1件~15件 (全 1,020件)次のページへ

5 2024-04-18

商品の種類やカラバリがとても多く、楽しいお買い物ができました。
品質も良く満足です!ありがとうございました。

5 2024-04-14

とても迅速な配送で助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-13

丁寧な対応で届くのも早かったです。 ありがとうございました。

5 2024-04-08

丁寧な梱包で無事綺麗な状態で届きました。

可愛い、そしてちっちゃ、というのが最初の感想ですが、このサイズのポーチもありかな、と思ってきました。アクセサリー等を入れるのにピッタリかな。

【着後レビュー特典対象】 ハローキティ 50周年 がま口 ミニポーチ サンリオ リバティプリント 小さめ コンパクト キーケース 小物入れ アクセサリーケース カードケース コンパクト ミニサイズ サンリオ キャラクターズ 母の日 ギフト プレゼント 日本製

• rutaotaruさん
  • rutaotaruさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2024-04-08

早く欲しかったので、すぐに届いて嬉しかったです。

ファスナーメガネケース LC 花柄 眼鏡ケース サングラスケース リーディンググラス 老眼鏡 シニアグラス 眼鏡 収納 日本製 女性 レディース かわいい 花柄 おしゃれ スリム 母の日 ギフト プレゼント 日本製

• aloha2587さん
  • aloha2587さん

4 2024-04-07

ラッピング袋がちょっと大きすぎかなと思いました。

【着後レビューでプレゼント対象商品】がま口メガネケース LC 花柄 眼鏡ケース サングラスケース リーディンググラス 老眼鏡 シニアグラス 眼鏡 収納 女性 レディース かわいい 花柄 おしゃれ ポケット スリム コンパクト 母の日 ギフト プレゼント 日本製

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
店舗にて前向きに検討させていただきます。

2 2024-04-07

対応と到着は早くてよかったですが、届いたポーチの柄とサイトに掲載されている柄が全然違うので、ほしいものと違うものを買ったような気分になりました。

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

誠に申し訳ございませんが、生産上の都合でページに掲載している商品と花やキャラクターの位置が違ってくる場合がございます。
ご理解いただけますよう宜しくお願い致します。

5 2024-04-04

大好きなキティちゃんが、お花に囲まれていてとってもかわいい!使いやすくて気に入っています。

5 2024-04-04

スムーズな発送で安心出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-04-03

迅速に発送していただきました。
また、初期不良の交換案内の紙も商品と一緒についていたので安心でした。

5 2024-04-01

思ってたとおりに可愛くて使いやすくてテンション爆上がりです。

2024-04-03

• KUOKUOさん
  • KUOKUOさん

5 2024-03-29

2024-04-03

5 2024-03-23

いつも素敵な柄が多く、丁寧な仕上げに感嘆しております。また丁寧な梱包に感謝致しております。迅速に届けて下さりありがとうございました。

商品のお写真通りのイメージの素敵なお品でした。この形の商品は、今まで3度使用してきており、今回は4度目になります。始めは神戸のデパートで期間限定で出店...

【着後レビューでプレゼント対象商品】がま口 ミラー付き BOX LC 花柄 鏡付き 化粧ポーチ メイクポーチ コスメポーチ メイク ボックス 機能的 小物入れ かわいい おしゃれ 母の日 ギフト プレゼント 自立 トラベルポーチ コスメ収納 日本製

2024-03-25

5 2024-03-21

発送がとても早くて丁寧でありがたいです。
また欲しいのが有りましたら、買います。

\ハローキティ 50周年/【着後レビュー特典対象】 サンリオ キャラクターズ がま口ポーチ 化粧ポーチ メイクポーチ コスメポーチ リバティプリント ハローキティ マイメロディ リトルツインスターズ 大きめ トラベルポーチ かわいい おしゃれ 母の日 ギフト プレゼント

2024-03-25

5 2024-03-21

丁寧で、迅速な対応をありがとうございました。

マイメロ好きですが、フルーツ・グローブ(ブルーを購入しました。マイメロが、バッチリ入っていて 可愛いです。思っていたより、少し小さかったですが、良いサイ...

2024-03-21