総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• jt0721さん
  • jt0721さん

5 2018-03-13

• 配送:5
急な住所変更も素早く対応してもらって助かりました。

ゴレアドール goleador 別注 サルエルジャージパンツGSJ-054 (G-1100別注カラー ブラック×ゴールド)
思い描いていた通りのものでした。 これからの季節に大活躍しそうです。

1 2018-03-10

• 配送:1
10年以上楽天を利用していますが
こんなに酷い対応のショップは初めてです
ショップレビューを確認してから購入するべきでしたね
いい勉強になりました
もう二度と利用することはないです(*^^*)

1.33 2018-03-10

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
商品説明にメール便可となっていたからこちらで購入したのに、3日も経ってからメール便不可だったと連絡。システム上…と言い訳が書いてありましたが、他店ではそんなことありません。多少抗議をしましたが、謝罪もないまま送料変更の連絡がきました。
レビューを見たら同じことが書いてあり、先にチェックするべきだったと後悔しています。
今までにも他店で似たようなことはありますが、その後の対応で気持ちよく買い物できました。
送料のことよりも、対応にがっかりです。

5 2018-01-23

• 配送:5
とても迅速な対応で、よかったと思います。

スボルメ svolme Wフェイスジップパーカー 171-20401 【サッカー フットサル ソサイチ ウェア メンズ レディース 兼用】(全2色)
想像どおりの品物でたいへん満足しています。

5 2018-01-17

• 配送:5
欲しい商品が見つかりました。
ありがとうございます。

1 2018-01-11

• 配送:1
十二月初旬にある商品の予約購入をし、十二月末に在庫切れとのこと、キャンセルとの連絡が届きました。もっと早く分かりそうなものなのですが、仕方なかったのでしょうか?もっと早く分かれば他の店舗で購入できたかもしれません。受注をとるだけとってあとはキャンセルという形は信用をなくすと思います。その後、こちらが問い合わせるまで一向にキャンセル処理がされず、問い合わせた後にしれっとキャンセル処理がされておりました。そのことに関しての連絡はありません。商品がなかったのはもう仕方ないとしましても、その後の対応はとても不誠実だと思います。

1.67 2017-12-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
メール便対象?の商品で、発送をメール便で指定していたにも関わらず、勝手に宅配便に変更されていた。
「ネコポス配送に関してですが、商品ページにも記載がございます通り、楽天市場の商品販売ページの設定上、ネコポス対応不可商品も選択可能となっております。」と問い合わせの回答メールを頂いたが、このショップに関しては全商品「この商品の配送方法」が宅配便/メール便の表示となっている。
設定を知らないのか判らないが、他のショップはきちんと「この商品の配送方法」が宅配便(のみ)と表示されている。
また届いた商品の明細書とメールで頂いた変更後の価格が異なっていることに対しての確認をしているが、回答が未だない。

4.67 2017-12-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
2度目のユニホーム作成をお願いしました。
デザインについて細かい内容等の連絡がスムーズに行かなかった所は改善点かと思います。
納期や商品に関しては、こちらの要望を反映してくださり、とても助かりました。
ありがとうございます。
追加オーダー・新規オーダーの際は、また宜しくお願いします。

1 2017-11-20

• 配送:1
いつもLサイズなので商品のサイズ表記もなく不安でしたがLサイズを頼んだらとても大きすぎでした。返品、交換をお願いしましたが対応してくれませんでした。電話の対応も悪く、もう利用したくありません。

5 2017-10-13

• 配送:5
商品注文後欠品がありましたが、結果希望の色のひとつ大きいサイズを品切れになる前に届けていただけることができました。
ショップのスタッフの方の対応も親切で好印象でした。梱包方法も、発送も連絡が、スムーズで連絡頂いた期日に到着いたしました。
今後もお世話になろうと思います。

5 2017-09-29

• 配送:5
レビューを書いて送料無料がいい。翌日届いて良かったです。

【総額10800円以上お買い上げで送料無料】《 20%OFF!! 》【SAMURAI JAPAN限定 golador別注ブラック×ゴールドシリーズ】ゴレアドール goleador 別注ロングプラシャツGSJ-03...
翌日届いて、サイズも丁度よく気に入ってます。レビューを書いて送料無料も大変良かったです。

• shiseyuさん
  • shiseyuさん

1 2017-09-26

• 配送:1
4点注文しましたが、3点がメーカーにも在庫がなく用意できないとメールが届きました。他のショップも探し、やっとこちらのショップにあったので注文しました。消費者はかなりのショップ数がある中で時間をかけて欲しいものを探しているのに…
在庫があるものだけ送付しますか?とメールがきたが、騙された気分しかなかった。メーカーに確認するにせよ、ある程度情報を入手してショップの情報も更新しておく必要があると思う。

2.67 2017-09-08

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
すぐ届いたのでありがたかった。送料が安かったらもっと買いたい。

【総額10800円以上お買い上げで送料無料】【人気商品】国産無地ゲームソックス3足
練習用にはこれで十分。消耗品に高い物は必要ない。

5 2017-08-23

速い!
レビュー記入で送料無料の商品もたくさんありますし、助かります。
また利用したいです。

3.83 2017-08-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送には少し時間がかかりましたが、良い商品を購入できスタッフさんにも感謝です

【総額10800円以上お買い上げで送料無料】【2016年春夏アイテム】ペナルティ PENALTY ストレッチウーブンハーフパンツ po6416 【サッカー・フットサル・ソサイチ・ウェア】...
上下の色合いはあまり好きではなかったが、ハーフパンツは濃いめのサック色と白字が気に入り購入しました