1件~15件 (全 2,151件)次のページへ

5 2024-03-23

形や皮には若干あせた感じはありますが、味は変わらず新鮮でした。
またリピートしたいと思います

津之輝 みかん 和歌山県産 つのかがやき 訳あり 5kg ご自宅用 送料無料(北海道・沖縄県除く) 有田みかんで有名な和歌山県より産地直送

4 2024-03-21

前回美味しかったので、引越と重なり、こちらを楽しみにリピートしました。すぐに発送していただいて、嬉しかったです。中身はレビューに書いたとおり、思いがけず、悲しい思いをしました。
身内には5キロを頼みました。早々に無事に届けていただき、ありがとうございました。

5 2024-03-20

● 4回目の利用です。「訳あり和歌山県産津之輝(つのかがやき)みかん(5kg)」を購入。
● 3/5注文 → 3/7クロネコヤマトの宅急便にて到着。
● 和歌山県から、迅速なお届けで有難うございます。
● 今年も美味しいみかんをお届け頂き、(人''▽`)ありがとう☆

● ベテランユーザーのyukkoyukkoさんに教えて頂いて以来、すっかりファンになった新品種で希少な 「訳あり和歌山県産津之輝(つのかがやき)みかん(5kg)」を...

• miz1337さん
  • miz1337さん

5 2024-03-18

注文してすぐに発送してくださいました!
ありがとうございます!

和歌山県産 みかん ミカン 秀品 5kg 【送料無料(北海道、沖縄県除く)】ギフト ご自宅用 お好みのサイズが選べる蜜柑 【訳なし】10月中旬頃より発送開始
すっごく甘くて、瑞々しくて味が濃くて美味しかったです! 正直、時期的にパサパサの蜜柑かもと覚悟してたのですが大当たり^ ^ リピートしたかったけど、売り切...

5 2024-03-16

いつも美味しくて新鮮な果物をありがとうございます!

5 2024-03-15

準備ができ次第のお届けだったのに、注文して直ぐに届けていただけました。

5 2024-03-12

前回も今回も注文して直ぐに発送してくださり良かったです

前回、3月に入ってからの注文なので余り期待出来ないと思ってましたが家庭用とすれば十分満足出来るものでした。 高齢の両親が蜜柑が大好きであっという間に食べ...

【数量限定大セール】和歌山県産 訳あり みかん ミカン 5kg (傷あり サイズ不揃い ご自宅用) 【送料無料(北海道、沖縄県除く)】お買い得 ご自宅用 和歌山 蜜柑 温州みかん 有田みかんで有名な和歌山県より産地直送!熊本県や愛媛県にもまけない味

4 2024-03-12

しっかりした箱に綺麗に入れられて届きました。
丁寧な対応ありがとうございます。また機会があったら購入させていただきたいと思います。

思ったより大きなサイズで届きました。1歳の娘がみかんが大好きなので薄皮をむいてあげているのですが、こちらのみかんサイズが思ったより大きかったので、薄皮...

【お試し】和歌山県産 訳あり みかん ミカン 2.5kg (傷あり サイズ不揃い ご自宅用) 【送料無料(北海道、沖縄県除く)】お買い得 ご自宅用 和歌山 蜜柑 温州みかん 有田みかんで有名な和歌山県より産地直送!熊本県や愛媛県にもまけない味 10月中旬頃より発送開始

5 2024-03-11

まだ予約段階ですが、届くのが楽しみです。
毎年この時期になるとお店のあちこちを家族総出で筍探しをしています。
今年はネットで初購入したので安心して待ってられます。

4 2024-03-10

ほとんど傷んでなく、美味しく頂きました。
来年も機会有れば購入したいです。

和歌山県産 訳ありみかん 小玉中玉(Mサイズ〜3Sサイズ) 10kg【送料無料(北海道、沖縄県除く)】 ご自宅用 お買い得 和歌山 蜜柑 温州みかん 有田みかんで有名な和歌山より産地直送!熊本県や愛媛県にも負けない味!!10月中旬頃より発送開始

5 2024-03-09

敏速な発送と丁寧な包装でありがとうございます。

5 2024-03-08

発注から3日ほどで美味しい、みかんが届きました。
家族からも、リクエストがあり、本日2回目の注文しました。
宜しくお願いします。

3月に入り、みかんのシーズンは終わりかと あまり期待してませんでしたが、届いてビックリ 甘くて、まだツヤもあり美味しく家族みんな満足です。 届いて一週間で...

【数量限定大セール】和歌山県産 訳ありみかん 小玉 中玉(Mサイズ〜3Sサイズ) 5kg【送料無料(北海道、沖縄県除く)】 ご自宅用 お買い得 和歌山 蜜柑 温州みかん 有田みかんで有名な和歌山より産地直送!熊本県や愛媛県にも負けない味!!10月中旬頃より発送開始

5 2024-03-08

商品は無事届いたと連絡がありました。
ありがとうございます。

はっさく 八朔 和歌山県産 訳あり 八朔 はっさく 5kg ご自宅用 送料無料 みかんの次はハッサクでしょ 有田みかんで有名な和歌山県より産地直送

5 2024-03-07

注文から到着まで早い対応。訳アリということで安く入手できるのはありがたい。

5 2024-03-07

間違いないお店です。おすすめします。商品も気に入っていて何度も購入しております。

はっさく 八朔 和歌山県産 訳あり 八朔 はっさく 10kg 送料無料 みかんの次はハッサクでしょ 有田みかんで有名な和歌山県より産地直送
今シーズン2回目の購入です。中くらいのサイズのが40個入ってました。今回もとても瑞々しく爽やかな酸味で美味しいです。毎日食べられるので幸せです。本当には...