4.90 (484 件)

5 2024-04-08

使用説明書以外に、お手紙までついてました♪
丁寧に対応していただけるショップだと思います。
発送も早かったです。
到着は郵便なので数日後でしたが…
ありがとうございました

2024-04-11
レビューありがとうございます。
郵便(ゆうパケット)はだんだん到着が遅くなってきているのが現状です。人手不足なのでしょうか。到着までの日数などもよりわかりやすく改善してまいります。
ご意見ありがとうございました。

5 2024-04-07

5歳児が描いた世界で一足だけの靴が出来上がりました。本人もとっても満足!周りの人たちからも綺麗でカラフルな靴どこでかったの?と褒められて、自分でしたことを伝えたら驚かれ、とても嬉しい気持ちで毎日履いてます。また違う色も検討中です。

2024-04-12
感動的なレビュー本当にありがとうございました。
社内全員商品のパッケージしてくれている協力会社さんにも共有させていただきました。
かけるくん!の製造に携わるみんなの励みになりました。
これからもより良い製品がお届けできるよう精進いたします。
お客様のさらなるカラフルライフ応援しております!

5 2024-04-02

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。商品説明の小冊子がとても分かりやすかったです

2024-04-12
小冊子もお褒め頂きありがとうございます。
実は商品のパッケージ以上に作成に時間がかかるものでもあります。
担当者も喜んでおります。
小冊子に乗っていないご不明な点はお気軽にお問い合わせください。
  • ブコ250さん
  • ブコ250さん

5 2024-03-29

発送等の対応も早く大変助かりました
またまとめて購入させて頂きます

仕事で使う作業着(デニム)の色が薄かったので、かけるくんデニムを少し水で薄めて、何回かに分けて塗らせて頂きました 手軽にできて色が濃くなったので大変満足...

デニム色の 布用絵の具 かけるくん デニム 100g 補修 ジーンズ補修 天然藍使用 乾かすと洗濯OK 消しゴムハンコのスタンプインク 木材 硬くならない布用塗料 染めQの布版 藍色 デニム生地 塗料 雑貨 藍 ペイント 混色OK デニム好き インディゴ デニム補修 工作ダンス 衣装

2024-04-12
リピート決定ありがとうございます。
そして滞りなく商品を届けてくださる運送会社さまにも感謝です。
染め・色のことならお気軽にお問い合わせください。

5 2024-03-22

購入商品の使い方や、関連商品の案内などが同梱されていて良かったです。今回の使用目的は、ジーンズの膝が白っぽくなってしまったところを目立たなくしたかったのですが、その目的以外にも趣味で使えそうな感じでした。

ジーンズの膝が白っぽくなってしまったところを目立たなくしたかったので、こちらを買ってみました。色が完全にいっしょではなかったものの、かなり目立たなくな...

2024-04-12
かけるくん!デニムはシューズにもよくご利用いただいております。
ご利用シーンのギャラリーの充実にも今後つとめてまいります。

5 2024-03-18

迅速、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。質問にも丁寧に答えて頂けました。

天然藍を使った本格的な塗るデニム布用絵の具 かけるくん 100g 2個パック デニム 天然藍使用 乾かすと洗濯OK 消しゴムハンコのスタンプインク 混色OK 硬くならない布用塗料...
激しく濃淡加工されたジーンズの淡い色部分を染めておとなしいカラーにしたくて購入しました。最初ムラだらけで失敗したとと思いましたが、2日後くらいに洗濯し...

2024-04-12
ご利用ありがとうございました。
なんでもご質問にはお答えさえていただいております。
今後ともお気軽にお問い合わせください。
レビュー返信遅れて失礼いたしました。

5 2024-03-12

ポスト配達のため、数日かかりましたが、
お手紙付きで、丁寧な梱包でした!
ありがとうございます!

