総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4.67 2018-01-24

• 配送:5
3週ほど前に同ショップさんから間違えてジュニア用板(自分用なのに)を購入しようとしていました。その際わざわざ確認の電話を頂き、無事今回のヘッドGS−RD購入へと至りました。ややこしい事にならずに済みました。届いた際に外側のダンボールが切れていたというハプニングもありましたが商品は無傷、滑走面は段ボールで挟まれ先端も厳重に保護されていました。あと嬉しかったのは剥がしやすいようにテーピングされていたこと、購入者の身になったサービスと感じました。
さらにビンディングのビスも丁度良く締まっていました(別ショップで締め過ぎが2件あったので)。
今後ともよろしくお願い致します。

HEAD ヘッド 15/16 WC Rebels iGS RD SFP 13 Plate wh + FREEFLEX Pro14 BRAKE 85[D]wh/bk/fla.yw 310015+100608
普段はヘッドSLーRD165cmを使用、ラディウス等の違いから最初戸惑いましたが、しっかりとセンターに乗れとトップが食い込んできてくれました。SL用の板より、...

5 2017-11-14

• 配送:5
商品と一緒についてきた、お店のロゴが入った袋が嬉しかったです。また利用させていただきます。

SSK エスエスケイ 少年軟式クラスゾーン一塁手用 右投用 CLJF-933
ファーストの練習をするようになった娘に購入。喜んで使用しています。

• kayzooさん
  • kayzooさん

5 2017-11-04

• 配送:5
箱が無いとのことでしたが、シューズ入れや梱包もしっかりされておりました。連休中の注文でしたが、スピーディにご対応下さり、とても感謝しています。

4.67 2017-10-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
柔軟な対応が素晴らしいです!また利用させてもらいます

3.83 2017-09-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早い対応で、とても良かったです。ゆうちょ振込みあればなお良かったです。

4 2017-05-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

MIZUNO ミズノ 【ミズノベースボールコレクション】 ミニメッセンジャー 17SS 1FJD7423
親たちもセカンドバックをチームで揃えました。子供のバックとお揃いです。

5 2017-02-14

• 配送:5
めちゃくちゃすぐに届きました!なんの不安なし!商品すぐ欲しかったので嬉しいかったです。筋膜リリースに使用してます。ありがとうございます

DOCTOR AIR 3Dマッサージロール
なんか効果すぐでてる気がします。筋膜リリースに使ってますが、ガチガチの筋肉痛が楽になってる。。あたしは、すごいあってます。 これでお腹周りも是非効果あ...

3.33 2016-07-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
思ったより早い対応で良かったです。
ボールケースを探してたので見つけられて良かったです。また、色々購入したいと思います。

asics アシックス ボールケース ブラック BEQ340-90
思ったより早く届きました。 3ダース入りと書いてありましたが、開けてみて広げたら、大きくてビックリしました。イメージは、もう少し小さいイメージでした。ち...

4.67 2016-07-17

• 配送:5
金曜の23時近くに注文して、日曜の昼には届きました。対応の速さにびっくりです。但し、送料が高すぎです。手袋片手1枚の送料が756円。なぜ安いメール便などを使わないのでしょうか。購入した品物が廃番物だったので仕方なく購入です。

ローリングス バッティング用手袋 左手用 RBG250
皮ではなくウレタン製なので水洗いができて嬉しいです。この商品はショップは違いますが4つ目の購入です。

5 2016-07-10

• 配送:5
丁寧に梱包して下さりありがとうございました。練習を頑張ると毎朝早く朝練に向かう様子を見て、欲しいのを買ってあげることができて良かったと思います。いい商品をありがとうございました。

5 2016-03-18

• 配送:5
梱包もお店で買ってきたように綺麗で丁寧でした。配送もとっても早く嬉しかったです。また利用したいお店です(^^)

4.50 2016-02-02

• 配送:5
娘がファーストを守ることになり、チームのファミをつかっていたのですが、頑張らす!!ため探していました。
価格もよく、片付けが最初からしてあったので大変助かりました。配送もスムーズで、ご丁寧に納品書に直筆でコメントまでいただき、さらにグラブ袋も付けていただき、娘も喜んでいます。ありがとうございました