラキラ ラメ サイズ調整 帽子 キッズ kids こども 子供用 キャップ 夏 メッシュ かわいい さくらんぼ あす楽

5.00 2017-06-07

• 配送:5
配送も早く、梱包もしっかりしていました。送料無料がありがたい。オマケの品物もステキでした。

5.00
商品はしっかりしています。デザインもコストパフォーマンスもよかったです。送料無料と2つでの価格が購入ポイントでした。注文後にすぐ届きました。

メッシュキャップ キッズ帽子 【よりどり2個】 キャップ 子供帽子 キッズ ジュニア 女の子 男の子 ベースボールキャップ プリントメッシュ アメカジ 野球 帽子 54cm 子供用帽子 UV対策 サイズ調整 夏 通学 帽子 kids こども 子供用 キャップ 夏 メッシュ かわいい 日除け

5.00 2017-06-07

• 配送:5
丁寧に梱包されていて型崩れもなく届きました。届くのも早かったですよ。

5.00
キャップに日除けが付いていて、なおかつかっこいい! 孫もとても喜んで保育園に通っています。 二歳10ヶ月で52サイズを購入しました。帽子のサイズが調節出来...

キッズ 男の子 女の子 帽子 日よけ メッシュキャップ 日除け垂れ付き働く車 クワガタ イカリマーク メッシュCAP 日除け帽子 取り外し UV対策 通学 通園 幼園児 サイズ調整 子供帽子 春夏 帽子 キッズ kids こども 子供用 キャップ 夏 メッシュ 日よけ帽子 あす楽全17種類

5.00 2017-06-01

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。
商品は気に入っているみたいです

5.00
使う当事者気に入っているみたいで出かけるときは必ずかぶって行っています。 今まで使っていたのは使わなくなりました。

キッズ メッシュキャップ 女の子 帽子 サニーキャップ メッシュキャップ 通園 通学 お出かけUV対策 小学生 中国製 チャーム付き UV対策 散歩 お出かけ 通園 帽子 キッズ kids こども 子供用 キャップ 夏 メッシュ かわいい ピンク サックス

5.00 2017-05-31

• 配送:5
注文後すぐに受注確認メールが届き、発送連絡も速かったです。
翌日にはネコポスで届き対応の速さには驚きました。
梱包も丁寧でした。

3.17 2017-05-28

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回はキャップを2つ購入しましたが、店長さんの直筆のメッセージと一緒に、サービスでネームテープが入っていました。とても気が利いていると思いました。

3.83 2017-05-26

• 配送:2
丁寧な梱包と、手書きメッセージ、プレゼントが嬉しかったです。
送料が格安又は無料だったら尚良かったですが、このご時世仕方ないですかね。。

4.17 2017-05-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文した翌日に届きました。丁寧なハガキとおまけまで付けてくださっていてよかったです。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございます。
子供に購入した商品なので、大変助かりました。

4.50 2017-05-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送が早く助かりました。また利用したいと思います。

• cacao80さん
  • cacao80さん

5.00 2017-05-09

• 配送:5
迅速に丁寧に発送していただきました。子どもの帽子は、オシャレで実用的で、かつ手頃な価格のものがなかなか売っていないので、助かりました。またよろしくお願いします。

5.00
キラキラのラメがついていたり、シルバー色の飾りが付いていたり、刺繍があったり…おしゃれな女の子にはたまらない帽子です。帽子をかぶりたがらなくなった娘に...