2024-04-12
ゆうパケットも年々、配達に日数がかかるようになっておりご心配おかけしました。
より早くお届けできる流通方法も研究してまいります。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-03-09

今まででのネットでの買い物の中で一番暖かい連絡や対応をしていただけるショップさんです。連絡の文面からとても暖かさを感じました。同じ様な素材の物を購入する際にはまたこちらのショップさんで購入したいと思います。

まだ使用しておりませんが、ショップさんはとても暖かく、とても丁寧に対応していただけます。今回は財布の布部分を他の色にする為に購入しましたが、上手くいけ...

【ブラック】色の [お試しサイズ 20g] 布用絵の具 プチかけるくん! まとめ買いがお得!! ハンドメイド 乾かすだけで洗濯OK 消しゴムハンコのスタンプインク 混色OK 硬くならない 布用 塗料 ダンス 衣装 リメイク

2024-04-12
スタッフへの対応のお褒めの言葉本当にありがとうございます。
それなのにレビューへの返信遅くなり大変失礼いたしました。
こんなものを染めたいがございましたらお気軽にお問い合わせください!

5 2024-03-06

問い合わせにとても丁寧に答えて下さりました。

イベントで引っ張りだこ。塗るだけでオリジナルバッグ・Tシャツキット 染め ハンドメイド 布用絵の具 かけるくん 大容量 100g 蛍光イエロー 2個パック 洗濯OK 消しゴムはん...
スカートを染める為に購入しました。 ポリエステル素材を染められる染料は数少ないので自宅で手軽に染められる事を見て購入を決めました。 初めて衣服を染めたの...

そしてレビューへの返信が遅くなり申し訳ございません。
染めそしてお気に入りの衣類の染め直しなどご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
  • okazu7844さん
  • okazu7844さん

5 2024-03-03

説明書もあり、使い方もわかりやすかったです。

布えのぐ プチかけるくん 20gx3色セット ホワイト イエロー レッド 硬くならない布用塗料 染めQの布版 クラフト 手芸に

そしてレビューへの返信が遅くなり申し訳ございません。
実は説明書は特に力を入れて作成しております。
担当者も喜んでおります。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-02-27

商品の使い方や他も資料を入れてくださり、丁寧な包装で大満足です。

そしてレビューへの返信が遅くなり申し訳ございません。
当店の几帳面なデリバリー担当も喜んでおります。
お声を励みにしてさらにサービス向上に努めてまいります!

5 2024-02-24

注文から発送まで迅速に対応して頂きました。

布にそのまま気軽に描いて、最後にアイロンをかけるだけ! 洗濯OKな布用のお絵かきアイテムです。イベント・ワークショップでも好評。かけるくん!で色あせない思い出づく...
綿80%、ポリエステル15%、ポリウレタン5%のジャージの膝部分が赤っぽくなってしまったので購入しました。水で薄めて使用出来るようですが、原液のままスポンジで...

そしてレビューへの返信が遅くなり申し訳ございません。
流通も値上げなど諸問題ございますが、よりよい商品サービスの向上に努めてまいります。
染めや色のことでご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2024-02-24

迅速丁寧な対応をして下さるショップ様です

布用絵の具かけるくん!コーティング・強化剤 100g
海外のショップで購入した際に頂いた非売品のトートバッグ プリントの色落ちがすごい… とても気に入ったので、どうにかならないかなと思い検索してこちらの商品...

布用絵の具かけるくん!コーティング・強化剤 100g

そしてレビューへの返信が遅くなり申し訳ございません。
お客様のお声に当店デリバリー担当も大喜びです。

5 2024-02-22

タイダイ染キット大を購入しました。
まだ使ってはいませんが、商品と一緒にスタッフさんからのお手紙が入っており丁寧だなぁと思いました。

そしてレビューへの返信が遅くなり申し訳ございません。
ちなみに手紙のまわりにある手書きのイラストは広島県の名物名所をあしらっております。

5 2024-02-10

早い発送ありがとうございました。手書きのサンキューレターも嬉しかったです。

そしてレビューへの返信が遅くなり申し訳ございません。
当店デリバリー担当も喜んでおります。